an hour ago
bungalizaaz recommends this product!
Lip cream dengan harga terjangkau tapi kualitasnya bagus, tahan lama dan banyak pilihan shadenya jadi bagus untuk di ombre, dipake makan juga ga terlalu ilang, tingal touchup dikit, awet juga ga cepet habis, ada warna untuk base, pink, merah maroon juga tersedia
anandirawitri recommends this product!
Sayangnya formulanyaa too dry di bibir aku padahal warna omg banyak bgt dan murcee bgtt tolong, tapi apa daya kalau ga cocok. Padahal kalau liat orang lain bagus dan tahan lama omg iniii, apalagi kalau di ombre. Semoga nanti ada reformula atau produk lip lain yg bisa aku coba
a day ago
Cindy_aulia15 recommends this product!
Lip matte dari OMG ini termasuk salah satu favorit aku. Warnanya merah tapi ga bikin kesan tua di muka. Surprisingly dengan harga yg murah tapi sebagus itu. Harga terjangkau affordable dipakai ringan bagus di bibir gelap. Cocok banget buat pemula make up yang mau belajar make up

a day ago
ochans recommends this product!
Bagusss bangetttt, ringan banget rasanya pas dipakai, ga bikin kering, stainnya juga awet banget, harganya juga murah, dan nutupin bibir aku yg two tone, bagus banget deh pokoknya ini lip cream nya. Harga boleh murah, tapi kualitasnya ga murahan 😎
ninakhrima_ recommends this product!
Coba OMG Mate Lip Cream dan ternyata nyaman banget dipakai. Teksturnya ringan, gampang diaplikasikan, warnanya cantik, dan bikin bibir terlihat lebih fresh. Cocok buat daily makeup karena hasilnya tetap natural tapi tetap bikin wajah lebih hidup , fun fact aku pake pas wisuda awel poll
24 Jun 2026
wulankusuma757 doesn't recommend this product!
Lip Cream nya OMG Mattelast yang shade 26 Extra ini sebenarnya oke warnanya. Sorry to say, sayangnya di aku ga cocok, after pakai lip cream OMG ini bibir aku kering & mengelupas. Sayang banget. Untuk harga terbilang cukup terjangkau.......
19 Jun 2026
natassm recommends this product!
Untuk two tone lips, ini bagus banget karena bisa nutupin warna bibir yang gelap.
Aku pakai ini untuk yang nomor 11 (warna base ombre gitu karena sangat basic warnanya), sebenernya kalau pakai ini aja dan ngga diombre, nanti hasilnya akan sedikit menggelap (kulitku neutral to warm + kuning langsat btw).
Tapi aku sendiri lebih suka diombre. Oh iya dan ini cukup bikin bibir kering tapi ngga parah bgt.
19 Jun 2026
forlynu recommends this product!
Mantep banget lipstiknya OMG! di ombre tambah mantep! Murah murah tapi gak mudah untuk look daily!.
harga tidak bikin sakit, teksturnya enak gak bikin kering dan tentunya ini lipstik ringan di pakai! Dan di aku cukup tahan lama yesh! Kpn lagi cobaa dpt yang mantep
11 Jun 2026
Chicha8 recommends this product!
Biar banyak brand pewarna bibir diluar sana ttp aja baliknya ke omg. Bkn cm krn murah tp krn mmg warna2 nya yg selalu pas di kulit aku yg sawo busuk ini. Ditambah mmg formula nya juga aku suka awett bgt buat aku yg males touch up wajib banget punya omg. Utk yg extra warna nya merah bata oren2 gitu gak norak dan bikin seger ke wajah dipake sendiri ok bgt.

21 May 2026
Divafebriannisa recommends this product!
Oh my glam atau lebih familiar nya di kenal sebagai brand OMG ini adalah salah satu brand company Paragon Corp yang cukup eksis , yang paling terkenal selain complexionnya adalah per lippies an nya karena selain shade nya variatif ini harganya affordable