OMG Oh My Glam Mattelast Lip Cream - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Mattelast Lip Cream

25 Ruby

nadiradewa

Dry, Medium Light, Cool

05 Dec 2024

nadiradewa recommends this product!

Lip cream ini yang paling bisa nutupin bibir gelap dan walaupun ini lip matte tapi sama sekali bikin bibir kering. Dan ga bikin garis garis itu makin terlihat. Sangat affordable price, jadi pasti aku bakal repurchase produk ini. Dan aku udah punya juga shade lainnya

Kynulia

29 Nov 2024

Kynulia recommends this product!

Lipcream OMG formula baru emang gada lawan sihhh sebagusss ituuu dan senyaman itu warnanya pigmented dan tutupin warna bibir gelap aku suka banget! Ditambah shadesnya cantik cantik banget.. Ruby ini defisinisi merah yang sebenernya.. real merah cabe super kece bikin muka fresh

hayniaaa

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Nov 2024

hayniaaa recommends this product!

Baru 3 hari pakai produk ini, beli karena dapat diskon, rasanya ringan bgt saat dioles ke bibir dan lip stain nya mantap, makan berminyak tetap stain warna lipstik, suka bgtt, kayanya bakal repurchase nanti dan tentu saja stok perlip lipan

Purchase Point : Dan+dan

paofitria

22 Sep 2024

paofitria recommends this product!

Seneng banget sama brand OMG , produknya bagus bagus harganya ramah kantong, jujur pertama beli ga expect bakal sebagus ini, aku pilih shade 25 ruby, karna menurutku emang cocok dengan warna bibirku, dan bener cocok . baguss aku suka. Matte jadi gaperlu bolak balik pakai buat seharian

Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 25 Ruby  imgfdn-6d503aac-8d99-4601-8e80-c0be6daf2280
Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 25 Ruby  imgfdn-378c21ce-ec18-4f11-b468-765386f4e2f8

Audita14

12 Sep 2024

Audita14 doesn't recommend this product!

Well untuk yg kulitnya kuning langsat dengan Netral slightly cool undertone kayak saya bakal suka dengan shade Ruby ini. Cakep warnanya cool vibrant and bright Ruby. pigmented dan mudah di-built untuk menambah intensitas warna nya. Dia bisa dengan mudah dipulas diatas pulasan pertamanya setelah kering/set. Bibir saya super kering, jadi meskipun udah pake pelembab bibir rutin dan sebelum olesnya, si OMG matte lip cream ini after hours of wear bakal accentuates garis2 bibir saya dan kadang ngelupas. Dia your tradisional matte lip cream yg masi bisa dipake sama yg bibirnya super kering kayak saya kalo kondisi bibir lg bagus plus dibarengi pake pelembab. gak berasa bikin makin drying setelah dia mengering tapi gak jugak membantu menambah kelembapan bibir being matte lip cream that it is. Feels light di bibir. Untuk harga dan super banyak shades nya saya applaud yah si Oh My Glam matte lip cream ini. Out all of the deeper Red that they offer Si shades ruby ini yg paling saya sukak dan saya rasa compliment natural personal coloring saya yah.

Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 25 Ruby  imgfdn-88791984-8f46-48de-9c05-820c8b8a9938
Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 25 Ruby  imgfdn-13bc0db9-7446-4a9e-8c91-65d6a00978e5

citracidel

03 Sep 2024

citracidel recommends this product!

shade 25 ruby ini warna merahnya yg aku cari-cari bangeet karena literally warna merah bukan yg keunguan atau yg keorenan. pas banget. cocok banget banget buat dijadiin ombre. diblendnya jg gampang kalo mau dipake dikit, ringan dipake ga bikin bibir makin kering

Suci_RS

25 Jul 2024

Suci_RS recommends this product!

Merah gonjreng yang cukup terang buat bibir aku. Jadi jarang aku pake full lips, tapi cuma buat daleman ombre aja. Lumayan bikin wajah keliatan seger. Ngekikisnya juga ga ekstrim, ga sampe ngekelupasin bibir aku juga. Aromanya ga mengganggu. Pigmentasi oke. Affordable.

tanvinsky

05 Jul 2024

tanvinsky recommends this product!

Jujur aku baru nyoba sih produk ini karena ya aku jarang nu produk bibir yang cucok ya shay. Sejauh ini aku beki lip iki lumayan okee sih buat aku yang tipe bibirnya sering kering gitu. Semoga cocok selalu, aku akann repurchase lagi opkorss kalo samapai habis lip ini tetep mempertahankan kinerjanya😍✨

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Light, Neutral

08 May 2024

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Iseng beli ini di BXB dapet harga murah dan ternyata warnanya bagus bangeett. Cool tone red yang aku cari. Pigmented banget bagus dipake full lips dan jadi dalam ombre. Ga berat sama sekali dan ga bikin bibir kering. Sesuai promosi dari OMG "taylor swift red lips" bener-bener mirip red lipsnya taylor. Bagus deh, ini udh upgrade dari yg edisi lama apalagi ini harganya terjangkau banget

Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 25 Ruby  imgfdn-29e9cbd5-37fe-4885-9c9d-a16a106a0281