OMG Oh My Glam Mattelast Lip Cream - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Mattelast Lip Cream

24 Berry

dinnyxdea

05 Sep 2026

dinnyxdea recommends this product!

Lipcream dari omg ini sangat Waterproof awet banget stay di bibir ga gampang kering dan ringan
Aku suka yg ombre , pas di bibir aku tolong dong adain warna yg lain 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 shade 22 dan 23 cocok dan pas banget warnanya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 24 Berry  imgfdn-7efb31df-0326-43cf-ba94-d68168b8cdda

syifaauliay

05 Sep 2026

syifaauliay recommends this product!

bagus banget produknya warnanya stain tahan lama dari segi tekstur juga nyaman ga bikin lengket atau berat di bibir. plusnya warnanya cocok di skintone aku dan ga ada rasa yang bikin aneh kalau kena mulut. wanginya juga gak mengganggu rekomended

priskasyuhada

04 Sep 2026

priskasyuhada recommends this product!

warnaanyaa cantikk bangett, awett mau d pake makan berminyak juga masii adaa gaperlu terus terusan retouch, tapi mungkin lebih bagus di tambahin lip glos nya juga, karena aku suka glossy , tapi overall bagus si recommended banget buat yang cari lip cream murah tp kualitas bagus

Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 24 Berry  imgfdn-89f6e84b-0ffd-4730-be60-d9e86f38d0bf

bungaaah

03 Sep 2026

bungaaah recommends this product!

salah satu lipcream favoritku, cocok kalau diombre. lumayan awet, dan ga terlalu bikin kering padahal harganya murahh! bakal selalu repurchase sih, dan mau coba warna lainnya. Enak dipakai daily, dan shadenya juga banyak jadi penasaran mau coba yg lain

HelenaJuliva

01 Sep 2026

HelenaJuliva recommends this product!

Sumpah pertama kali underestimated sama lip cream satu ini karna harganya yang murce abizzzz, ternyata full cover pinggiran bibirku dan awet!! keren sihhh, aku pake shade yg nude untuk ombre, untuk harga dibawah 30rbu bisa jadi lip cream yg jadi salah satu option buat simpan di tas 🥰

Oh My Glam Mattelast Lip Cream - 24 Berry  imgfdn-7f32cdf9-45c2-4780-8937-938fb5c943cd

luanitanita

Normal, Medium, Cool

01 Sep 2026

luanitanita recommends this product!

Warna nudenya shade 13 bagus banget cocok ke warna kulit ku dan cocok buat ombre. Tapi pastikan bibir kalian lembab sebelum di aplikasikan lipcreamnya ya. Kadang suka aku ombre pakai warna merahnya shade 12 kalo ga salah, itu cakep. Tinggal tambah lip glossnya kalo mau dapet kesan glossy💞

sherlyanaalf

24 Aug 2026

sherlyanaalf recommends this product!

Warnanya cantik banget, berry tone yang bikin wajah kelihatan lebih fresh. Teksturnya ringan, gampang diaplikasikan, dan hasil akhirnya matte tapi tetap nyaman di bibir. Cocok banget buat dipakai daily maupun acara tertentu. 😍

meidirani

26 Jul 2026

meidirani recommends this product!

Suka banget lip cream ini karena warnanya masuk ke skintone aku. Terus gak bikin kering dan crack. Mudah di bersihkan dan setelahnya juga gak bikin bibir kering. Luv banget sama lip cream nya OMG ini. Bakal repurchase deh

mar16

Oily, Medium Light, Cool

05 Jul 2026

mar16 recommends this product!

Lipcream ini sangat murah dan enak banget dipakai untuk daily. Lipcream dengan banyak pilihan warna pastinya niaa disesuaikan dengan kebutuhan cewek-cewek yang gak akan cukup punya 1 lip product di tasnya . Wajib coba karna beru recommended dan sangat Worth to buy pastinya.

dindabk

Oily, Medium, Cool

05 Jul 2026

dindabk recommends this product!

Warnanya cantik dan sesuai ekspektasi. Teksturnya lembut, ringan, dan mudah diaplikasikan di bibir. Hasil akhirnya matte tapi tetap nyaman dipakai, tidak membuat bibir terasa terlalu kering. Pigmentasinya bagus, cukup tahan lama untuk aktivitas sehari-hari, dan mudah dirapikan saat touch up. Dengan harga yang ditawarkan, kualitasnya sangat sepadan. Cocok untuk dipakai sehari-hari maupun acara tertentu. Saya puas dengan produk ini dan akan membeli lagi. Sangat direkomendasikan!Warnanya cantik dan sesuai ekspektasi. Teksturnya lembut, ringan, dan mudah diaplikasikan di bibir. Hasil akhirnya matte tapi tetap nyaman dipakai, tidak membuat bibir terasa terlalu kering. Pigmentasinya bagus, cukup tahan lama untuk aktivitas sehari-hari, dan mudah dirapikan saat touch up. Dengan harga yang ditawarkan, kualitasnya sangat sepadan. Cocok untuk dipakai sehari-hari maupun acara tertentu. Saya puas dengan produk ini dan akan membeli lagi. Sangat direkomendasikan!

Glossier Ultralip Cachet

be the first to review!