4.9
19 Feb 2026
DefiPaujiah99 recommends this product!
Omg tuh selain harganya yang affordable, ternyata kualitasnya oke juga. Menurutku dia teksturnya cukup ringan di bibir, buat nutupin bibir yg hitam juga bisa dan pilihan shadenya beragam. Dipake buat ombre lips juga cocok bgt
07 Feb 2026
defiinuff recommends this product!
Produk favorite aku yang udah gatau berapa lipcream reorder 😂… pokoknya ini bangus banget dan aku biasanya pake shade ini buat ombre … apalagi kalo di tambah ombre lip gloss nya bener bener bagus bangetttt…. Aku punya 5 lip cream dari omg ini tentunya dengan warna yang berbeda-beda ya 😍

05 Feb 2026
gloryyohanaa recommends this product!
aku terinfluence dari teman aku, terus aku coba pakai dan rupanya ga terlalu kering dan awet banget dipakai seharian, udah dipakai makan gorengan, es dan dibawa panas-panasan tetep aja stay on huhhhu banget baget deh, harus cobain yaaaa!
05 Feb 2026
Dhinaa27 recommends this product!
Creamnya g nyetak di bibir,nyatu dan g bikin kering. Matte banget,harganya pun relatif terjangkaudan bisa diaplikasikan 2bulan an loh. Jadi makin happy Krn banyaknya varian warna nya . OMG cocok bgt buat ibu muda yg pengen cantik tapi g mahal
04 Feb 2026
Diah recommends this product!
Sudah tidak di ragukan lip cream OMG ... Tdk usah kuati tentang warna, smuanya bagus bisa pilih sesuai kesukaan. Tekturnya cream, aplikatornya juga enak
Saya punya beberapa produk dr OMG ( fondi, cushion, lip cream, bedak, lip vinyl) . Setelah di aplikaskan tunggu beberapa saat, setelah nge-set bakal awet di bibir
26 Jan 2026
adianwa recommends this product!
Bagus banget ringat buat di pake sehari-hari, gapi sayang mudah hilang, tapi nggak buat bibir kering tapi sayang ini tidak stay lama.........................................................................................
07 Dec 2025
syafaarfah recommends this product!
Teksturnya ringan dan cepat menyerap di kulit, bikin wajah terasa lebih lembap tanpa terasa berminyak. Setelah dipakai rutin, kulit kerasa lebih halus, cerah, dan calming. Formulanya juga gentle, jadi aman dipakai setiap hari. Overall, performanya stabil dan cocok jadi bagian dari skincare harian.”
07 Dec 2025
Nabilatus recommends this product!
Awalnya coba buat inner ombre, ternyata bagus juga dan cocok dipaduin sama lipmatte produk lain, stain nya juga awet bagus ga bikin pucat, bisa dipakai sendiri tanpa base juga bagus untuk undertone cool, apalagi produknya murah cuma 20ribuan
07 Dec 2025
azzuralsmn recommends this product!
lip cream OMG memiliki tekstur yang ringan dan cukup tahan lama ketika digunakan, memiliki warna yang bervariasi dan cukup pigmented ketika dipakai. harga nya juga terjangkau dan mudah didapatkan diseluruh e-commerce. lip cream OMG bagus digunakan untuk ombre lips
06 Dec 2025
in41ra recommends this product!
Melembabkan bibir, ga bikin kering, pigments banget cocok untuk kulit Asia dan wanita Indonesia pada umumnya bagus untuk sehari-hari dan juga acra khusus, harga juga affordable banget dan ramah di kantong jadi bisa ganti ganti warna lain