3.9
zahradivaaaaaa recommends this product!
aku udah pake ini dari aku smp sampe gati packaging dan yang aku rasain ga bikin kering juga ga transfer saat dipakai seharian, untuk kegiatan resmi pun dipakai sangat nyaman, walaupun saat product habis dan yang tersisa dibawahnya masih lumayanbanyak
Yukha_13 recommends this product!
Aku baru cobain OMG Lipcream, dan ternyata sebagus itu loh! 😍 Dari segi tekstur, dia creamy tapi ringan banget — waktu dioles tuh langsung nge-blend halus tanpa terasa tebal di bibir. Finish-nya soft matte, jadi nggak terlalu kering tapi tetap kasih efek elegan.
Yang bikin aku suka, warnanya pigmented parah! Satu kali oles aja udah nutup warna bibir dengan sempurna. Ada banyak pilihan shade juga, mulai dari nude manis sampai bold yang berani — tinggal sesuaikan aja sama mood atau acara. 💄
sarahagf recommends this product!
Beli produk ini untuk dipake sebagai based lips ombre ku. Walaupun matte gabikin kering di bibir ku. Ringan juga pas dipake, cuma dia gabisa bantu nutupin garis bibir sih tapi tetep aman sih pas dipake dan tetep nyaman juga, warnanya juga pigmented.
Cicidyn recommends this product!
Suka banget sama teksturnya yang lembut dan gampang dibaurin. Warna-warnanya juga cantik dan cocok buat daily look. Nggak bikin bibir kering, tapi tetap matte finish. Minusnya cuma agak transfer kalau makan berat. Tapi overall nyaman banget dipakai seharian!
peradinar recommends this product!
Aku adalah tim ombre garis keras, karena salah satu produk yang best bgt di bikin ombre ya Lip cream OMG ini, shade untuk base dan shade untuk ombrean nya juga oke banget, kayak warna nya tuh nyatu bgt gitu loh. Dan untuk ketahanan masih dibilang oke kalo dipake makan ga langsung ilang gitu loh, pokoknya makeup brand lokal sekarang tuh makin bagus bagus bgt deh
29 Oct 2025
firazn_ recommends this product!
Nyoba lip cream ini gara gara gara kakak pakai ini, ternyata bagus. Ngecover bibir gelap, dan two tone lips. Suka banget sama warnanya, harganya juga murah banget, harga di kantong pelajar. Aku masih SMA, dan cocok pakai ini, suka aku rekomendasiin juga ke temen2.

12 Oct 2025
rahmahrmdhn_ recommends this product!
Aku tipe yang suka apa apa harus waterproof dan tahan lama. Dan omg lipcream ini beneran awet seharian dipakai makan minum. Teksturnya smooth dan ringan di bibir, high coverage menurut aku tapi gak buat bibir kering. Harganya murah pula. Best ombre aku di nomor 13 dan 24 sih.
Beli produknya disini 👆🏻
25 Aug 2025
Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!
Sama seperti lipcream OMG yang lainnya. Yang ini juga ringan dipake ke bibir, tahan lamaa, gak transfer kemana mana. Cuma emang kalo dipake makan hilang dibagian tengahnyaa. Kalo makan barbar, mungkin hilang semua tuh di bibir 😂. Karenanya harganya jugaa sangat murah yaaa, jadi jangan berekspektasi lebih. OMG ini sekali swipe aja langsung ngecover bibir aku yang two tone ini. Cuma kalo pake shade ini, karena warnanya nude agak ke pink gitu. Lama lama oksidasi dan jadi kayak ungu gitu di bibir akuu 🤣. Jadi gk terlalu suka sm shade inii.
Kalo dipake seharian, awet sihh, tapi kering, kelihatan garis bibirnyaa.
19 Aug 2025
dinizah recommends this product!
Aku cinta banget sama instaperfect suede yang 01 tawny, tapi as anak kosan boncos ya kalo pake instaperfect buat daily, jadilah aku cari dupenya, dan nemu di OMG!!! Warnanya 96% mirip sih kalo udah di aplikasiin di bibir, memang klo dari segi tekstur beda, yang omg lebih bikin bibir jadi kering, tapi yaaa sesuai harga lah yaa, pakein lipbalm dulu sebelumnya
18 Aug 2025
Serenia doesn't recommend this product!
Aku pakai karena dikasih ibu, ternyata pas dipakai kurang nyaman ada kesan seperti aroma tanah dan warnanya agak nggak sesuai dengan kemasan. Lumayan tahan lama juga
Tapi nggak lagi deh cukup sekali aja mungkin emang nggak cocok di aku, over all mending beli yang lain