OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream 01 Dreamy - Review Female Daily

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

01 Dreamy

Rp. 25.000

4.9

42
5
1
0
0

47 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

adetyasmhn recommends this product!

Baru pertama kali beli lip matte di bawah 20k woow keren bgt warnanya cakepp, yg ini gak terlalu merah.. dan creamyyy kyk lip cream yg mahal", cuma rada bleber" gitu dehhh but totaly fine , gak ada aroma yg aneh" ato aroma makanan" gitu hehe.. Recommend buat yg mau nyobain warna dreamy bisa di buat ombre atau sendiri jg bisaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

eendha80 recommends this product!

Hampir semua shade aku suka,sekarang aku udah punya 5 shade nya, Btw Untuk shade nomer 1 ini bisa di pakai sebagai blush dan eyeshadow.Gampang banget waktu di blend,texturnya ringan. setelah pakai lipcream ini bibir ku juga tidak kering.gak menyesal untuk belanja dan memiliki semua shade nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Esterezther recommends this product!

Lipcream harga affordable, kualitasnya ⭐⭐⭐⭐⭐, warnanya banyak & lengkap, no crack, no kering, ringan di bibir, mudah ditemukan di buanyak e-commerce, packagingnya simple, aplikatornya mudah diaplikasikan. soo recomended🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

kaylamaharani4 recommends this product!

Awal mula OMG launching, aku lgsg kepo bgt, krna ga tanggung tanggung lgsg ngeluarin 12 Shades yg cantik bgt,ga pake lama aku lgsg Checkout,waktu dtg lgsg excited bgt,sesuai bgt sama ekspetasiku, packaging nya dari plastik yg kokoh gitu, ga keliatan bgt kalo initu harganya under 50k,teksturnya kentel, waktu aku swatch dia lgsg menutup permukaan bibir dgn sempurna, ga pake lama lgsg ngeset jadi matte, karena ada kandungan vitamin e dan jojoba oil bibir ga kerasa kering meskipun matte finish loh, yg paling bikin happy dia transferproof, mau kalian gesek gesek kek gimanapun, mau dilap pake tisu, mau kena masker dia gabakalan transfer.. Ini yg dicari cari selama ini, lipstik murah kualitas mewah 😍 aku juga racuni. Mamaku sama OMG Matte Lipcream ini, mamaku suka bgt.. Katanya keren ga nempel dimasker 😍😍😍 kerasa ringan dan lembut bgt dibibir.. Sukaaa..ga heran kalo lipstik ini viral bgt ditik tok, buat kalian semua yg mau lipstik dengan harga terjangkau tapi kualitasnya the best wajib bgt coba, ga transfer ke masker, ringan, awet, ga lengket, meskipun matte tapi ga bikin bibir kering loh 😍😍😍😍 super duper recomended bgtttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Noerah25 recommends this product!

Suka banget ama formula dari lipcream ini, rasanya lembab, gak kering & ringan dibibir, walaupun bgtu dy hasilnya matte finish & gak transferproof donk, gak transfer ke masker atau di gelas. Bener dech sesuka itu ama neyh lipcream. Jadi pengen beli semua shade nyaa 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

Lindatrisnawati23 recommends this product!

Omg lipcream awal udh jatuh cinta sama lipcream dri omg, dan akhirnya cobain dan punya 6warna, tesktur:ringan bnget, maskproff,kissproff,halal,wrna intens,bpom,ada 12warna,dan semua warnanya cocok disemua skintone. Omg lipcream jdi favorite ak ditahun 2021ini, dan setiap ada live ditiktok selali co karna promonya menarik. Dan mereka ada live ditiktok/shopee/lazada dan dilive mereka ngadain kuis giveaway dpet lipcream dri omg, mantap gk tuh? Intinya gk pernah nyesel cobain omg. Dan worth it bnget, must have 12color . Warna mereka lengkap bnget, ad dri warna coklat,pink,orange,merah,dll, dan mereka jg ada paket ombre dan package dpet 3 lohh. Yg gk checkout bakal nyesel nih. No Perez , ini pure riview dri ak. Hampir setiap hari dan setiap saat ak pakek omg lipcream dirumah, biarpun gk makeup kalau udh pkek omg jdi fresh. Yuk diorder disosmed /platform kesayangan kalian♥️♥️ #omgneverfade, itsomgbeauty instagram.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

adisty_san recommends this product!

ini udah jadi lipmate favorite sih.ga nyesel waktu beli langsung 3pcs sekarang tinggal 1 aja yang 2 udah habis.lipmate nya ringan dan ga transfer ke masker.no crack juga karna mengandung jojoba oil.apalagi shade nya super duper cantik semua warna wajib punya sih.aku udah order lagi nih krn nyaman buat daily n kondangan aseli recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Aug 2021

putriarumpuspita recommends this product!

Salah satu lipcream favorit buat di pakai sehari-hari. Varian no 1, yang cocok banget sama bibir aku, dan hasilnya ternyata natural. selain itu dia juga ringan, tranferproof, tahan lama di bibir kita dan sama sekali ga bikin bibir kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

16 Aug 2021

Veesylvi recommends this product!

Omg lipcream ini super ringannnnn banget, warnanya cantik di bibir, aplikatornya pas, harganya juga worth it to buy. Secunta ini sama lipcream dr omg yg shade 01. Gemes bangwt warnanya. Oh iya OMG lipcream ini aalaupun dipake beberapa layer tetep enteng parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Aug 2021

pradytafr recommends this product!

bener bener must have lipcream in 2021. penemuan termutakhir di tahun ini soalnya blind buying karena mau coba produk dan teksturnya ehh ternyata warnanya cocok dan ngga bikin bibir kering. wanginya pun enak banget kaya vanilla sweet gitu dan pas aku pake tertutup masker lipcream inj ga stain. untuk produk seharga 20k menurutku ini bener bener bagus dan oke. btw aku pake shade no 11 bumble dan full lips bukan buat ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0