24 Feb 2025
cherinemarischa recommends this product!
Iseng cobain lipcream dari OMG satu ini dan super duper kaget sama hasilnya. Gong banget. Sekali apply udah ke cover semua itu bibir, ngga lengket sama sekali, finishnya matte dan surprise banget bisa seawet itu dipake seharian buat makan ngga ilang ilang.
02 Jan 2025
minty recommends this product!
Warnanya cantik lebih ke pink-mauveish di aku daripada merah, cocok buat dijadiin ombre atau di blend sama warna nude kalau takut warnanya terlalu strong. Dia sedikit dry di aku tapi katanya formula yang baru ga bikin bibir terlalu kering, tapi ga masalah sih soalnya ada lip cream yg lebih drying daripada ini wkwkwk
04 Dec 2024
ekasl1 doesn't recommend this product!
Aku kurang suka sama lipcream ini. Warnanya merah tapi bukan merah kalem. Walaupun sudah direformulasi, lipcream tetap bikin kering. Garis-garis bibir juga keliatan jelas kalau pakai lipcream ini. Gampang ilang juga. Kurang recommended buat dicoba.
20 Oct 2024
ditafhero doesn't recommend this product!
Okay SO I’ve tried sooooi many colours of this lipstick and they’re all nice. Masalahnya adalah lipstick ini terlalu membuat bibirku kering. Kering banget sampai terasa berat. Agak bingung kenapa reviewnya bilang bikin lembab. But I’ll give my mom the last 4 shades I haven’t touched and see if she faces the same problem but for now this is my two full review.
15 Aug 2024
ongmeihwa recommends this product!
Baru coba sih lip cream lokal dari brand nya OMG warna nya tajem menuruti aku merah pekat sekali oles tipis udah kelihatan banget warna nya pigmented dan hasil akhir dia matte
Warna merah ada hint ungu nya dikit sih ini..
27 Jul 2024
Kynulia recommends this product!
Aku coba OMG yang formula dan packaging baru super sukaaa sekali teksturenya jadi enak banget dan ga lengket dan warna dreamy ini warna pink cool tone tapi cantik bangett aku ngerasa fresh pakai ini dan juga menutup warna bibir aku yang kehitaman, teksturenya lembut dan ga bikin bibir kering
15 Jul 2024
Bittaok recommends this product!
Ini ga nyangka cocok, ini lippen buat winter dahal! Tp auto bkin cerah di wajah.. Ma Sha Allah, untuk finish tekstur nya powdery jd agak kering rasanya but overall aq suka.. deep red mauvish pas udah kering lbh ada ungunya
Purchase Point : beautime
05 Mar 2024
dwijlntib recommends this product!
Bener bener bagus bgtttt! Lumayan tahan lama buat di pakai seharian, bahkan klo abis makan atau minum pun masih tetap stain di bibir. Ini jg satu satunya lip product yang cocok di bibir aku, beberapa kali coba merk yang lain slalu bikin bibir aku iritasi. Ini worth it banget mana murah lagi, bakalan repurchase terussss hihi
03 Feb 2024
fitroh2106 recommends this product!
harga nya super duper affordable, lumayan awet di aku gak bikin bibir kering kerontang, aplikator nya enak buat applay, tekstur nya creamy aroma nya gak bikin ganggu pilihan warna nya juga cocok buat kulit sawo mateng, produk nya gampang banget di temuin di online dan offline
03 Nov 2023
Aderahayu recommends this product!
Saya senang dengan produk OMG lipcream karena membuat bibir lembab dan flumpy.Tidak kering sama sekali dan terasa ringan di bibir. Untuk harga juga friendly di kantong karena murah tapi kualitas sangan bagus. Ini juga salah satu produk rekom untuk lipcream.