an hour ago
Intannurra14 recommends this product!
Ini lisptik andalan budak corporate banget siii karna dengan harga cuman 20 k an aja udah dapet lip matte cream yang mantep banget hasilnya hasilnya matte, tanhan lama terus aku pake makan snack snack gitu ga abis lipstiknya, dan lagi warna nya cocok banget sama tone akuu
ftnmahani recommends this product!
baru beli beberapa waktu lalu dan turns out BAGUS BANGET GONG. apa lagi buat harga 20 ribuan ini udah bagus banget smudgeproof sama waterproofnya. warnanya juga masuk ke berbagai macam tone kulit ya. teksturnya juga bagus creamy dan gak gampang ngeset jadi bisa diatur dulu

Nabila_Prihatini recommends this product!
Pertama kali coba teksturnya creamy dan ada wanginyaa, setelah ngeset produknya juga lumayan transferproof. Worth it buat dicoba. Shade ini juga cocok banget jadi based ombre lip, buat dijadiin lips utama juga masih bisa karena warnanya ga sepucet itu masih ada hint pink

karyani recommends this product!
Suka dengan produknya, warna nya bagus dan tahan lama
Manbsgsbydbhdhhdhsbhdgzbhxbhxbbdbxbbxhxbbxbbxbxbxbhxbhxhxbhdhhdyxbhdbhdhdhhdhdhbxhdhbdhdhhdhxhhxhxhhchchhchchhchchhchchchhcbchbchchchchhchchchhchxhhxhdhhxhxhx
Khaiafifah recommends this product!
Kalau kamu cari base ombre pucet, latte cocok buat kamu. Bisa cover bibir gelap yang penting pas pemakaian jangan di katupkan biar tercover bibir gelapnya. Ini base yang cocok dipakai ombre sama shade apapun.
18 Jun 2026
susisetiawati recommends this product!
Warna latte ini paling best seller makanya aku penasaran banget pengen coba juga. Tapi sayang nya di bibir two tone lips aku dengan kulit netral to warm undertone dia sedikit keterangan sih. Gak cocok dipake sendiri. Kalo diombre dia cantik sebagai base. Sayang nya di bibir aku yg super kering kerontang dia bikin tambah kering di bibirku
11 Jun 2026
Chicha8 recommends this product!
Tadinya beli ini karena kehabisan yg capuccino utk base ombre dan ternyata ini juga tetep masuk ngt dong di kulit aku. Meskipun dia lbh muda dari capuccino tp tone nya tetep sama dan gak terlalu pucet. Tapi kalo aku sih ttp buat base ombre aja dibanding pake sendiri.
21 May 2026
Divafebriannisa recommends this product!
Oh my glam atau lebih familiar nya di kenal sebagai brand OMG ini adalah salah satu brand company Paragon Corp yang cukup eksis , yang paling terkenal selain complexionnya adalah per lippies an nya karena selain shade nya variatif ini harganya affordable
28 Apr 2026
moccacream41 recommends this product!
Warna nudenya bagus banget, tipe nude pucat yang cocok banget dijadiin base ombre. Sayangnya dia kering banget, meskipun sudah prep dengan lipbalm, tetap aja terasa kering. Dia juga cepet banget ngesetnya, gak sampe satu menit udah ngeset dan lumayan susah untuk dirapihin. Diombre juga jadi butuh effort lebih untuk blendnya, karena langsung ngeset dan kadang bikin innernya terlihat garis merah gitu aja, perlu tenaga lebih untuk ngombrenya. Aku beli yang versi kemasan lama, katanya sih yang kemasan baru formulanya lebih hydrating, mungkin kalau ini habis aku akan coba yang formula baru.
31 Mar 2026
palupidc recommends this product!
nggak tau yaa ini menurutku aja atau gimana, warnanya tuh makin lama kyk makin gak konsisten gitu lho. pas awal bgt dulu beli itu nude yg pas buat base ombre nah makin kesini beberapa kali beli di online maupun offline itu warnanya jd kyk makin ke arah coklat.
kalo nggak dipakai semingguan aja dia tuh kyk mengering yg kyk udh sisa2 mau habis gitu lho, jd kyk harus di koret2 padahal masih banyak. jd yaa trik nya harus diangetin di air anget dulu biar agak melting.
so far sih utk formulanya di bibir masih ok yaa gak yg berat ataupun kering kyk awal2 mereka launching dulu, tp yaa itu warnanya tuh kyk gak konsisten