OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

06 Sparkle

rindyrizka

Dry, Dark, Neutral

03 Nov 2024

rindyrizka recommends this product!

Lipstik OMG Warna nga bagus dan tahan lama.. dipakai berhari dan minum pun tidak hilang, dijadikan ombre pun bagus.. sehingga saya membeli dua lipstik dari OMG.. tidak mengecewakan pokoknya lah.. dijamin akan beli lagi lipstik OMG nya ini

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 06 Sparkle imgfdn-3b5c544f-3a54-4cf0-9d3d-d8ca8ab50fd8

julia_chandika

02 Nov 2024

julia_chandika recommends this product!

Produk lip cream OMG ini bagus banget mate gk gampang luntur kalau di pake makan dan juga tahan lama bisa juga di pake pas acara tertentu war a ya juga cakep cakep banget suka banget pokonya produk OMG emang the best banget pokonya harus dicoba

soyek

02 Nov 2024

soyek recommends this product!

Pake Shade 10 bikin wajah berasa cerahan dan nambah cantik tekstur nya ringan dan smudgeproof, gak terlalu bikin bibir kering dan pastinya harganya affordable banget, mau coba yang formula baru di MedanXBeauty pastinya biar banyak promo auto cuaan🤩🤩

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 06 Sparkle imgfdn-337b5a37-36a0-4b52-8be8-55a04d5b18a4

refaninurul

01 Nov 2024

refaninurul recommends this product!

Ternyata bagus banget, ga expect harganya murah sekali tapi bagus banget, shadenya cakep cocok diombre. Longlasting juga. Repurchase deh kalian harus cobain asli. Terima kaaih ya OMG. Selalu memberikan yang terbaik buat konsumen. Mantap

twinkletoes0914

29 Oct 2024

twinkletoes0914 recommends this product!

awalnya aku liat warnanya bagus untuk buat ombre, tapi pas dipake ke bibir aku keringnya pake banget. Iya aku tau matte, tapi sepanjang aku pake lip matte salah satu matte yang buat kering omg lip cream, padahal aku uda lip preparation tapi masi aja kering

chaerunnisamrwh

28 Sep 2024

chaerunnisamrwh recommends this product!

Beli ini sebundle dgn warna nudenya di xbeauty danuntum warna emang cocok bangett untuk ombre.
Untuk texture creamy dan lumayan tahan lama diaku, abis makanpun masih ada hint merahnya.
Tapi yang kurang sudah pasti feel dibibirnya agak berat krn kering bgt. Tapii i stiil use it krn emang warnanya cantik dan harga murah jdi gak terlalu mikir mau apus reapply brpa kalipunnn

RiskaAndriyani03

22 Sep 2024

RiskaAndriyani03 recommends this product!

Siapa yang gatau OMG, pasti tau dong produk yang harganya cocok buat kantong pelajar, btw ini tuh lip cream yang suka aku pake untuk daily, kenapa??? Karna shade nya tuh bagus banget buat ombre harganya juga murmer kan, aku hampir punya semua shade tapi yang paling favorit itu shade latte

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 06 Sparkle imgfdn-605f0cc7-a992-482a-9aa3-c17385e5f32e

ikalika

09 Sep 2024

ikalika recommends this product!

Aku dapet harga murce cuma 19ribuan di official storenya. Sempat kaget waktu barang dateng, agak ragu karena ekspektasi aku warnanya merah terang, ternyata agak orange. Tp pas aku coba aplikasikan sumpah warnanya cantik banget. Emg gak terlalu merah menyala, jadi tuh mix antara warna orange dan soft pink. Teksturnya juga enak banget, meski lip matte tapi gak berat dan gak bikin bibirku kering 🥰

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 06 Sparkle imgfdn-a9eee224-6f2d-4d8a-b4fc-4aeb4da97dc7

JessyaNatania_

07 Jul 2024

JessyaNatania_ recommends this product!

Produk lipstikk paling bagus yang pernah aku dapetin, harganya muraahhhh tapi hasil produknhya mengalahkan lipstik mahal, shadenya banyakk dari yang warna nute smpai yang merah merona adaa semuanya pokoknyaaa the best produk lipstik😘

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 06 Sparkle imgfdn-a7871afa-a60f-4905-96b2-d2f552aa7685

thisis

Dry, Dark, Cool

07 Jul 2024

thisis recommends this product!

Udah lama banget pake produknya omg liptinnya selin ringan bayak warna pilihan bangus juga di bibir. Bisa di gunakan di segala situasi baik formal maupun non formal pokonya good banget produk om best pokonya produk produk omg ini yokk samaan gess

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 06 Sparkle imgfdn-3cfbffdd-d4c3-4f54-aa20-7d3692f848b4

Innisfree Real Fit Matte Liquid 08 Cinnamon Dolce Coral

5(2)