19 Sep 2024
arifarchm recommends this product!
Lipcream murah meriah yang pilihan warnanya bener bener banyak bangett!!! Dan spesialisnya ombre lips juga! Btw ini pigmented dan matte finish yaa. Di bibir juga ga terasa berat. Shade ini tuh kaya paduan maroon, orange, pink dengan hasil yang lebih nude. Ga gonjreng ataupun norak kok. Diombre sama shade yang latte juga cakeppp
03 Jul 2024
Dff09_ recommends this product!
Tidak diragukan lagi, awal beli waktu awal awal kuliah offline hehe.. karena harganya yg murcee ya sayy, tp no kaleng kaleng deh hasilnya.. teruss temen temen pada nanyain ak pakai produk apa si lipcream nyaa warnanya bagus katanyaaa.. sssttty rahasiaanyaa lip cream omg sayyy
08 Jun 2024
sasaas recommends this product!
Awalnyaa iseng aja nyoba karna liat temen cakep banget makenya, dan ternyata cocok bangett dong buat saya.
Sampai sekarang masih nyaman aja pakai produknya, karna secinta itu sama produknya omg, aplagi akutuh tipe orang kalau udah cocok males beralih ke yg lain
18 May 2024
Aviyanti15 recommends this product!
Sukaaa banget sama warna nya yg pink tp ngga gonjreng pink nude tp gak pucet bagus di kulit sawomatang ku, aku pake yg new packaging+new formula bener2 gak berasa berat gak lengket juga gak kering nyaman banget dengan harga se murce ini dan warna nya yg cantikkkk sekali oles bisa cover bibir gelap ku ini sih bener bener worth to tryyyy!!!💗❤️
25 Apr 2024
meiditapr recommends this product!
Akhirnya ada lipcream yang sekali oles langsung nutupin bibir kering aku😍
Kandungan lipcream dari Oh My Glam mengandung vitamin E + jojoba oil, teksturnya yang creamy lembut gampang di apply, cocok banget dipake untuk daily🥰
Btw lipcream ini udah tasya farasya approved loh!
24 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
sebenarnya aku suka sih sama warnanya tapi buat bibir aku kurang cocok karena dia tuh rada rasa berat rada kaku dikit kalau di aku tuh garis bibir malah kelihatan lebih jelas tapi untuk ketahanannya dipakai makan minum ini Oke sih masih stand by di aku
Purchase Point : makeupuccino
26 Feb 2024
blrsty doesn't recommend this product!
kalo dibilang rivalnya si H******i sih, OMG kalah sih, maaf yaa:( soalnya dia tuh bikin bibir kering kerontang, dan setelah aku amatin bibirku jadi tambah gelap, kalian iya juga ngga? sayang bgt padahal shadenya tuh bagus2, OMG tolong upgrade formulasinya yaa biar bisa repurchase teruss:))
22 Feb 2024
cahyapnkw7 recommends this product!
kaget ada rivalnya h****** di segmen harga segini dari brand sisternya paragon. as I expected, emang bagus dan warnanya cakep2. but somehow it makes my lips dry jadi harus bener2 lembab kalo mau pake ini biar cakep. warnanya cukup awet untuk beberapa kali makan, tinggal touch up dikit aja. hint warnanya kayak brick gitu, di aku setelah didiemin beberapa saat jadi keliatan sedikit oren. tapi aku suka dia cukup menutupi kehitaman di bibir.
28 Jan 2024
EgaSAnj recommends this product!
Teksturnya kaya lip matte pada umumnya, ga ada bau yang ganggu, gampang diratain, dan lip cream OMG ini yang paling ga bikin kering kalo dibandingin sama lip cream lain di range harga sama.
Warna shell ini cakep dipake bare face atau full make up, bikin segerr
02 Jan 2024
TikaAnnisa recommends this product!
Tertarik beli produk ini karena harganya murah, aku beli sepaket yg warna shell sama scarlet. Ini cantik bgt buat di ombre, terutama warna shellnya yg klo di pake sendiri udh cantik bgt buat daily & emg cocok buat base di ombre. Waktu di aplikasiin di bibir cukup kering & ringan bgt dipake.