OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

10 Shell

Fadianisa

08 Mar 2025

Fadianisa recommends this product!

I always love OMG Lip Cream! Harganya bukan cuma affordable, tapi beneran murah dengan kualitas yang not bad. Di aku, lip cream ini cukup transferproof setelah set dan punya daya tahan yang oke. it's just a little dry tapi bisa di akalin pakai lip balm sebelumnya. Selalu repurchase setelah habis hihi

Untuk kulit sawo matang, shade favoritku adalah Shell + Scarlett 💕

Purchase Point : Local Drugstore

NKisya

07 Feb 2025

NKisya recommends this product!

Sesuai lah sama harganya yang affordable sudah halal, bpom juga. Lipcream omg ini warnanya bagus. Uhmmm tapi masih gampang transfer. Di aku nggak gampang bikin bibir kering. Kalo ditanya akan repurchase apa enggak, maybe iya karena warnanya yang gk mencolok bisa dipake untuk daily.

Jihanravany

31 Jan 2025

Jihanravany recommends this product!

sama kayak produk mattelast omg lainnya, lip cream ini ttp best bgt karna dia matte powdery finish tp ga bikin kering dan crack di bibirku meskipun ga pake lip balm sebelumnya. warnanya cantik kayak mlbb tp base nya warna peach-pink, ketahanannya lumayan kuat

kinsxy

Dry, Medium Light, Cool

30 Jan 2025

kinsxy doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi iseng liat live tiktok trus lumayan dapat bundling ombre plus gloss. Aku pilih bright red package karena keliatan bagus ombrenya. Tapi pas dateng kaget bgt kalo ternyata shade shell itu warnanya cenderung gelap dan ga cocok jadi base ombre :( selain itu terlalu kering di aku jadi aku gabisa bilang ini bagus, sorry OMG :(

alfiyatulMadhiyah

30 Jan 2025

alfiyatulMadhiyah recommends this product!

Dari dulu sika banget sama lip cream omg. Mulai dari yg packaging lma sama yg terbaru ini. Shadenya juga beragam. Gak ini udah keberap kalinya aku beli lip cream omg ini. Karena pas di aplikasiin itu nggak bikin bibir aku kelihatan pecah-pecah dan ringan di bibir

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 10 Shell imgfdn-dc23a0cf-02ba-414e-a7dd-b531111a3eb4

Purchase Point : Female Daily Studio Store

fadilaass

27 Jan 2025

fadilaass recommends this product!

kalo ditanya lipcream murah tapi bagus, dipikiran aku cuma ada satu produk.. ya ini. omg lipcream. Udah beli dari jaman kemasan tutup item sampe sekarang ganti tutup merah. Seingetku dia ini re-formulasi, bahkan shade yang sama pun warna nya jadi beda. Tapi aku tetep suka keduanya. Oh tapi shade yg ini gabisa dipake sendirian di skintone aku, karna bakal neon banget. ngakalin nya aku campur pake omg shade 14. Untuk tekstur & ketahanan, so so ajalah ya. biasa banget. transferproof memang, tapi kalo makan berminyak juga ikut ilang.

arifarchm

19 Sep 2024

arifarchm recommends this product!

Lipcream murah meriah yang pilihan warnanya bener bener banyak bangett!!! Dan spesialisnya ombre lips juga! Btw ini pigmented dan matte finish yaa. Di bibir juga ga terasa berat. Shade ini tuh kaya paduan maroon, orange, pink dengan hasil yang lebih nude. Ga gonjreng ataupun norak kok. Diombre sama shade yang latte juga cakeppp

Dff09_

Combination, Medium, Cool

03 Jul 2024

Dff09_ recommends this product!

Tidak diragukan lagi, awal beli waktu awal awal kuliah offline hehe.. karena harganya yg murcee ya sayy, tp no kaleng kaleng deh hasilnya.. teruss temen temen pada nanyain ak pakai produk apa si lipcream nyaa warnanya bagus katanyaaa.. sssttty rahasiaanyaa lip cream omg sayyy

sasaas

08 Jun 2024

sasaas recommends this product!

Awalnyaa iseng aja nyoba karna liat temen cakep banget makenya, dan ternyata cocok bangett dong buat saya.
Sampai sekarang masih nyaman aja pakai produknya, karna secinta itu sama produknya omg, aplagi akutuh tipe orang kalau udah cocok males beralih ke yg lain

Aviyanti15

18 May 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Sukaaa banget sama warna nya yg pink tp ngga gonjreng pink nude tp gak pucet bagus di kulit sawomatang ku, aku pake yg new packaging+new formula bener2 gak berasa berat gak lengket juga gak kering nyaman banget dengan harga se murce ini dan warna nya yg cantikkkk sekali oles bisa cover bibir gelap ku ini sih bener bener worth to tryyyy!!!💗❤️

234567...