OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream 02 Juicy - Review Female Daily

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

02 Juicy

Rp. 25.000

5.0

17
1
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

andinish recommends this product!

🌷lipcream affordable dengan kualitas yg bagus banget, warna 02 ini cantik banget pink seger, masih bisa di build up lagi biar lebih pink, tapi aku lebih suka pink tipis2 as ombrean aja, cantikkk banget, ga biasanya cocok sama warna pink. tesktur nya cair lebih mirip ke liptint, tapi nge set nya cepet banget. di aku ga bikin kering dan ga bikin garis2 di bibir. i luv it!!!🌷

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

Veesylvi recommends this product!

Awwww ini adalah lipcream kesukaanku. Harganya murah cuma 20ribuan aja udah dapat lipcream dengan kandungan vit E dan jojoba oil. Yg pastinya membuat bibir aku jadi lembab, ga kering, dan nyaamaann banget di pake untuk sehari hari.. super luvv sama OMG LIPCREAM

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

13 Aug 2021

Jovitawdy recommends this product!

suka banget shade ini kayak pink terang gitu, cocok buat ootd yg agak gelap bisa dipakai utk blush on dan eyeshadow juga yg pasti gampang diblend dan aman banget utk muka, selain itu harganya super murah banget cuma 20ribuan aja kapan lagii cobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Marwatii recommends this product!

Lipcream Favorite aku banget nih selain tahan lama, awet, dan cocok dipake seharian, gak bikin bibir aku kering, terasa ringan & transferproof. Harganya juga terjangkau dan shadenya gemoy gemoy apalagi shade ini aku rekomendasiin banget dehhhh... Karena warnanya full covered banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 Aug 2021

senayuli99 recommends this product!

Dengan harga 20rb an sudah dapat lipcream sebagus omg.. ringan dibibir,nggak kering,tranferproof dan tahan lama.. krna sudah mengandung jojoba oil dan vitamin e .. gak nyangka dgn harga yg murah nettonya 3,5gr.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 Aug 2021

wrgusnari recommends this product!

Ga bisa berkata-kata lagi sih aku. Jujur first make ini lip cream langsung jatuh cinta. Because, ini tuh lip cream terenteng yang pernag aku pake. Dipake berlayer-layer bahkan sampe 50 layer aja ga berat sama sekali nih bibir. Trus, bibirku ga ada bawaan kering sama sekali, yang ada tetap lembab karena kandungan vit. E dan jojoba oil. Dan yg paling penting, ini no transferproof dan longlasting❤❤🔥🔥💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

fanymulianty recommends this product!

warna pinknya cantik,enggak ngejreng..soft banget..buat ombre oke buat di pake satu warna aja juga cantik banget..yg paling aku suka sm lip cream ini. lip cream ini cepet banget ngesetnya jdi gak nunggu lama klo mau pake masker dan gak transfer pula..suka banget pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

luckyadindaa recommends this product!

kesan pertama aku liat kemasannya tuh dia kaya modern banget.aku suka bgt karna bentuknya itu tabung silinder slim jadi gampang kalo mau dibawa kemana mana dan aku jadi aku bisa bawa beberapa warna sekaligus gitu tanpa mikirin tas nya takut kepenuhan.buat aplikatornya tuh oke banget bentuknya ga terlalu besar namun fleksibel bikingampang dipakai nya terutama buat para pemula nih. pokoknya cinta banget deh dan omg ini ngekuarin warna yang cantik cantik bgt luvvvv deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

06 Aug 2021

Icca93 recommends this product!

Naaaaaaahhh ini dia si PINK yang bikin bibir jadi cantik. Bagus banget warna nya. Pigmentasinya uwow punya. kalo habis kayanya mesti restock deh ini fix banget sih. Gamau keabisan karena sebagus ituu 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

06 Aug 2021

malikamel26 recommends this product!

Menurut aku sih OMG ini bagus super bagus banget 😍 karena dibibir ringan banget walupun 50 kali Layerr sumpah guys ❤️ bikin jatuh cinta banget sama produk yang satu ini nggak nyesel deh order banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next