OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

12 Scarlet

sweetsadd_

sweetsadd_ recommends this product!

beli ini barengan sama yang latte mau dibikin ombre karena taunya dari temen jg yg pake product omg. cakep banget plis aku baru beli seminggu yg lalu, harganya affordable juga gampang di temuin di beauty house terdekat.

Purchase Point : Beautyhaul

DeaSetia

DeaSetia recommends this product!

Lip cream murah meriah, warnanya cakep merah marun gitu yaa. Cocok untuk top ombre. Teksturnya ringan wlwpn agak ngecrack dibibir yaa. Cuma pakenya harus bener2 blend dgn benar dan tipis2 aja biar garis bibirnya ga trlalu jelas bgt. Untuk lip produk 20 rb an ini yg paling oke sih dari brand lainnya.

wiilnaayaya

Combination, Medium Dark, Neutral

29 May 2025

wiilnaayaya recommends this product!

ini lip cream favorite aku dari lamaaa. harga nya murah, ga bikin kering, warna nya cakepp polll!! biasa aku pake buat inner ombre, sama yang shade 11 bumble. asli cakep banget di aku yang medium tan skin, neutral undertone. ringan juga, cocok untuk daily!! love love omg💗💗

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 12 Scarlet imgfdn-98209bf4-6004-4761-9a08-4848e22d7a88
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 12 Scarlet imgfdn-b1ec50af-ee63-4518-b88a-4d712ce3f5f6
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 12 Scarlet imgfdn-35ab79cf-eea9-4bd2-a0af-39ee9a225d7d

ajengfadhila

28 May 2025

ajengfadhila recommends this product!

aku suka banget nyobain lip cream lokal, dan OMG Mattelast Lip Cream tuh salah satu yang lumayan bikin aku terkejut (dengan cara yang positif!). 💄
Pertama kali coba, aku mikir, “Ah, ini pasti lip cream biasa aja.” Tapi ternyata... teksturnya creamy dan pigmented banget dari awal swatch. Gak perlu bolak-balik oles, warnanya langsung keluar! Finish-nya matte, tapi gak yang kering bikin bibir ketarik gitu—malah masih berasa agak lembap karena ada Vitamin E dan Ceramide-nya.
Untuk ketahanan, dia bisa tahan 6–8 jam kalau kamu gak makan gorengan rame-rame ya 😅 Kalau makan berat, pasti agak pudar di bagian dalam bibir, tapi gampang di-touch up tanpa jadi patchy.
Warna nude-nya cantik banget buat sehari-hari—gak bikin pucat tapi tetap kalem. Buat kamu yang suka warna bold, coba deh shade 12 Scarlet, merahnya cakep dan bikin gigi keliatan lebih putih juga.

resha1209

28 May 2025

resha1209 recommends this product!

Kalau ini lipcream best ombre aku udh ga pernah pindah ke produk apapun, OMG lipcream ini udh jadi favorit banget diantara lipcream apapun long lasting ga bikin kering di bibir recomend sekalii buat daily makeup maupun bold gabisa ada yang gantiin produk satu inii

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 12 Scarlet imgfdn-1f8d55ec-20a1-44b5-8184-b253e29805b7
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 12 Scarlet imgfdn-3b839e0a-121f-4025-ae5f-1f98f3f6224b

febbycecil_

24 May 2025

febbycecil_ recommends this product!

Lip cream nya gak bikin bibir kering, teksturnya gk terlalu tick gampang di appy, warnanya bagus bagus jugaa no 12 Scarlet ini cocok bgt buat dijadiin ombrean warna merah nya yg bold dan ada coklat coklatnya bagus bgt, paling suka ombre shade Scarlet ini sama yg Cappucino

chikarmeliaa

24 May 2025

chikarmeliaa recommends this product!

produk matte lip cream yang menurut aku bisa nutupin garis bibir, shade 12 Scarlett fav aku kalau buat di ombre, harganya yang affordrable dan gampang dicari membuat ku jatuh cinta terhadap matte lip.cream omg series ini. Harga kantong pelajar dan bagus, tapi hasilnya juga bagus. Bisa dibilang ada harga ad kualitas yaa, dan menurut aku brand lokal yang wajib viral this is!.

kintanfadilah

12 May 2025

kintanfadilah recommends this product!

Aku kepo bgt sm brand ini akhirnya coba beli lippienya utk ombrean dan suka! Dia bagus utk jdi ombre, walaupun dia agak gampang geser kena tisu/tangan. Jdi ga waterproof atau kissproof. Dipake makan masih ada tinttnya juga

audreycarol

Oily, Light, Neutral

12 May 2025

audreycarol recommends this product!

sebagai pecinta ombre, shade scarlett ini bener" cantik bnget di aku❤ formulanya ringan, tapi kalau udah ngset jadi tahan banting, digeser" pake jari juga aman bangetttt. Kalau dipake pas makan gampang ilang dikitt, overall oke dgn harga yg affordable👌🏻

ranienz

08 May 2025

ranienz recommends this product!

Dan ini joss gadoss cess pleng banget buat mengcover warna bibir gelap aku yang tebal. Hehe. Sejak pakai oh my glam lip cream mattelast ini, bibir aku jatang bamget ya ngelopek atau terkelupas gitu. Jadi oh my glam yang shade ini selalu aku bawa kemanapun

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 12 Scarlet imgfdn-3223366d-3a8b-4bbf-a829-d6be6e98c751

Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum 09 Martha Tiahahu

5(11)