OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream 05 Punch - Review Female Daily

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

05 Punch

Rp. 25.000

4.8

18
1
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

putriarumpuspita recommends this product!

Salah satu lipcream favorit buat di pakai sehari-hari. Varian no 5, yang cocok banget sama bibir aku, dan hasilnya ternyata natural. selain itu dia juga ringan, tranferproof, tahan lama di bibir kita dan sama sekali ga bikin bibir kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Aug 2021

Kniasuarii recommends this product!

Pertama kali cobain dan ternyata sebagus ini, tekstur nya ringan banget, aplikator nya jga simple, ada kandungan jojoba oil & vit. E nya, harga nya terjangkau tapi sebagus ini, fix sih bakalan jdi lipmatte kesukaan banget...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

11 Aug 2021

Marwatii recommends this product!

Lipcream Favorite aku banget nih selain tahan lama, awet, dan cocok dipake seharian, gak bikin bibir aku kering, terasa ringan & transferproof. Harganya juga terjangkau dan shadenya gemoy gemoy apalagi shade ini aku rekomendasiin banget dehhhh... Karena warnanya full covered banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

11 Aug 2021

ria_andriani01 recommends this product!

Suka banget sama shade no 05 punch ini, Warna yang kalem cocok banget di ombre. Masih ada 12 warna yang intens dan cantik, gak kering di bibir karena ada jojoba oil sama vit E, ringan juga dan gak transfer di masker, harganya juga murah banget, favorite deh lipcream dari OMG ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Aug 2021

Unaputri95 recommends this product!

OMG lip cream yg no.05 ini favorit aku banget karna warnanya pink muda dan kalem banget cocok untuk di pakai ombre. selain warnanya yg kalem bisa bikin wajah lebih cerah juga dan yang paling kusuka lip cream OMG ini ga berbekas atau transfersproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Aug 2021

wrgusnari recommends this product!

Ga bisa berkata-kata lagi sih aku. Jujur first make ini lip cream langsung jatuh cinta. Because, ini tuh lip cream terenteng yang pernag aku pake. Dipake berlayer-layer bahkan sampe 50 layer aja ga berat sama sekali nih bibir. Trus, bibirku ga ada bawaan kering sama sekali, yang ada tetap lembab karena kandungan vit. E dan jojoba oil. Dan yg paling penting, ini no transferproof dan longlasting❤❤🔥🔥💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Alya130 recommends this product!

Suka banget sama warna nya🥰 Matte finish ✅ Tahan lama sepanjang hari ✅ Intense color ✅ Quick set formula ✅ Tidak lengket ✅ Transferproof & maskproof (setelah 5 menit aplikasi) ✅ Menjaga kelembapan bibir ✅ Gak nyangka banget harga nya juga semurah ini, pokok nya favorit banget 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

06 Aug 2021

malikamel26 recommends this product!

Setelah aku kenal sama OMG my GLAM ini sumpah aku rajin banget bikin konten Make up 😍 karena bagus banget dibibir ringan dan nggak menggumpal sama sekali 😭 kalian nih para cewek cewek buruan cobain juga karena emang super bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

dewipermata001 recommends this product!

Buat pinky girls harus coba!! Lip Cream OMG No 5 Warnanya pink soft dan gak medok jadi terlihat kalem. Ini sih cocok buat pemakaian daily. Matte , awet tahan lama, ga berbekas atau ga nyeplak digelas/ masker. Lip Cream bagus harga terjangkau. Recommended !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

06 Aug 2021

septideviani_ recommends this product!

dari 12 pilihan warnanya menurut aku sih ini oke banget, warnanya gak sembarang warna pokonya warnanya cantik2 banget🥰 untuk shade yang 05 ini menurut aku lebih ke cool pink ya dan cocok buat kita yang lebih suka ke wanita banget gitu dan terlihat lebih kecewekan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next