OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - Beauty Review

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

11 Bumble

ainirosida08

21 Oct 2024

ainirosida08 recommends this product!

Beli warna yg ini coba2 aja, eh ternyata baguss. Dia nude; agak pink; agak peach; tapi engga pucet sama sekali di kulit light to medium. Dipake sendiri cantik natural, dijadiin base ombre juga bisa banget. Bumble warnanya sedikit lebih gelap kalo dibandingin shade latte. Nih aku insert picture mereka jejeran

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 11 Bumble imgfdn-2925f7c0-3b4e-43c7-9c03-1c4e3604fcef

atikarike

04 Jul 2024

atikarike recommends this product!

Lip matte yang bagus bgt menurut ku apalagi shade 11 cocok sama bibirku bisa menutup bibir gelap. Walaupun matte tp gak bikin bibir kering masih normal lah. Terus harganya bersahabat. Tp minusnya gamlang geser si jadi haru sering reapply.

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 11 Bumble imgfdn-6c680efa-6773-4e1d-a4ad-e4f7120a3e09

ranienz

22 Jun 2024

ranienz recommends this product!

Wow OMG matte last lip cream ini udah pakai kemasanbaru lagi aja. Formulanya kayaknya baru juga ya beda dengan yang aku beli sebelumnya. Yang ini teksturnya lebih cari mengkilap sedikit tapi kalau udah di Swatchdi bibir, terasa ringan dan lembab sekali. Masih transfer sih kalau lagi makan makanan yang berminyak but overall aku suka

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream - 11 Bumble imgfdn-fe6f18dd-8473-476c-a301-7ac665285c45

Aisyiyah

15 Jun 2024

Aisyiyah recommends this product!

kalo liat review orang sih katanya bikin kering yah tapi syukur banget diaku ngga bikin kering. bibirku tipe yang kalo ngga cocok sama lip product tertentu tuh jadinya kaya kulit bibirnya ngelupas tapi untungnya pake ini engga. pigmennya cukup juara bagiku, bagi bibur gelap kaya aku sih oke banget. buat ketahanannya juga oke banget.

lforlinda

27 May 2024

lforlinda recommends this product!

Baru pertama kali nyobain lip cream nya OMG dan langsung jatuh cintaa. Pantes ajaa sebagus itu dan harganya jg affordable. Shade ini warnanya cakep, mau dipake ini doang atau buat base ombre dua duanya cakep. Ringan dibibir dan finish nya matte tapi ga bikin bibir kering. Worth itbanget buat dibeli

arifarchm

23 May 2024

arifarchm recommends this product!

One of lipcream termurah yang aku punyaa hahaha. Warna ini tuh super duper cantik walau dipake sendiri tanpa ombre. Tipe warna yang ga nude-nude banget, mirip warna bibir, tapi looksnya lebih fresh. Cocok buat yang cari lipcream daily ga ribet buat ombre

DeaSetia

23 Apr 2024

DeaSetia recommends this product!

Warnanya cakep bgt nude brown yg cocok buat bibir gelap. aku pikir ini bakal terang bgt gitu lho warnanya, soalnya di luar botolnya kaya warna peach gitu. pdahal ini tuh lumayan gelap warnanya. tdnya beli buat base ombre tp trnyata dipake single pun masih masuk warnanya. untuk formula yaa so so aja namanya lip cream 20rb an. keliatan garis2 bibirnya dan gampang ngecrack. bener2 pakenya harus ati2 bgt biar ttp cakep tampilannya.

adrinaiu

10 Apr 2024

adrinaiu doesn't recommend this product!

Pigmentasinya sih oke yaa. Shade Bumble ini, kudu dipake di ruang yg pencahayaannya bener2 terang baru aku ngerasa oh, oke dipake sendiri. Kalo dipake di ruang yg remang, jadinya orange butek, idk. Bener2 kudu dipake pas pake eye look dan blush yg cetar. In the end of the day, emang bikin bibir ngelupas sih ini meskipun sblm pakenya udh pake Pure Pawpaw. Packagingnya jg mirip brand sebelah.

cahyapnkw7

22 Feb 2024

cahyapnkw7 recommends this product!

sama kayak si shell, aku juga pake ini dan menurut aku lebih cocok dijadikan base ombre. kalo dipake sendirian bener2 dead look bgt kl polosan aja, ditiban sama warna gonjreng lain cakep. ttp sama, masih lumayan bikin kering, coverage nya cukup oke. 11-12 lah untuk formulasi, gak nyium bau gimana2 juga

elvinarachma

03 Feb 2024

elvinarachma recommends this product!

warnanya nude kecokelatan, teksturnya ringan dan nga bikin bibir kering. Wanginya juga ngga terlalu menyengat, enak dipakainya berasa ngga pakai apa2 dan cocok buat diombre. Stainnya lumayan dan harganya ramah dikantong pelajar, sip

OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream  imgfdn-4e48cb11-e90b-427d-b815-04d1a3ca4111-2546215 1