Odessa ODS Matte Lipstick 704 Burgundy - Review Female Daily

Odessa

ODS Matte Lipstick

704 Burgundy

Rp. 35.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Dec 2019

Nilasundaria recommends this product!

Awalnya make agak ragu karena ini teksturny agak creamy, dan bibir aku itu kering banget jadi takut makin kering, setelah nyoba waw warnanya gak menor, di mix sama lip products lain juga oke. gak gampang transfer dan gak bikin bibir kering karena setelah di apply itu ringan rasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

24 Jun 2018

lipstick kedua dari odessa yg ku punya?. warnanya yg cukup bold, pas banget dipake sehaari hari kalo pengen standout tapi males dandan full. pake skin care + eyebrow pencil (cant go without eyebrow?) + odessa 704 = standout!

0

09 Apr 2018

teksturnya sangat lembut, matte dan gak bikin kering. kayaknya sih 11:12 sama elsheskin? (tapi ak belum pernah nyoba ya LOL) berdasarkan liat2 di video youtube. dia gak transferproof tapi kalo transfer pun warna nya masih banyak banget yang nempel . pigmented juga. luvv :"

0

12 Jul 2017

Another local lipstick's underdog, aku ngga sengaja lewat counternya dan kebetulan warna 704 ini aku lagi cari, karena harga sangat terjangkau jadi aku langsung beli. Ngga nyangka banget ternyata lipstick ini bagus, untuk warna yang gelap matte lipstick ini ngga patchy sama sekali, I'm impressed! Teksturenya agak mirip purbasari tapi less drying. 

0

SIMILAR PRODUCTS

Odessa Lip Matte Cream 901 Pink Up Line

3.5(4)

Lip Matte Cream

901 Pink Up Line

Odessa
Odessa Lip Cream Matte 02 Mauvely In Love

3.6(9)

Lip Cream Matte

02 Mauvely In Love

Odessa
Odessa Lip Matte Cream 903 Bare Bear

4.1(8)

Lip Matte Cream

903 Bare Bear

Odessa