22 Dec 2019
Nilasundaria recommends this product!
Awalnya make agak ragu karena ini teksturny agak creamy, dan bibir aku itu kering banget jadi takut makin kering, setelah nyoba waw warnanya gak menor, di mix sama lip products lain juga oke. gak gampang transfer dan gak bikin bibir kering karena setelah di apply itu ringan rasanya.
Purchase Point : Matahari
24 Jun 2018
lipstick kedua dari odessa yg ku punya?. warnanya yg cukup bold, pas banget dipake sehaari hari kalo pengen standout tapi males dandan full. pake skin care + eyebrow pencil (cant go without eyebrow?) + odessa 704 = standout!
10 Apr 2018
teksturnya sangat lembut, matte dan gak bikin kering. kayaknya sih 11:12 sama elsheskin? (tapi ak belum pernah nyoba ya LOL) berdasarkan liat2 di video youtube. dia gak transferproof tapi kalo transfer pun warna nya masih banyak banget yang nempel . pigmented juga. luvv :"
12 Jul 2017
Another local lipstick's underdog, aku ngga sengaja lewat counternya dan kebetulan warna 704 ini aku lagi cari, karena harga sangat terjangkau jadi aku langsung beli. Ngga nyangka banget ternyata lipstick ini bagus, untuk warna yang gelap matte lipstick ini ngga patchy sama sekali, I'm impressed! Teksturenya agak mirip purbasari tapi less drying.