Odessa Odessa Matte Lipstick Odessa - Review Female Daily

Odessa

Odessa Matte Lipstick

Odessa

Rp. 39.000

4.7

9
1
1
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

Aurelliafg doesn't recommend this product!

At first memang ga niat beli, jadi ga berharap banyak sih, hanya karena harga nya aja lagi 19k✨ aku suka dengan packaging nya yang sangat simple ini, tapi gampang hilang kalau minum/makan dan bikin bibir tambah kering. So, untuk repurchase? no😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Lipstick ini warnanya cantik banget, super matte, long lasting, ga transfer, dan ga berat di bibir, rasanya ringan banget ga kayak pakai lip matte, tapi minus nya kalo dipake terus menerus bisa bikin bibir jadi kering, jadi mesti di pakein lipbalm, untuk harga dan kualitas yg oke banget ini lipstick juara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Elviracitrad

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jun 2018

my favorite lipstick lokal yang bener bener murah ,tapi formulanya gak murahan krn bener bener sebagus itu ,sangat melembabkan bibir ,coveragenya ada dan rasanya ringan ,untuk ukuran lipstick seharga 40rb ini keren sihhh ❤

0

nadhirasyf

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2018

ini lipstick yang bagusss bgtt!!! awal pake karna iseng iseng nyobain punya mama daaan warnanya itu loh bagus parahh kayak lipstick mahal padahal harganya ga sampe 45k. teksturnya jugaa aluss walau rada kering krn bibir ku emang kering but still ❤️this!! repurchase? ofc!

0

NurulKholishoh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Dec 2017

BRUH HANDS DOWNNNNN! fav lipmatte ever!!! lol sumpeh suka bgt sama lipmatte ini, dia itu ringan bgttttt ga bikin bibir kerasa tebel, ga bikin kering, gabikin retak2, pokoknya me-moisturize bgt omL. menurut gue ini lipmatte underrated bgt lol. recommend bgt untuk kalian yg suka lipmatte dlm packaging stick gini!!! repurchase? YESSSSS DEFINITELY

0

Noelin

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Oct 2017

My new favorite!! texture lembut, awet, ga bikin kering, ringan dibibir, warnanya yang NUDE favoriteku banget. Harganya very affordable. Repurchase? ABSOLUTELY!! Belinya di ramayana :D
lipstik ini juga transfer proof lho, transfer proofnya 8 out of 10. Pokoknya recommended banget

0

natzefanya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2017

menurut gue kelebihan matte lipstick ini adalah dia ringan di bibir, gak bikin bibir kering dan tahan lama. aromanya enak (kaya manis-susu gitu?). packagingnya ramping dan gak keliatan murahan walau harganya cm 35k! kekurangannya adalah seleksi warnanya kurang. kl habis dipakai, lipsticknya berantakan (atau belepotan) di pinggir packagingnya, padahal pakainya udah hati-hati dan rapi. walau begitu, gue bakal ttp repurchase. khususnya yg warna redwood. :)

0

sofiesyamra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2017

aku beli yang shade 707, warnanya mirip purbasari 90, pigmented banget, murah pula harganya cuma 35 ribu, belinya di matahari department store, enak banget dipakenya, lipstick favoritku banget! udah repurchase yang kedua hehehe

0

dindas

Normal, Medium, Neutral, 45 and Above

12 Mar 2017

lipstick odessa ini aq pakai dibibir hasilnya matte dan lembut lho harganya pun terjangkau walaupun matte cara menghilangkan pun tidak pakai lip makeup remover bisa juga hanya dengan pakai tissu. hehe

0

indahJ

Normal, Dark, Neutral, 45 and Above

09 Mar 2017

aku pake yang 703 warnanya juga natural gitu , lipsticknya enak gak gampang transfer gitu ringan banget lagi di bibir . matte banget juga sih, aku suka banget sama teksturnya juga , harganya juga pas buat di kantong mahasiswa

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eternally SM Matte Lip Color SM45

be the first to review!

SM Matte Lip Color

SM45

Eternally
avione Matte Lipstick 06 Truffle

be the first to review!

Matte Lipstick

06 Truffle

avione
avione Matte Lipstick 05 Berry Me

4(1)

Matte Lipstick

05 Berry Me

avione