Odessa odessa matte lipstick odessa - Review Female Daily

Odessa

odessa matte lipstick

odessa

Rp. 39.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

srwhyuniii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

srwhyuniii recommends this product!

aku suka banget sih sama lipstik ini. awalnya nitip sama teman dibeliin lipstik apa aja yg dia suka terus dibeliin ini. warnanya cerah yg bikin muka keliatan seger. teksturnya lembut dan tahan lama dibibir. setelah itu ini jadi satu"nya lipstik yang selalu aku beli. udah gak kehitung habis berapa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fabieya

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Feb 2019

dulu awal banget dapet gaji hasil kerja sendiri pengen banget kasih hadiah ke diri sendiri. iseng deh main ke counternya literally, selain tujuannya adalah beli parfumnya. ternyata nyobain lipmatte nya dan langsung jatuh cinta. untuk yg no 703 nudenya cantik parah.coveragemya dapet. cocok di bibir ga bikin kering. ini udah repurchase ke 4 kalinyaaa.

0

hastaste

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

Waktu itu aku mau cari merk lain yg biasa ku pake, tp shadenya abis, mampirdeh ke odesa. Nemu shade yg mirip aku emg mau beli, dan malah lebih bagus. Aku lbh seneng tipe lipstick yg stick traditional gini si ya bentuknya, dan odesa ini slim jg. Pas dipake ringan, hasilnya sesuai namanya dia matte. Tp dia transfer dan kalo makan apapun ya gampang hilang. Tp aku gk masalah, malah seneng yg gt, krna tinggal touch up aja krna gk ada sisa sisa lipstick yg lengket.

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2018

teksturnya sangat lembut, matte dan gak bikin kering. kayaknya sih 11:12 sama elsheskin? (tapi ak belum pernah nyoba ya LOL) berdasarkan liat2 di video youtube. dia gak transferproof tapi kalo transfer pun warna nya masih banyak banget yang nempel . pigmented juga. luvv :"

0

LilisThia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2018

beli gara" di recommend ama temen .. and i love it .. matte yang pasti warnanya juga ga ngejreng gmna gtu maklum gaa suka ama warna jreng ... harganyaa sih ckup friendly menurut we apalagi klu lagi promo gtu ....

0

KikoyDT

19 - 24

12 Dec 2017

Kalo menurut gue tempatnya si yg oke, lebih bagus dr pd punya pu*******, tp teksturnya ga jauh beda, gue lg suka sama warna nude gini, ini yg shade nude, hampir miripkan sm pu******* yg 81 kalo ga salah, gue suka sama packingnya aja, kaya kesan mahal, tp emg mahalan ini sih, hehe

0

sitistarla

Normal, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2017

sore sore iseng jalan jalan santai ke mall liat ada produk barunya odessa namanya lipstick OML 703 enteng dan awet banget dibibir
harganya cocok buat di kantong, teksturnya halus banget
hhmmmmmmm wajib di koleksi nih warna yang lainnya

0

SIMILAR PRODUCTS

Odessa Odessa Lip Matte Cream 912 Copper of My Heart

4(9)

Odessa Lip Matte Cream

912 Copper of My Heart

Odessa
Odessa Lip Cream Matte 02 Mauvely In Love

3.6(9)

Lip Cream Matte

02 Mauvely In Love

Odessa
Odessa ODS Matte Lipstick 704 Burgundy

5(4)

ODS Matte Lipstick

704 Burgundy

Odessa