Odessa Odessa Matte Lipstick OML 710 Forever - Review Female Daily

Odessa

Odessa Matte Lipstick

OML 710 Forever

Rp. 39.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2018

teksturnya sangat lembut, matte dan gak bikin kering. kayaknya sih 11:12 sama elsheskin? (tapi ak belum pernah nyoba ya LOL) berdasarkan liat2 di video youtube. dia gak transferproof tapi kalo transfer pun warna nya masih banyak banget yang nempel . pigmented juga. luvv :"

2

adindaputrii

Combination, Warm, 19 - 24

13 Apr 2017

Cinta bgttt sama produk ini. teksturnyaaa, ok! Walaupun judulnya matte lipstick, tapi dia ga se-matte itu jadi cocok bgt buat yg punya bibir kering kaya aku. sedikit transfer but its ok. Shade yg ini pas buat dipake sehari-hari. Lumayan tahan lama, kira-kira 4-5 jam lipstick ini masih stay in place. Repurchase? yes! Dan pgn nyoba shade2 OML yang lainnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Odessa Odessa Lip Matte Cream 912 Copper of My Heart

4(9)

Odessa Lip Matte Cream

912 Copper of My Heart

Odessa
Odessa Lip Cream Matte 02 Mauvely In Love

3.6(9)

Lip Cream Matte

02 Mauvely In Love

Odessa
Odessa ODS Matte Lipstick 704 Burgundy

5(4)

ODS Matte Lipstick

704 Burgundy

Odessa