Odessa Odessa Lip Matte Odessa - Review Female Daily

Odessa

Odessa Lip Matte

Odessa

Rp. 39.000

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rieskanugrahini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Dec 2019

rieskanugrahini recommends this product!

sebenernya ini tuh bagus buat yang bibirnya nggak gampang kering,warnanya keluar banget,lumayan awet juga sihh tapi buat yang bibirnya gampang kering hehehe ga rekomen deh yaaa. oyaaaaa ini tuh gak menggelap yaa warnanya sama kaya pertama kali pas di oles👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Nov 2019

Nanthal recommends this product!

Beli yg merah cabe mantul deh pokoke💋 Minusnya di tekstur yg keras kali ya, hasilnya super matte. Tapi aku mix pake lip balm maybelline jadi lucuk ugha. Bisa jadi longlasting blush kalo kepepet hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

elvirazf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2019

Luv it! Pertama kali tau dari salah satu owner olshop gitu, terus coba cari ini lipstik dan ternyata lagi diskon gitu beli lah saat itu dan tahan lama di bibir sebagus itu abis makan gitu masih stay walaupun ga seperti awal, ga bikin bibir kering, terus beli lagi yang bisa buat daily warnanya terus aku kasih temen coba dan temen aku juga beli padahal temen aku susah cocok sama lipstik matte tapi karena teksturnya rada creamy jadi suka.

0

Viorenzaeverlyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2019

Warna : oke sekali oles lgsg bold di bibir, uji tahannya normal lah gk lgsg hilang gk stay juga. Paling hilangnya di bagian dalam bibir tempat aktivitas makan minum, pinggirannya masih utuh dan gk ada krak. Klo aktivitasnya cuman minum aja, oke lah. Packaging : gk oke 👎🏻👎🏻👎🏻 bentuknya plastik tipis terlihat mudah patah dan bungkus kotaknya gk banget. Gk exclusive bgt lah musti ada design yg lebih baik. Meskipun punya kualitas lipstik yg lumayan tapi klo packaging gitu kan orang juga males lihatnya.

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2018

warna nya OMG!!! bold banget walaupun sekali swipe! teksturnya powdery dan sedikit creamy gt. pilihan warnanya juga cantik2 dan ga bikin kering samsek. tapi karena dia ga 100% transferproof, minusnya pas kelar makan / minum bakal " geser " warnanya. jadi harus di touch up biar ttp on point. dan 1 lagi :( karena powdery itu tdi dia mudah patah. jadi hati2 ya. di luar itu, pemakaiannya juga bisa di tengah2 aja dan diratain aja (spti liptint) biar ga terlalu bold dan natural. buat ngampus hehehe the best cheap lipstick so far!

0

Dey1895

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2018

Kalau beli lipstick ini sekaligus dua biji hahaha karena emg harganya murah bingits dan kualitasnya bagus parah! Ga bikin bibir kering dan awet banget💔 Sekali swipe warna langsung keluar. Aku udah repurchase yg kesekian kali😭😭😭💖💖💖

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

ga sengaja ketemu produk ini di griya yo*ya. harganya super affordable, kalau tdk salah 30-40rban. klaimnya lipstik dengan hasil akhir matte tp tidak bikin bibir kering. ternyata klaimnya 100% benar! lipstick ini super creamy, mudah diaplikasikan, ketahanan warnanta juara bisa tahan 5-6 jam dan yang paling penting sama sekali ga bikin bibir kering. kemasannya juga compact, hitam elegan, slim juga, ga makan tempat di makeup pouch. warna 710 ini juga bikin efek seger ke muka, peach dengan sedikit hint pink. love it

0

Tannaworld

Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above

02 Apr 2018

Nyobain ini punya mamaku pertama kalinya. Pas dipake, eh kok enak ya, terus warnanya awet lagi di bibir, aku pake jam 6an pagi trus dipake makan trus balik kerja jam 3an masih ada aja nih lips. Cocoklah buat hari2

0

indahJ

Normal, Dark, Neutral, 45 and Above

24 Mar 2017

Beli lipstick ini karna emang lagi nyari lipstik matte dan ternyata aku tertarik sama lipstick ini pas liat warnanya dan coba testernya , dan pas aku pakai ringan banget dan gak gampang transfer gitu ke makanan , gak bikin kering juga di bibir. Karna packagingnya yang imut - imut jadi gampang di bawa kemana mana , harganya jugaaaa murah untuk ukuran lipstick yang jual di deptsore

0

SIMILAR PRODUCTS

Odessa Lip Matte Cream 901 Pink Up Line

3.5(4)

Lip Matte Cream

901 Pink Up Line

Odessa
Odessa Odessa Lip Matte Cream 912 Copper of My Heart

4(9)

Odessa Lip Matte Cream

912 Copper of My Heart

Odessa
Odessa Lip Cream Matte 02 Mauvely In Love

3.6(9)

Lip Cream Matte

02 Mauvely In Love

Odessa