Odessa Odessa Lip Matte Cream 912 Copper of My Heart - Review Female Daily

Odessa

Odessa Lip Matte Cream

912 Copper of My Heart

Rp. 45.000

4.0

1
7
1
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cipiitikaaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

cipiitikaaa doesn't recommend this product!

lamaaaaaa bangett keringnyaa huu.. warnanyaa baaagus tapii agak terang dan kurang cocok sih buat akuu—anaknyaa emang suka yg gelap2 wkwkwk. di bibir dia agak beratt, rasanya juga powdery bangett.. cukup transferproof dan cepeeett ilangnyaa hehe soriiii odessaa:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sisidaulika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jun 2020

Sisidaulika recommends this product!

Aku beli ini di official counternya di matahari. Warnanya so loveeee cantik banget di bibir aku. Orange kecokelatan tapi ga gelap juga, ya kaya warna bata lebih gelap sedikit lah. Harganya murah, tapi lipcream ini masih sedikit transfer dan sedikit berasa berat. Kalau untuk warnanya ga perlu diragukan, shade ini cantik bgt asli 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2020

dewimatth recommends this product!

Lipcream yg ringan enteng dan ga bkin pecah. ga ngegumpal ga transfer kalo bener bener kering. murah juga pas di kantong banyak varian warna untuk warna 912 ini cocok banget warna nudenya buat kulit sawo matang. tp satu sayangnya ini lipcream gampng ilang di bibir. so far its okey. Repurchase ? yes selama aku belum nemuin lipcream brand lain dengan hasil touch akhir kek begini tp yg tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

SlestariM

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2019

SlestariM recommends this product!

warnanya bagus. rasanya ringan. enak banget pas makenya. coklatnya agak nude. tapi ke aku gak nude, jadi kesannya agak bold. tapi coklatnya bisa banhet dipake sehari-hari atau dijadiin make up kondangan. cuma transfer sih. worth it sama harganya. gak kalah sama wmerek lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

ayuniawatii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

Lip cream yg lumayan nyaman karena gak kerasa ketarik tapi agak sedikit berat dan butuh waktu buat jadi gak transferproof Bukan favorite tapi lumayan suka apalagi harganya juga gak mahal,aku belinya di matahari dept store 50k ajah

0

sheeerly

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 Apr 2019

suka bgt sama lip cream ini, dia tuh creamy tapi rada" oily jd ga terlalu kering di bibir. cuman warnanya aja yg kurang bervariant, waktu aku cari warna nude gaada adanya yg rada" pink gitu sih. tapi keseluruhan aku sukaaaa

0

Viinovh

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2019

My first love, hasilnya natural dan cocok padahal aku biasanya pucet macam orang sakit kalau nyoba pake produk serupa. Ya aku gak pake bedak hampir dua tahun jadi tiap nyoba lip matte cream udah gak mau bercermin aja padahal cm nyoba tester yg disediain.

0

MarisaDS

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

SUka banget sama shadenya Sayangnya ga terlalu awet untuk golongan lipstik lipcream matte Namun harganyaa yg muraah sangat memuaskan dengan kualitasnya Biasnya aku pakai buat ombre lips Harus pake pelembab dulu biar bibir ga terlalu kering

0

Primalstr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2018

Produk odessa pertama yang aku beli. pas beli sih lagi promo 90 ribu dapet 2. awalnya ngira bakalan pucet shade ini karna pas liat kayak terlalu terang gitu kan, tapi ternyata enggak! cocok cocok aja warnanya di kulitku. dan suprisingly teksturnya enaaak! ga lengket dan ga berat di bibir. warnanya juga cukup pigmented. gatau kenapa jarang banget liat orang review produk odessa padahal produknya lumayan. oh iya, kalo mau beli, sebenernya ini beli di counternya eternally. jadi jangan bingung ya kalo gak nemu counter odessa di departement store! ?

0

SIMILAR PRODUCTS

Odessa Lip Matte Cream 901 Pink Up Line

3.5(4)

Lip Matte Cream

901 Pink Up Line

Odessa
Odessa Lip Cream Matte 02 Mauvely In Love

3.6(9)

Lip Cream Matte

02 Mauvely In Love

Odessa
Odessa Lip Matte Cream 903 Bare Bear

4.1(8)

Lip Matte Cream

903 Bare Bear

Odessa