Odessa Odessa Lip Matte 710 - Review Female Daily

Odessa

Odessa Lip Matte

710

Rp. 39.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Lipstick ini warnanya cantik banget, super matte, long lasting, ga transfer, dan ga berat di bibir, rasanya ringan banget ga kayak pakai lip matte, tapi minus nya kalo dipake terus menerus bisa bikin bibir jadi kering, jadi mesti di pakein lipbalm, untuk harga dan kualitas yg oke banget ini lipstick juara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dedddde

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Aug 2018

Ini lipstik The best everr !! Pigmentasinya parah pisan bisa menutupi warna kecoklatan di bibir dengan sempurna. Walaupun matte lipstik ini ga bikin bibir kering, pecah - pecah atau ketarik gitu jadi bagus banget. Udah murah, pigmented, mudah dicari, tahan lama lagi. Ah terbaik pokoknya!! Repuchase? OF COURSE YESSS !!!

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2018

teksturnya sangat lembut, matte dan gak bikin kering. kayaknya sih 11:12 sama elsheskin? (tapi ak belum pernah nyoba ya LOL) berdasarkan liat2 di video youtube. dia gak transferproof tapi kalo transfer pun warna nya masih banyak banget yang nempel . pigmented juga. luvv :"

0

mandaS

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2017

Lipsticks Odessa Matte cocok banget untuk aku. Shade nya natural banget buat di pake sehari-hari dan juga sangat lembut di bibir. harganya pun murah lho. untuk kualitas lipticks dengan harga yang murah ini sangatlah cocok untuk kita yang ingin terlihat cantik. REPUCHASE? YES!!

0

SIMILAR PRODUCTS

Odessa Lip Matte Cream 901 Pink Up Line

3.5(4)

Lip Matte Cream

901 Pink Up Line

Odessa
Odessa Odessa Lip Matte Cream 912 Copper of My Heart

4(9)

Odessa Lip Matte Cream

912 Copper of My Heart

Odessa
Odessa Lip Cream Matte 02 Mauvely In Love

3.6(9)

Lip Cream Matte

02 Mauvely In Love

Odessa