Odessa Lip Matte Cream 903 Bare Bear - Review Female Daily

Odessa

Lip Matte Cream

903 Bare Bear

Rp. 50.000

4.1

5
1
1
0
1

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luluhayden

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Nov 2020

luluhayden recommends this product!

Daily lipsctick favorite, cakep banget warnanya pas banget sama bibir aku nude tapi gk pucat, bibir aku agak gelap tapi pake ini one coat aja udah cakep, gk bikin kering, gk mahal pula 😍 pokoknya cinta banget deh. Sampe punya lumayan banget shadenya karena emang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Apr 2020

ismiirmd recommends this product!

Produk lip cream odessa kesukaan aku nih, bare bear ini shade favorit ak dari kelima shadenya Odessa Cosmetics guys, ternyaman sih aku pake produk ini terus aku belinya cuma 50k guys, kurang murah apa lagi coba, dan cocok banget sebagai base ombre gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Nezca_

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

15 Jul 2019

Berharap jadi favorit di hidup aku, tenyata Its not. Di aku lengket, apalagi kalo uda kena makanan berminyak, dia ga transferproof, nempel aja gitu di gelas, ga suka juga karena bikin bibir kering parah. Ngga jodoh.

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Beli ini ikutan temen dan shade nude nya warna bibir ku bgt jdilah kebeli😂. Btw odessa lip cream ini menurutku dupenya wardah yg lip cream versi lebih ringannya.. Lip creamnya gak bikin bibir ku crack gitu macam wardah lc. Dipake makan yg berminyak sedikit msh aman sih. Repurchase? Gak lah ya masih byk lipcream nude beredar diluar sana

0

ayuniwadhira

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2018

lipcream kesekian aku. produk lokal emang selalu meragukan. beli ini pun krna iseng. warnanya sih lumayan pigmented, teksture nya creamy2 gitu. tapi ini tuh kaya ga bisa di blend pake lipstick lain. dan menyisakan garis2 dibibir aku kalo di reapply :(

0

dwinovri18

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2018

menurut gw ini produk lokal yang bagus banget, teksturmya lembut, gak bikin bibir kering, gak lengket, warna ini agak pucet di gw jadi suka di campur sm warna yv lebih ngejreng hasilnya oke banget, dan harganya superrrr murahhh meriahh

0

niningiebo

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Oct 2017

ringan banget, tahan lama. di pake makan minum nggak pecah... sayangnya baru ready tiga warna aja. semua warna bagus, apagi yang 901. Repurchase, sudah pasti YES YES YES.... hahaha.. habis coba ini langsung ganti dari merk sebelah.

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Aug 2017

Dari segi formula lipstick ini buat saya perfect. Pertama pigmetasi warnanya nggak main-main, sekali pulas langsung nutup warna bibir. Warna Bare Bear yang nude juga nggak patchy pas dipakai dan langsung rata gitu. Biasanya kan lipstick warna nude cenderung patchy atau sulit untuk diratakan. Terus lipstick ini juga nyaman dipakai karena rasanya ringan, nggak lengket dan nggak bikin bibir kering juga. 

0

SIMILAR PRODUCTS

Odessa Lip Matte Cream 901 Pink Up Line

3.5(4)

Lip Matte Cream

901 Pink Up Line

Odessa
Odessa Odessa Lip Matte Cream 912 Copper of My Heart

4(9)

Odessa Lip Matte Cream

912 Copper of My Heart

Odessa
Odessa ODS Matte Lipstick 704 Burgundy

5(4)

ODS Matte Lipstick

704 Burgundy

Odessa