Odessa Lip Cream Matte 02 Mauvely In Love - Review Female Daily

Odessa

Lip Cream Matte

02 Mauvely In Love

Rp. 0

3.6

2
3
2
2
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Sep 2020

kittendil recommends this product!

πŸ¦‹π™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯π™šπ™’π™—π™ͺπ™£π™œπ™ π™ͺ𝙨 β€” kotak kardus pada umumnya, di depanny kayak ada bolongan kotak kecil buat liat warna shadenya. Warna dari packagingnya kayaknya terinspirasi dari es krim meleleh gitu dengan warna warni di atasnya😁 Dibagian depan ada > nama brand, nama produk. Dibagian atas ada > no BPOM, nama shades. Dibagian samping ada > diproduksi dimana, nama shades, netto, dan ingredients. Dibagian belakang ada > deksripsi produk. Dibagian bawah ada > no batch dan exp date. πŸ¦‹π™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯𝙧𝙀𝙙π™ͺ𝙠 β€” bentuknya tabung kayak packaging lip cream pada umumnya. Tutupnya warna hitam, which’s good karena ga gampang kotor heheh. Badannya juga transparant yang memudahkan kita buat liat isi di dalamnya tidak seberapa. Dibagian depan ada > nama brand, nama produk, gambar cap bibir. Dibagian bawah ada > no BPOM, nama shades. Untuk aplikatornya lumayan panjang dan pipih, cocok buat yang punya bibir agak tebal. Tapi kurang cocok buat yang punya bibir tipis. πŸ¦‹π™›π™€π™§π™’π™ͺ𝙑𝙖, π™©π™šπ™­π™©π™ͺπ™§π™š & π™›π™žπ™£π™žπ™¨π™ β€” ini tuh creamy banget, agak susah buat di blend menurutku. Saat setelah di apply butuh waktu beberapa menit buat lip creamnya bener bener nge set sempurnya. Ini juga lumayan bisa nutupin kehitaman di bibir aku. Tapi setelah beberapa jam ini jadi agak lengket, juga hilangnya ga rada gitu. Finishnya matte. πŸ¦‹π™–π™§π™€π™’π™– β€” wangi sedikit aneh yang kurang bisa aku deksripsiinπŸ˜… πŸ¦‹π™π™–π™§π™œπ™– β€” ini dikasih hadiah sama kakel heheh. Tapi pas cek harga sekitar Rp 50.000 πŸ¦‹π™—π™šπ™‘π™ž π™™π™žπ™’π™–π™£π™–? β€” aku gatau karena ini hadiah, tapi bisa beli di Tokped atau Shopee. πŸ¦‹π™œπ™–π™’π™₯π™–π™£π™œ π™™π™žπ™–π™₯π™‘π™žπ™ π™–π™¨π™žπ™ π™–π™£? β€” 4,5/5 πŸ¦‹π™œπ™–π™’π™₯π™–π™£π™œ π™™π™žπ™—π™‘π™šπ™£π™™? β€” 4,5/5 πŸ¦‹π™£π™šπ™©π™©π™€ (π™žπ™¨π™ž) β€” 4 gram. πŸ¦‹π™’π™–π™¨π™– π™¨π™žπ™’π™₯𝙖𝙣 β€” sekitar 2 tahun. πŸ¦‹π™›π™ͺ𝙑𝙑 π™žπ™£π™œπ™§π™šπ™™π™žπ™šπ™£π™©π™¨ β€” Isododecane, Diisostearyl Malate, Beeswax, Euphorbia Cerifera Wax, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Ozokerite, HDI/Trimethlol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, PEG-10 Dimethicone, Methicone, Alumunium Starch Octenysulccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polymethylmethacrylate, Fragrance, Propylparaben, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, BHT. πŸ¦‹π™₯π™šπ™£π™œπ™–π™‘π™–π™’π™–π™£ π™₯π™–π™ π™–π™ž π™žπ™£π™ž β€” produk ini dikasih sebagai hadiah ultah aku dari kakel. Pas liat warnanya tuh cantik banget, juga pas di swatch ke tangan juga cantik warnanya. Tapi pas aku pakai ke bibir jatuhnya neon dan aku jadi ga pd buat pakai. Through the day nya juga bikin agak lengket dan hilangnya kurang merata. Akhirnya ini aku pakai berdua sama mama. Dikulit mama aku yang lumayan putih ini cantik banget, tapi ini kurang cocok di kulit sawo matangku karena bikin neon hehehe. Aku pakai ini juga sebagai dasar ombre biar cepet habisπŸ˜… πŸ¦‹π™§π™šπ™₯π™ͺπ™§π™˜π™π™–π™¨π™š? β€” no πŸ¦‹π™ π™šπ™ π™ͺπ™§π™–π™£π™œπ™–π™£ β€” masih ada parabennya diakhir ingredients. Setauku belum ada label Halalnya. Through the day jadi agak lengket dan hilangnya ga merata. Harus nunggu beberapa menit biar nge set sempurna. Agak susah biar di blend. Pilihan warnanya kurang banyak dan agak kurang cocok dikulit sawo matang. πŸ¦‹π™ π™šπ™‘π™šπ™—π™žπ™π™–π™£ β€” sudah BPOM. Setauku ini produk lokal? CMIIW. Tutupnya bukan warna putih tapi hitam, jadi ga gampang kotor. Botolnya bukan dari kaca jadi ga gampang pecah. Aplikatornya lembut dan enak saat dipakai. Ini cocok buat dijadikan warna dasar ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Sep 2020

ismiirmd recommends this product!

Udah berkali kali repurchase produk lipcream dari odessa yang ini, cantik banget warnanya soft sampe aku pake terus buat daily, dia transfer emang tapi ga parah jadi sampe kita ga perlu reapply lagi, cocok banget warnanya buat jadi base ombre lips

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nwardah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2020

nwardah recommends this product!

pertama nyoba ini karna lagi diskon 100rb dapet 2, bagus bgt deh warna2nya sukaa:( dipake di bibir ringan bgttt ga bikin kering. dipake makan juga gaterlalu ilang bgt warna nya, suka bgttt sm produk iniiii udh jatuh hati dr awal pake ini😍😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviafryn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2019

noviafryn recommends this product!

dapet ini dari kado, jadi warna nya cerah banget di bibir wkwk tapi tekstur buttery yaa enak sih ngga terlalu berat dan ngga lengket. bisa di mix sama lipstik yg merah atau coklat. tapi kalo aku sering pake buat blush cream di campur Pond's glow up cream udah deh cakep!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

bunga_sasa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

Beli ini karna iseng nyari lipcream dan nyoba punya kakak, pas liat shadenya cantik beli deh, enak sih dan tahan lama tapi aku ternyata kurang suka sm lipcream ini karna terlalu matte jadi kadang bibir aku pecah gitu

0

Alifannisa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2019

Aku juga beli ini tergoda bujuk rayu mbak mbak BA karna lagi diskon. Dia sama sih kayak lip cream lain sayang pas apply rasanya tebel banget di bibir. Untuk bibir super duper sensi macem aku mending kalian beli yang lain deh. Soalnya udah pake lip balm pun masih kering di bibir. Sampe garis bibir itu keliatan banget. Baunya agak aneh cuman emang warnanya cakep gitu ibu aku juga suka. Sayang formulanya terlalu rich kali yah jadi rasanya ini bibir berat padahal makenya udah tipis-tipis.

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2018

kalo menurut ak lipcream ini sama kayak lipcream2 yang lain, pas nge set juga lumayan kering di bibir. mungkin sebaiknya pake lip balm dulu biar ga keliatan cracking di dalem garis bibir. packaging nya agak rame (?)

0

wendydiana

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

12 Mar 2018

Seneng sih pas tau Odessa ngeluarin lip cream. Karna dulu saya pecinta produk se grup nya Odessa yg β€œeternaly” pas beli lipstik ini nyobain di boot nya tapi di double dengan lipstik yang kebetulan saat itu saya pakai yang nude muda banget, jadi oke lah saya fikir tidak akan merubah warna dari lipstik ini. Tapi ternyata saya coba di rumah, dalam keadaan tidak menggunakan base, lipstik ini bikin kering bibir dan beberapa jam pemakaian jadi cracky?? kurang nyaman di bibir

0

rongrong27

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2017

Awalnya beli ini karena godaan mbak BA di salah satu department store yang bilang lip cream ini lagi diskon. Akhirnya beli dan ngerasa kaya menemukan harta karun gitu, ternyata BAGUS !!! Formulanya creamy, sekali swipe langsung keluar warnanya. Kerasa lembab di bibir, dan lumayan tahan lama. Untuk harga 45rb lipcream ini ok banget !

0

SIMILAR PRODUCTS

Odessa Odessa Lip Matte Cream 912 Copper of My Heart

4(9)

Odessa Lip Matte Cream

912 Copper of My Heart

Odessa
Odessa Lip Matte Cream 903 Bare Bear

4.1(8)

Lip Matte Cream

903 Bare Bear

Odessa
Odessa ODS Matte Lipstick 704 Burgundy

5(4)

ODS Matte Lipstick

704 Burgundy

Odessa