NYX LIQUID SUEDE CREAM SOFT SPOKEN - Review Female Daily

NYX

LIQUID SUEDE CREAM

SOFT SPOKEN

Rp. 95.000

3.9

2
2
3
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayukrtkp

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 May 2020

ayukrtkp recommends this product!

Nggak bisa berkata kata lagi, produk nyx pasti sebaguuus ituu 😍😍 Aku pake buat wisuda cakepp bangeet dongg. Kalau hilang juga cakepp, ngga hilang tiba tiba gitu aja kaya pas lagi sayang sayangnya. Teksturnya creamy, ada sedikit aromanya tapi ga terlalu ganggu, bener bener sukaa. Of course bakalam repurchase 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almiradiva

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

udah repurchase buat yg ke 4x nya, karena warnanya cantik bgt gue suka kaya warnanya bibir bgt cm lebih bold aja sedikit. emang mungkin ga transferproof bgt, tp gue pribadi lbh prefer lipstick yg kyk gt supaya kl touch up hasilnya cakep! overall gue suka bgt kok ga ada kekurangan yg menganggu

0

hastyalh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2019

lip cream pertama akuu warnanya "my lips but better" dan lumayan ringan sih dipakenya. hasil akhir gak terlalu matte, lebih ke velvet-y kayaknya? ketahanan kurang ok ya paling cuma 4-6 jam aja dan gak transferproof juga

0

liviaa6

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2018

ini sebenernya bagus banget lipsticknya, waterproof, warnanya lumayan bagus cuma sangat menarik perhatian org. lipticknya ber glitter gitu cuma org yg berani aja yg pake ni ke luar. cocok buat party. repurchase? no

0

hrtshaykrn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2018

Liat review warnanya kaya bagus banget gitu, ternyata di aku warna ini jatuhnya abu-abu banget. Similar with Maybelline Lip Gradation in the shade Mauve 1 gitu lah. Keep in mind lip liquid ini finishnya ga matte, jadi ya ga transferproof dan cepet ilangnya. Trus aku gasuka banget sama packaging nya, udah ga aku pake agak lama tutupnya tuh lemnya udah ga lengket gitu, jadi kalo mau diputer agak susah harus nempel sama lemnya gitu ew, mungkin aku dapet bad batch sih ya.

0

xcotzglamz

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Oct 2015

Shade soft spoken ini warnanya mirip sama KVD lolita,, tapi lbh pigmented NYX. Medium Brown,,





pros:


- pigmented


- soft


- ringan banget


- engga dead matte, jadi gak ada rasa ketarik, crack, tacky


- long wearing


- gampang dihapus





cons :


- agak lama nunggu matte,, awal diswipe semi creamy,,harus nunggu bbrp lama berubah jadi matte velvet.


- sering OOS barangnya





so far puas sama NYX suede ini,, beda sama SLMC yang cepet hilang.





teksturnya mirip sama Girlatctik lho entengnya pun sama,, NYX lbh pigmented.





sama BRV pun mirip teksturnya, bedanya BRV sedikit ninggalin stain.

1

SIMILAR PRODUCTS

NYX Liquid Suede Cream Lipstick Soft-Spoken

3.7(56)

Liquid Suede Cream Lipstick

Soft-Spoken

NYX
NYX Liquid Suede Cream Lipstick Orange County

be the first to review!

Liquid Suede Cream Lipstick

Orange County

NYX
NYX Liquid Suede Cream Lipstick Amethyst

be the first to review!

Liquid Suede Cream Lipstick

Amethyst

NYX