NYX Soft Matte Lip Cream Berlin - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Berlin

Rp. 110.000

4.3

13
5
2
1
1

22 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasha

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

16 Mar 2021

karinasha recommends this product!

suka banget pake se set lip matte dari nyx ini dia teksturnya lumayan creamyy terus juga dia itu finishnya matte tapi ga bikin kering dia juga oke banget buat di ombre warnanya juga cakep” especially milan sama stockholm recommended pokoknya buat dicobain👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

Sintaaak recommends this product!

di aku warnanya coklat ada hint merah-merah dikit gituk. enak banget dipakeknya, gak ngeringin bibir, gak cracking, wangik produknya enak, a little goes a long way, mattenya yang tipe nyaman bukan kaku gituk... kalo yang gak mau terlalu coklat bisa pilih warna inik sik...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

asaytin

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

asaytin recommends this product!

Aku ketularan adikku, dia punya yg copenhagen tapi terlalu gelap menurutku. Jadi kucari yang lebih cocok dan nemu yang ini. Aku suka warnanya coklat tapi nggak begitu gelap dan cocok buat dipake sehari2 atau buat acara. Tapi memang perlu beberapa kali apply biar dia awet. Kalo cuma sekali apply perlu sering diapply lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2020

nadee recommends this product!

Secinta itu sama si berlin ini 😭😍 formulanya sih ga usah ditanya ya, ringan, long lasting dan semi transferproof. But hey! shade ini warnanya cantik parahhhh. Aku tuh suka bgt sama lipstick/lipcream coklat dan nyx itu banyak bgt pilihan warna coklat tapi menurut ku berlin lah yg paling oke. Kenapa? karna coklatnya netral, ga gelap bgt ga terang bgt. Karna kalo gelap bgt jadinya kusam sedangkan kalo terang bgt jadinya nude yg mana aku ga suka. So, si berlin ini bener2 pas, warnanya keluar banget sehingga keliatan kita pake lipcream tapi tetep lembut jadi ga lebay. Shade ini juga oke bgt masuk ke tema make-up apapun! Repurchase? yes berkali-kaliii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

Beli ini waktu lagi keranjingan tren brown lips 😂 di counter warnanya pas gitu sama w, begitu di outdoor malah jatuhnya kusem 😱 formulanya juga agak payah untuk shade ini menurut w, dia agak gumpal, encer dan gak bisa covering lips dalam sekali pulas. Susah ratanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

anisamrini

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

Kayaknya ini lipcream sejuta perempuan ya. Pilihan shadenya banyak bangeeeet, mulai dari yang paling nude sampai yang deep purple pun ada. Dari sekian banyak pilihan shadenya, pilihan ku jatuh ke shade berlin. Warna merah bata tapi ada campuran coklatnya gini buat aku masih aman banget dipake setiap hari. Pas dipake juga berasa nyaman karena ringan dibibir dan awet juga seharian.

0

Ayufeby

Normal, Light, Cool, 25 - 29

21 Sep 2019

Ayufeby recommends this product!

Gak tau lg sesuka itu sama warna nya, pas bgt di kulitku untuk warna ini, warnanya coklat tua bold tp entah kenapa gak keliatan too much di aku dibanding warna coklat bold merk lainnya. Sayangnya satu ini lipstick isinya kayak sedikit gt hehe, packagingnya si ok kalau buat dibawa travelling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

Menurut aku, kemasannya agak ringkih, tapi tutupnya bagus bahannya gak licin, jadi nyaman dipegang. Pigmentasinya bagus, teksturnya creamy, tahan lama dan gak transfer samasekali. Dibibir rasanya ringan.

0

chelatjoeng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

Love banget sama lip cream ini. Shade yang ini cocok banget di aku. Shade lainnya juga cantik semua tapi memang harus di sesuaikan sama undertone Masing2 biar lebih mantul lip cream nya. Dan kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya biar nanti ga pecah2 bibirnya.

0

kainpel

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2018

Kata mama warna ini bikin aku keliatan makin judes wkwk, gapapa tapi yg penting aku suka. Setelah bingung mencari warna lipstick coklat akhirnya menemukan ini. Aku punya 2 lipstick SMLC warna gelap dan mereka patchy but buildable, jadi bisa dibikin ombre kalo lagi gamau bold. Selama pake ini rasanya enteng kayak gapake lipstick dan lumayan tahan lama terus ngestain! I love it

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS