ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Prague
Rp. 125.000
4.1

91 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

42

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
tengkuputriaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

03 Feb 2019

Ini lip cream kecintaan kuu, udh berkali kali repurchase. Shade nya pink keungu unguan, aku emang selalu suka sm shade yg kaya gituu😂 wanginya juga suka dan yg pasti ga buat bibir aku kering. Termasuk tahan lama juga walaupun udh dibawa makan

female-daily-user-image
jungguinnessvellios

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Dec 2018

produk yg paling pertama aku coba beli di luar negeri (krn wkt itu nyx belom smpe indo) aku suka bgt sama warnanya. nggak menor ngejreng syalala gt. cuman krn pake dolar, jd harganya agak pricey ya. tp skrg nyx ada di indo which is i like tapi nggak repurchase same color krn mau coba yg lain.

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

22 Oct 2018

Ini 2018 dan aku baru punya hahaha.. tapi ini slh satu produk nyx yg kyknya gk akan berenti dibeli orang ya. Parah bagus banget dan nyaman banget dipake di bibir. Gak buat bibir aku kering yg dasarnya ud kering. Warnanya jg cantik banget agk pinkish agk violet. Aku sukanya bikin gigi aku terlihat jauh lebh putih. Plus ini tahan lama mau dibawa maka... Read More

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Nyx lip cream emg andalan banget buat yg suka lip matte .. bau nya enak kaya roti2 gt .. warna nya byk bgd pilian nya .. punya begini pasti oleh2 dari suami .. bibir cuma 1 tp lipstik seabrek biasa ce yaa ..

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jul 2018

suka banget sama warna nya. menurut aku agak jarang sih nemuin warna yg pas kayak gini. warna nya ngebuat wajah cerah. untuk formula mah NYX sama kayak yg lain nya, glide on smooth kalo di apply ke bibir.

female-daily-user-image
sheilasasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

Salah satu koleksi NYX SMLC jaman awal kuliah, waktu aku masih ngerasa lipstick matte itu bagus banget dan jarang ditemukan ? padahal mungkin sebenernya banyak ya tapi kurang update soal make up aja lol. Rasanya pingin punya semua koleksi warna NYX SMLC ini karena warnanya manis2 banget, salah satunya si Prague ini! Walopun lebih bold dari warna pi... Read More

female-daily-user-image
bordeb

Oily

Medium Dark

Cool

25 - 29

30 Jun 2018

NYX SMLC memang andalan sekali. Dari sejak jaman old, sebelum Matte lip cream mendunia seperti sekarang, dia sudah ada. Kesukaan sekali krn sekali swatch udh langsung berasa hasilnya. Ga perlu berkali-kali swatch. Prague warnanya pink banget, cocok buat kulitku yg agak gelap. Jatuhnya bold gt warnanya, tapi aku suka. Cocok aja gt rasanya. Genjreng ... Read More

female-daily-user-image
titisdera

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

my first lip matte and I love it. suka warnanya, di kulitku jadi lebih seger dan cerah gak kusam. konsistensinya pas banget, gak lengket, gak berat dipakenya, dan ada aromanya yg menurutku enak, gak ganggu. kekurangannya cuma agak gampang ilang, jd kalo abis makan harus sedikit touch up biar jreng lagi.

female-daily-user-image
jeviana

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Jun 2018

warna yg bikin kulit keliatan cerah. warnanya jg unik deh, pink keunguan, atau ungu ke pink-an, intinya warnanya bagus bgt. pigmentasinya jg oke, nutup bibir sekali swipe. aku selalu beli di konter lgsg, karna kalo beli online takut pelsong

female-daily-user-image
agnesyulita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

lip cream pertama yang aku punya. teksturnya gak bikin kering bibir. gak terlalu waterproof. warnanya kalem, gak nyentreng banget tapi warnanya juga gak terlalu tua. bagusss! harganya sendiri sih kalo menurutku masih wajar

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next