NYX Soft Matte Lip Cream Prague - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Prague

Rp. 125.000

4.1

48
46
12
2
1

108 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Lipcream dari NYX ini enak banget, gak bikin bibir kering, dan untuk teksturnya super ringan jadi berasa gak pake apa". satu kali ulas pun sudah cukup buat mengcover. Harganya memang lumayan sih tapi gak akan nyesel buat belinya karna sesuai dengan kualitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Produk liplipan pertama yg dibeli pas kuliah. Awal awal susah nyarinya & harus po. Inget bgt dulu ngecek swatch dari lizzie parra sebelum beli ke indoshopper. Warnanya ungu pink gitu, ga menor. Bisa dilayer dan ga berat di bibir. Walau dia matte tapi ngga yg bikin crack juga. Consnya dia ga begitu tahan lama karena bukan oil base kayak bourjuis. Cuma buat harga 60an mah lumayan banget, sampe repurchase berkali kali dengan warna yg sama 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

hampir punya semua seri lip ini. enak banget dipakenya enteng tapi ga awet ya. dulu harganya cuma 60rebu sekarang dah ratusan ribu hahahaha sesuka itu aku sama lipmatte ini. cinta banget gampang diombre juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Suka banget sama lip cream ini. Teksturnya ringan dan gak buat kering. Cukup awet juga sih plus wanginya enak banget. Kemasannya friendly travelling banget muat di kantong dong. Biasanya upake produk ini buat kombinasi ombre dengan shade lain. Recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2020

mandatic recommends this product!

Matte lip cream yang kemasannya simple, casual tapi cakep. Di bibir lembut, baunya enak, ga bikin kering dan lumayan tahan lama asal ga makan gorengan. Sayangnya warna ini ga cocok sama kulitku, ga terlalu pede juga pake warnanya. Tapi aku recommend buat cari yang harga masuk akal, pigmentasi bagus dan ga bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

Syibrianida recommends this product!

packaging nya lucu kecil2 dan muat di taro di pouch. tekstur nya super lembut di bibir dan ga ganggu bibir, serius ini lipcream ringaaan banget kalian harus coba. untuk warna yang varian Prague pink campur ungu campur merah, hayo gimana tuh wkwkw.. warna nya lumayan gonjreng dan bisa di bilang warna yg tidak aman. aku rekomendasi in untuk kalian yg punya kulit gelap atau mau buat night look. kekurangan dari lipstik ini isinya cepet habis huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

oktaviani2000

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

04 Jan 2020

oktaviani2000 recommends this product!

lipcream satu ini enak bgt dipake dia itu ringan dan hasilnya beneran matte di bibir . cuma dia itu lipcream yang gak bikin bibirku jadi kering dan pecah2. . over all sih suka yaa apalagi sama warnanya yang red wine gitu ,, yuhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sekarazizahh

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

26 Dec 2019

sekarazizahh recommends this product!

Soft matte lip cream ini formula nya bagus sih menurut ku. Warna nya cantik, teksturnya ringan, dan ga bikin bibir kering, walaupun emang ga terlalu ngeluarin bau bau parfume gitu. Kadang kadang aku suka ombre pake lip creamnya yang warnya nya peach gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rusisireg

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2019

rusisireg recommends this product!

soft matte lipcream ini bagus bgt , dari segi warna sih cakep pas bgt sama warna kulitku . hasilnya kalau dipake emang matte tp ringan gitu . lumayan awet juga di bubirku , untuk harga lumayan pricy yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS