ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Copenhagen
Rp. 125.000
4

103 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

52

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

2

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
jacklyns15

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

my fav matte lip cream so far krn wrn nya trs gak bikin bibir kering gt...n tau produk ini krn tmn yg demen2 warna2 dark yg ksh tau tra cb iseng beli n jd tergila2...hahahaa...plg the best sh so far cm hrgnya yg agak lumayan jd makanya kalo mau beli mkr2...

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

sukaa banget sm shade ini. Bisa dipake ke pesta, kampus, hangout bareng teman. Kadang aku pake tebel buat ke pesta jd kesannya agak glamour trus kadang juga aku makenya tipis, diarea dalam bibir jd kesannya kayak make liptint❤️

female-daily-user-image
indomi3

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Dipake temen bagus banget di aku jadi kaya vampirrrr! Hahaha warnanya ungu banget tonenya cool gitu kayanya ya. Tapi dia ga terlalu bikin kering bahkan aku pake jutaan layer juga tetep b aja. Tapi rada berat sih tapi tetep b aja. Matte banGeDthhh. So smol I can caryy it anywheree

female-daily-user-image
niaaaar

Dry

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

warnanya percampuran ungu, ada merah, sm coklat tua kali ya kalo di mataku. cantik buat tampilan bold meskipun tanpa make up. gatau knp pigmentasinya agak kurang pas aku beli via shopee. padahal paa di swatch di counternya oke bgt. agak susah diratain huhu

female-daily-user-image
andreadaviana

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Nov 2018

pake ini cucok banget buat ombre bibir, warnanya maroon tapi ada hint ungunya sedikit. teksturnya enakkk banget ringan jugaa dan gak bikin kering! botolnya juga kecil jadi gak makan banyak tempat di tas/makeup pouch. packaging gak kotor/beleber. Next mau coba wrn lain❤️

female-daily-user-image
dinshellangr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Sep 2018

first matte lip cream aku. yeee aku suka warnanya yang membingungkan kalau diliat dari luar itu kelihatannya ungu tua tapi kalau udah di bibir jadi merah tua yang bagus gitu. matte nya gausah di pertanyakan karena. ketahanan lumayan pacaking aku syukaaa❤️

female-daily-user-image
normanurlan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

seneng banget sama nyx yang ini warna bener-bener soft banget di bibir dan lembut banget dibibir, formulannya juga gak bikin bibir kering dan pecah-pecah dan yang terpenting ini pigmented dan tahan banget jadi gak perlu poles lagi walaupum habis makan warnanya tetep show off

female-daily-user-image
rienosaurus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jul 2018

lipsticknya netral gak moist tapi gak bikin chapped juga. aku pikir warnanya bakal gelap banget tapi ternyata nggak. lipsticknya pigmented jadi buat yang bibirnya hitam bisa menutup warna bibir aslinya.

female-daily-user-image
jeeinaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Sebagai pecinta nyx soft matte lip cream, menurut aku they could never go wrong with formula. Selalu sama bagusnya mau warna apapun. Nah kalo warna copenhagen ini, aku suka banget sih warnanya. Walaupun dia merah maroon gini tapi wearable banget apalagi kalo malem. Bisa juga dipake tipis tipis waktu siang biar kayak liptint liptintan atau jadi ombr... Read More

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Pigmentation and Color: in terms of pigmentation, buat aku sendiri dia gak terlalu ngecover warna bibir aku, masih keliatan sedikit discoloration bibirnya, tapi gapapa, masih wajar banget buat aku. Dari segi warna, shade Coppenhagen, buat aku warnanya burgundy red yang pas banget kombinasi ungu dan merahnya. Cocok banget untuk skintone apa aja. Ver... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next