Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Copenhagen
Rp. 125.000
4

108 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

52

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

2

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 May 2019

Perpaduan pas kalau mau ombre pake shade copenhagen warna burgundy nya aku suka banget dan basenya shade london dan hasilnya bagus banget di aku😍 Teksturnya creamy banget dan ringan di bibir ga kerasa lagi pake lipstick. Wanginya enak banget, suka banget wangi NYX SLMC. Buat ombre ini blendable kok. Aplikatornya juga seperti lip cream pd umumnya d... Read More

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

lagi nyari lipstick nuansa ungu gelap, pas liat review gambatnya si nyx inj lumayan bagus. akhirnga ku belilah dia. pas ku coba, warnanya emang bagus, jadinya ungu tapi ada merahnya(?) tapi pas sipake rasanya bibir agak berat dan kadang transfer. apalgi kalo minum wkwk

female-daily-user-image
irnhapsari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Apr 2019

Produk ini sebenernya udah abis. Tapi tempatnya masih aku simpen buat ngeaplikasiin lip matte yang simply vamp karena warnanya emang sama dan lip matte aku yang simply vamp UDEH PATAH!!!! ((cry sekebon)) Tapi ini lip matte kecintaan aku banget. Warnanya aku banget. Lip matte ter-wakacao buat aku. Aku beli lip matte ini tuh awal-awal banget aku coba... Read More

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Ah gila ini warna ungu burgundy yang pas banget di aku! Ga terlalu ungu, ga terlau merah.. bener2 paaaaaaaas banget. Kalo di aku ini transfer pas minum apalagi makan, jadi emg harus rajin touxh up dan aku si ga masalah kalo harus touch up. Wkt itu pernah pake ini pas bibir lagi kering2nya trs kyk itu aku 2 jam di perjalanan tanpa makan sm minum, ja... Read More

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

beli ini karena waktu itu lagi nyari lip cream warna gelap dan hasil searching banyak recommend nya inii jd lah beli versi mini nyaa. menurut aku lip cream ini enak banget dipake nya, ringan banget terus sekali dip udh bisa buat satu bibir, ga bikin kering kyk ketarik di bibir, dan ga lengket jg. klo ketahanan ya memang dy klo kita abis minum atau ... Read More

female-daily-user-image
jacklyns15

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2019

my fav matte lip cream so far krn wrn nya trs gak bikin bibir kering gt...n tau produk ini krn tmn yg demen2 warna2 dark yg ksh tau tra cb iseng beli n jd tergila2...hahahaa...plg the best sh so far cm hrgnya yg agak lumayan jd makanya kalo mau beli mkr2...

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

sukaa banget sm shade ini. Bisa dipake ke pesta, kampus, hangout bareng teman. Kadang aku pake tebel buat ke pesta jd kesannya agak glamour trus kadang juga aku makenya tipis, diarea dalam bibir jd kesannya kayak make liptint❤️

female-daily-user-image
indomi3

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Dipake temen bagus banget di aku jadi kaya vampirrrr! Hahaha warnanya ungu banget tonenya cool gitu kayanya ya. Tapi dia ga terlalu bikin kering bahkan aku pake jutaan layer juga tetep b aja. Tapi rada berat sih tapi tetep b aja. Matte banGeDthhh. So smol I can caryy it anywheree

female-daily-user-image
niaaaar

Dry

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

warnanya percampuran ungu, ada merah, sm coklat tua kali ya kalo di mataku. cantik buat tampilan bold meskipun tanpa make up. gatau knp pigmentasinya agak kurang pas aku beli via shopee. padahal paa di swatch di counternya oke bgt. agak susah diratain huhu

female-daily-user-image
andreadaviana

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Nov 2018

pake ini cucok banget buat ombre bibir, warnanya maroon tapi ada hint ungunya sedikit. teksturnya enakkk banget ringan jugaa dan gak bikin kering! botolnya juga kecil jadi gak makan banyak tempat di tas/makeup pouch. packaging gak kotor/beleber. Next mau coba wrn lain❤️

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next