NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Copenhagen

Rp. 125.000

4.1

51
63
18
2
2

135 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasha

Normal, Light, Cool, 18 and Under

16 Mar 2021

karinasha recommends this product!

suka banget pake se set lip matte dari nyx ini dia teksturnya lumayan creamyy terus juga dia itu finishnya matte tapi ga bikin kering dia juga oke banget buat di ombre warnanya juga cakep” especially milan sama stockholm recommended pokoknya buat dicobain👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahsalsaabila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

farahsalsaabila recommends this product!

Emang udah suka banget sama NYX yang ini. Dari mulai tekstur sampai warna gak pernah ada yang ngecewain. Warna copenhagen lebih ke merah keunguan. Aku personally pakai sebagai ombre dan pakainya tipis-tipis aja. Hasilnya jadi merah ada hint ungu, gak begitu gelap di bibir. Untuk ketahanannya lumayan lama. Lip cream ini gak bikin garis bibir terlalu terlihat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Maura_98

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Maura_98 recommends this product!

Lipcream yang jadi favorit aku banget! Kupikir warnanya bakalan terlalu gelap dan jatohnya aneh, ternyata pas dipake warnanya bagus banget! Walaupun ketahanan lipcreamnya kurang, tapi performa pigmentednya bagus banget. Formulanya masih nyaman di bibir aku yang super duper kering. Lipcreamnya bagus buat diombre apalagi warna ini, for me yang mau terkesan bold tapi mau ada sisi cutenya 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

permatadw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

permatadw recommends this product!

Ini lipcream kesukaan aku banget! Tekturnyanya creamy dan ringan banget dibibir jd kaya gapake lipcream gitu. Buat yang suka warna ungu, ini bagus banget. Tetep ada merahnya, cocok buat ombre lip. Kemasannya juga enak dibawa kemana-mana karna kicikkk😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

diviayur recommends this product!

Kalo yg suka lipmatte warna merah keunguan, pasti suka bgt sama warna ini☺️ cocok bgt buat ombre sih warna ini☺️ ini salah satu lipmatte yg pertama kali aku beli jg, formulanya aku suka ga yg bikin bibir jadi kering bgt gitu, pigmentasi warnanya jg oke bgt😊❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Siamun

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Aug 2020

Siamun recommends this product!

Selalu dan selalu suka sama produk ini. Habis beli lagi, habis beli lagi. Gak pernah gak suka. Yang plaing aku suka adalah teksturnya ringan, gak buat bibir kering, wanginya itu loh enak banget. Dan ini tuh tahan lama banget walau uda makan macem2. Luv dah nih produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2020

deffunte recommends this product!

kalau kalian cari lipstik vampy red, ini bisa banget sih dijadiin pilihan. lipstik ini punya hint ungu tapi tetep lebih keliatan merahnya. untuk ketahanan sih bakal cepet keapus apalagi kalau dipake makan/minum tapi ini nyaman banget dipakenya dan ga bikin kering. aku ga pernah pake shade copenhagen full lips cz i dont want to look too intimidating lol, biasanya aku jadiin inner ombre atau ditap sedikit aja pake jari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

10 Jun 2020

aliciaaaaa recommends this product!

ini selalu jadi my go-to ombre lip matte. warnanya ungu bold gt dan teksturnya bener2 lembut buttery banget😍😍😍😍😍😍😍 dan pigmentasinya bagus dan tahan lama juga. penasaran mau coba warna lain yang rada nude mau coba diombre sama ini😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Aku memang suka lipstik dengan warna bold yg matte. Biar pun orang bilang jadi keliatan lebih mature, tapi bodo amat lah orang suka ini! 😂 Warna si Copenhagen cenderung merah keunguan kayak buah plum. Tapi lebih dominan merahnya. Cakep banget. Kalo gak mau keliatan terlalu 'berat' juga bisa oles tipis-tipis. 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pramedina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

pramedina recommends this product!

Suka bgt sama warnanyaaaa cocok buat kulit aku yang sawo matang, bikin eksotis hehehe. Gaterlalu gelap dan gaterlalu cerah jg jadi pas menurutku. Tapi sayangnya ga matte jadi harus aku pakein tissue dulu. Trs harus pake lipbalm dulu kalo ga bibirku bakal kering. Udah repurchase 1x. Sering bgt diskon jadi cuma 70rb an di shopee atau lazada ehehe suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS