NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Copenhagen

Rp. 125.000

4.1

43
58
18
2
2

123 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

02 Mar 2020

Aku kemaren lumayan banyak nyoba shade dari nyx ini, tapi pertama tama harus pake lipbalm dulu karna emang dia buat kering di bibir. Shade ini cocom buat ombre yg sebelumnya dipakein shade yang agak nude. Dan cocok juga dipake pas waktu acara malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

26 Feb 2020

Dapet ini dari temen, hadiah sidang. Dari dulu emang niat beli cuma masih ragu karna dipikir warnanya merah terang tapi ternyata aku salah. Aku mendeskripsikan warna dari copenhagen ini sebagai "true red wine" karna emang begitu wkwkwk. Untuk kalian yg takut kegelapan k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

09 Feb 2020

Gak tau kenapa tapi shade ini kalo dibandingin sama shade lain wangi vanillanya agak kenceng. Gak masalah sih sama w. Warnanya ini kayak dark cherry red di w, bikin keliatan kaya mau makan orang wkwk. Shade ini juga agak susah diratainnya, gak bisa covering lips dalam s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

05 Feb 2020

lipcream yang sempet hits ditahun 2015-2016🤣 dulu waktu masi kuliah sempet pake ini hahahaah. dulu waktu dipake ngampus applynya tipis2 doang/ jadiin ombrelips buat bibir dalem. dipake full kalo lagi jalan/ iseng2 aja. warnanya dark red burgundy menurut gue. formulanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sriastuti2

Dry, Dark, Cool, 25 - 29

sriastuti2 recommends this product!

15 Jan 2020

Udah pake ini skitar 2 bulan , tp gak buat sehari2 sih , cuma aku suka sma warnanya , aku pake ini buat acara penting aja. dia emang creamy dan ringan kalau dipake , cuma untuk awetnya emang gak bisa tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bananayea

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bananayea recommends this product!

11 Dec 2019

awalnya sih ragu2 mau beli shade yang ini , takut gak masuk warnanya di bibirku yang gelap . tp malah sebaliknya warna bibirku yang gelap itu malah ketutupsama lipcream ini , hasilnya itu bagus dan awet, matte tp ttp ringan di bibir ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

warna nya sebenarnya aku kurang cocok di aku tetapi dari segi formula bagus buat dipakai sehari-hari ringan dan nyaman banget dibibir. mau dipake berlayer-layer juga masih oke, gak lengket dibibir, warnanya juga pigmented.

0

RigiDN

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2019

salah satu SMLC favorite, yang aku suka formulanya enak di bibir, ringan dan di aku nggak bikin kering. finishingnya pun matte. dulu hampir punya smua warna dai SMLC ini. cuman diaku kadang cepet hilang warnanya. dan FYI, lipen ini cocok banget buat di ombrein.

0

triastuti16

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2019

lipcream pertama dan langsung falling in love sama nyx smlc terutama yang shade copenhagen. formulanya bener bener ringan banget kayak ga lagi pakai apa2 dibibir dan warnanya yang selama ini aku pengen karena susah banget cari warna ini. warnanya juga cocok dipakai dala ... Read more

0

Ruppsi

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

lipstick pertama aku dulu waktu pertama suka makeup tapi bekas punya mama😁😁 yang warna stockholm. warnanya cantik banget. nude yang aku suka dan tahan lama.pernah pakai waktu kesekolah tapi diem-diem pas istirahat doank pulangnya di marahi dan diambil mama😂 akhirnya ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS