NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Copenhagen

Rp. 125.000

4.1

48
63
18
2
2

133 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

permatadw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

permatadw recommends this product!

26 Sep 2020

Ini lipcream kesukaan aku banget! Tekturnyanya creamy dan ringan banget dibibir jd kaya gapake lipcream gitu. Buat yang suka warna ungu, ini bagus banget. Tetep ada merahnya, cocok buat ombre lip. Kemasannya juga enak dibawa kemana-mana karna kicikkk😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

01 Sep 2020

Kalo yg suka lipmatte warna merah keunguan, pasti suka bgt sama warna ini☺️ cocok bgt buat ombre sih warna ini☺️ ini salah satu lipmatte yg pertama kali aku beli jg, formulanya aku suka ga yg bikin bibir jadi kering bgt gitu, pigmentasi warnanya jg oke bgt😊❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Siamun

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Siamun recommends this product!

18 Aug 2020

Selalu dan selalu suka sama produk ini. Habis beli lagi, habis beli lagi. Gak pernah gak suka. Yang plaing aku suka adalah teksturnya ringan, gak buat bibir kering, wanginya itu loh enak banget. Dan ini tuh tahan lama banget walau uda makan macem2. Luv dah nih produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

deffunte recommends this product!

27 Jun 2020

kalau kalian cari lipstik vampy red, ini bisa banget sih dijadiin pilihan. lipstik ini punya hint ungu tapi tetep lebih keliatan merahnya. untuk ketahanan sih bakal cepet keapus apalagi kalau dipake makan/minum tapi ini nyaman banget dipakenya dan ga bikin kering. aku g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

10 Jun 2020

ini selalu jadi my go-to ombre lip matte. warnanya ungu bold gt dan teksturnya bener2 lembut buttery banget😍😍😍😍😍😍😍 dan pigmentasinya bagus dan tahan lama juga. penasaran mau coba warna lain yang rada nude mau coba diombre sama ini😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

10 Jun 2020

Aku memang suka lipstik dengan warna bold yg matte. Biar pun orang bilang jadi keliatan lebih mature, tapi bodo amat lah orang suka ini! 😂 Warna si Copenhagen cenderung merah keunguan kayak buah plum. Tapi lebih dominan merahnya. Cakep banget. Kalo gak mau keliatan ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pramedina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

pramedina recommends this product!

12 Apr 2020

Suka bgt sama warnanyaaaa cocok buat kulit aku yang sawo matang, bikin eksotis hehehe. Gaterlalu gelap dan gaterlalu cerah jg jadi pas menurutku. Tapi sayangnya ga matte jadi harus aku pakein tissue dulu. Trs harus pake lipbalm dulu kalo ga bibirku bakal kering. Udah re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Indahsavitriii

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Indahsavitriii recommends this product!

11 Apr 2020

Ini warna juwaraa banget, must have color banget sih nih. Warna bold nya elegan banget. Baguus dipakai single use atau dicampur ombre gitu. Awalnya ku kira ini lebih ke ungu bold gt (aku ga coba tester nya, asal ngambil aja dan ga nanya nanya mba nya) ternyata pas dicob ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Buat kamu yang suka menggunakan warna yg bold buat lipstick pasti suka banget sama yg satu ini. Warna ungunya gak akan bkin keliatan aneh kok di muka. Teksturnya super lembut, gak gampang ilang lip creamnya saat kamu makan makanan yang berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amanda_kang

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

amanda_kang recommends this product!

06 Apr 2020

dari wishlist sampe beneran kebeli akhirnya via shopee. ini lipstik bener2 inceran aku, dan warnanya emang sebagus itu dong monang 😭 dari segi packaging ini lipstik emang kecil banget, untuk wanginya kayak vanilla gitu enaak, untuk teksturnya dia creamy gitu gampang ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS