NYX Soft Matte Lip Cream Cannes - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

Rp. 125.000

4.2

188
188
46
6
1

429 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

5 days ago

Karena dulu sempet kerja di perbankan jadi wajib banget sama yg namanya make up. Terus direkomenin sama Bu Bos si lipstik NYX yg Soft Lip Cream. Aku pilih yg Cannes. Warnanya gak terlalu nude dan malah pink-pink seger gitu. Suka! 😍 Jadi kesannya muka cerah dan bisa ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aga

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

aga recommends this product!

10 May 2020

beli ini karena ada flash sale di shopee...wkwkwk..dan jadinya murah banget..trus nyoba2 warna yg cannes, sebelumnya liat dlu review di youtube..sambil lihatin warnanya kaya apa di bibir..tapi pas dateng ternyata masih bkin bibirku terlihat gelap..bibirku ini warnanya i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nirmaaaaa recommends this product!

22 Apr 2020

Lip cream pertamaku! Dan brand NYX pertamaku! Pertama kalo suka sama brand NYX karena animal cruelty free dan hypoallergic karena kulitku sensitif. Teksturnya enak, cream seperti namanya "Soft Matte Lip Cream", baunya enak manis gitu kaya dessert, diaplikasiinnya gampan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jlanabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

suka banget! iya sih gampang transfer tapi gabikin kering. packagingnya juga kecil jadi enak dibawa kemana mana. warnyanya ga bikin bibir pucet dan ga terlalu genjreng. cocok buat dipake kekampus atau hangout

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ghinanahla recommends this product!

08 Apr 2020

Aku selalu repurchase untuk warna Cannes dan ini warna yang cukup best seller. Jatuh cinta sama warna ini, pink bata yang masuk banget di warna bibir, jadi kelihatan cerah natural. Teksturnya juga juara sih Nyx Lip Cream ini, ringan banget dan ga lengket, kalo minum di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lvnghea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

07 Apr 2020

Pake nyx lip matte yang shade cannes ini kurang lebih udah 5tahunan. Suka banget warna nya karena natural gitu. Dan ini ga bikin bibir kering dan ngeletek gitu, tetep lembab di bibir. Untuk ketahanan nya sih biasa aja, cuman aku suka banget dengan shade ini selalu repur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julysade3107

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

julysade3107 recommends this product!

05 Apr 2020

suka bangettt sama warna ini, cocok banget buat warna kulit ku heehehe.. aku suka teksturnya lembut di bibir dan enteng gak buat bibir jadi berasa tebal. gak bikin bibir jadi kering bangettt.. cocok banget buat di pake sehari-hari. sukakkk ♡♡♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kemala_nr

Oily, Light, Cool, 30 - 34

kemala_nr recommends this product!

25 Mar 2020

Ini bener2 awal2 produk lip cream. Ini baguus warna nya. Warna mlbb. Beli karena katanya mirip sama Lipstick kylie Jenner yg lagi hits saat masa itu. Ini ga awet, makan , langsung bubar. Tapi karena warna cakep dan nyaman. Jadi fine2 aja. Kalau di aku, ga buat bibir ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

ddianirt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ddianirt recommends this product!

22 Mar 2020

Dia ini teksturnya enak banget. Ringan dipakenya. Cuman di bibir aku jadinya warna pink mauve gitu. Cantik sebenernya warnanya, tapi aku sendiri kurang cocok pake make up yang warnanya pink wkwkw. Buat ketahanannya sih lipcream ini ilang dibagian dalemnnya kalo dipake b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

17 Mar 2020

Kecintaan banget, waktu pertama kali pakai feelnya tuh ringan banget, ga clumpy dan ga nonjolin garis2 bibir, bisa banget untuk nutupin bagian gelap dibibir, dan warnanya yang pink soft gini cocok bgt dijadiin base ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS