ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes
Rp. 125.000
4.2

371 REVIEWS

5 Stars

153

4 Stars

166

3 Stars

45

2 Stars

6

1 Star

1

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Sesuai namanya, ini emang soft matte lip cream. Teracuni dr yt emily fox. Waktu diswatch warnanya agak nude coklat gitu, ternyata malah pink. Tapi gapapa sih pinknya cantikkk. Aromanya harum, aplikatornya juga enak. Nggak repurchase karena sekarang banyak lipstick2 lokal yg pingin dicobain

female-daily-user-image
orinkh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

udah abis yang ketiga kalinya hehe... wangi nya enak meskipun gampang transfer. ga bikin bibir kering dan lipstick pertama aku sejak mengenal makeup waktu kuliah.. favorit shade dari smlc series nya nyx..

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

udah sering juga pake lip cream nya nyx dan emang suka. cuma lagi kepingin shade yg ini, karna kalo di lihat swatch and review di yt warna nya bagus banget. tapi ntah kenapa kalo aku gak cocok aja warna nya, agak kepucetan sih

female-daily-user-image
stevanyw

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Warna ini meskipun kurang cocok di bibirku tetap kupakai sih untuk sehari-hari apalagi ke kampus karena kelihatan natural. Sama seperti shade Ibiza yang sudah lama kupakai, ini pigmentasinya ok, sekali usap cepat rata, sangat ringan di bibir serasa gak pakai apa-apa, baunya gak mengganggu. Ini juga tahan lama dan sampai sekarang aku tetap setia ke ... Read More

female-daily-user-image
kalyanakalam

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

05 Mar 2019

menurutku warnanya kurang cocok buat warna bibirku jadi kesannya aneh gimana gitu. tapi emang lipcrean produk NYX baunya enak dan ga bikin bibir kering. pigmented lagi. cuma itu ga cocok aja warnanya. mau nyoba warna yang lain

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

28 Feb 2019

Favorito aku banget! Shade cannes ini kalo aku pake jadinya MLBB jadi bisa untuk daily. Packagingnya juga ga terlalu besar, enak gitu dibawa kemana-mana. Untuk ketahanan, biasa aja sih. Kalo abis makan jadi ombre gitu, touch up dikit juga udah oke banget. Sama sekali ga bikin bibir kering. Dia juga isinya banyak, jd bisa dipake berbulan-bulan. Harg... Read More

female-daily-user-image
megaasmadini

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

harga memang menentukan kualitas. tmpt ny bgus sih, gk bkin kotor kmna" lipstik nya. wrna nya merah k pink kyk ad coklat nya ya.. ak kira dia warna coklat lhoo. . pas d pkek d bibir merah k pink an gtu. untuk wrna ak ksh nilai 8, dia gk bkin bibir kering, matte nya enak d bibir. untuk makan berat kyak bakso dan nasi, kalau makan nya brutal kayak ak... Read More

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

nyx smlc emang udah terkenal bagus ya, warnanya jg cantik2. Yang cannes ini nude brownish gitu bagus banget buat dipake daily deh. Udah gitu ringan dan gampang diaplikasiin nya, gak beleber kemana2. Botolnya juga mungil ga makan tempat di pouch makeup.

female-daily-user-image
almaous

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

lipcream pertamaku dibeliin kanjeng ratu wkwkwk enak lembut trus wangi nya lucu, ga bikin kering dan ga transfer aku bahagia, packaging nya mungil cuma pernah jatuh trus lgsg patah jd kayaknya agak lemah ini botolnya wkwk, cuma sekarang udh jarang pake ini di bibir malah aku jadiin blush wkwkw gapapa yg penting kepake dan sampe sekarang masih pake ... Read More

female-daily-user-image
melinda_ftryn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Warnanya lumayan terang atau neon ternyata dikuliyku menurutku, mattenya bagus bikin kek bibir halus gitu, untuk di touch up ga terlalu okeee :(( ketahanannyaa biasa ajaa, ringan dibibir, coveragenya oke kemasannya kecil lucuu,

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next