ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes
Rp. 125.000
4.2

364 REVIEWS

5 Stars

151

4 Stars

163

3 Stars

43

2 Stars

6

1 Star

1

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

nyx smlc emang udah terkenal bagus ya, warnanya jg cantik2. Yang cannes ini nude brownish gitu bagus banget buat dipake daily deh. Udah gitu ringan dan gampang diaplikasiin nya, gak beleber kemana2. Botolnya juga mungil ga makan tempat di pouch makeup.

female-daily-user-image
almaous

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

lipcream pertamaku dibeliin kanjeng ratu wkwkwk enak lembut trus wangi nya lucu, ga bikin kering dan ga transfer aku bahagia, packaging nya mungil cuma pernah jatuh trus lgsg patah jd kayaknya agak lemah ini botolnya wkwk, cuma sekarang udh jarang pake ini di bibir malah aku jadiin blush wkwkw gapapa yg penting kepake dan sampe sekarang masih pake ... Read More

female-daily-user-image
melinda_ftryn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Warnanya lumayan terang atau neon ternyata dikuliyku menurutku, mattenya bagus bikin kek bibir halus gitu, untuk di touch up ga terlalu okeee :(( ketahanannyaa biasa ajaa, ringan dibibir, coveragenya oke kemasannya kecil lucuu,

female-daily-user-image
shintaalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Wah bener bener ratjunnnn. Bagus warna nya, nude gitu deh shade nya. Ga bikin bibir kering di bibir ku yg emang dasar nya kering. Satu satunya lip cream yg cocok di bibir kering ku. Recommended parah sih ini. Kualitas nya sebanding deh sama harga nya yg agak mihil buat kantong mahasiswa eheh. Repurchase? YES.

female-daily-user-image
caramelpinkiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

sukaaaa paraaaaah sama warnanya. sampai sekarangpun belum nemuin warna yang kayak gini lagi 😭😭😭 ini tuh warnanya bikin bibir cakep banget di kulit neutral to warm undertone kayak aku gni. sayangnya ga awet cuma termaafkan karena warnanyaaaaa. lop!! 💜

female-daily-user-image
visihn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

Warna cannes ini cantik bgt untuk dipake sehari-hari, nude pink yang natural. Sayangnya nyx soft matte lipcream ini kurang tahan di bibirku, jadi harus rajin2 re-apply tapi malahan dibibir temenku ini tuh tahan lama. Untuk repurchase sih maybe ya, kalo ada brand lain yang warnanya kaya gini dan bisa tahan lama mungkin aku akan berpaling hehehe

female-daily-user-image
dian_anggra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

Lipcream ini teksturnya creamy banget tapi kalo dipake ngga kerasa berat di bibir, ringan banget, ngga bikin kering tapi juga gampang ilang, untuk aroma dia wanginya manis gitu, packaging simple, ini isinya sebenernya lumayan banyak tp gatau kenapa kok lebih cepet abis drpd lainnya, padahal aku sering ganti-ganti, mungkin karena formulanya itu ya y... Read More

female-daily-user-image
arum_pp

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Jan 2019

Selalu repurchase, biarpun udh sering selingkuh ke lipstik matte lain tp ujung2nya selalu balik lagi ke dia. Ringan banget dan ngga bikin bibir kering. Cuma aku ngerasa bibirku makin hitam kalau pake dia terus2an, so lebih baik diseling2 sm lipstik lain dan pakai lip balm.

female-daily-user-image
dianparamita21

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Lipcream yang paling ringan di bibir akuuuu, teksturnya creamy tapi agak cair ringann banget ga bikin kering di bibir aku. Dia cepet ilang sih dipake makan yg ringan ringan aja dia hempasss dan nunggu sampe kering biar ga transfer. Packaging nya pas mungil enak dibawa kemana mana dan cocok buat tacap tacap cantikkk. warna nya kalem ga lebay dan pin... Read More

female-daily-user-image
noviratnika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Aku pribadi suka bangeet sama formula dan teksturnya yg sekali nyentuh bibir tuh ga bikin kering dan lembab ga berasa pake lipmatte tapi looknya tetep matte. Se enak dan se ringan itu makenyaa gays the best sih 👍🏻👍🏻. Udah gitu wanginya kaya permen manis gitu sukaaaaak ❤️

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next