Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes
Rp. 125.000
4.2

382 REVIEWS

5 Stars

161

4 Stars

169

3 Stars

45

2 Stars

6

1 Star

1

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
asiahns

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

aku beli ini soalnya penasaran sama warna pinknya, dan aku beli online jadi belum tau di kulitku cocok atau ngga. pas kucoba ternyata warnanya terlalu pink di aku. jadinya aku selalu pake ini di ombre sama warna yang lebih dark. tapi overall ku suka!

female-daily-user-image
nubelle

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 May 2019

Ini lipcream pertamaku, dan jadi comfort colour kuuu. Aku sering cari produk lokal yang warnanya mirip cannes ini tapi gak ada yang bisa samain.. ini tuh gak bikin muka kusem, gak oxidize juga, gak bikin bibir kering jugaaa. Tapi stocknya jarang ada di counternya sih..

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 May 2019

Dulu punya bbrp lip product nyx tp lama kelamaan, banyak yg lebih bagus dr ini dan skrg mulai nyobain brand lain terutama brand lokal. Pas dipake lg lipcream ini, ternyata bkin bibir super kering ya *baru nyadar setelah sekian lama* Tp warna ini termasuk cantik banget. Nude nude natural gitu tp masih ada hint pink nya, bukan yg pucet banget gitu. ... Read More

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua. Gampang di aplikasi di bibir, wangi vanilla, dan saat udah set di bibir kaya ga pake lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya. Kalo ga nanti pasti jadi banyak kulit bibir yang pecah2.

female-daily-user-image
shabrinaln

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 May 2019

masi ada yg pake ini? hehe awal2 aja sih karena keracunan. tp ternyata aku ga berjodoh dgn doi. aku suka lip matte tp aku jg butuh yg tahan lama karena ga begitu suka touch up kecuali keadaan parah bgt. baru aku pake buat minum di sedotan lgsung ilang hehe... tp untuk tekstur ini ttp paling juara diantara sekian lip matte yg aku punya

female-daily-user-image
sally_angg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

Fav Lip cream so far :) Baru dengan shade dr brand ini yang kalau pakai lipstick/lipcream dsb. gaperlu lagi di campur2 untuk bisa dapat warna yang diinginkan. Aromanya enak, teksturnya ringan. Tiap mau repurchase selalu sold out :( baik di online shop or di counter-nya langsung

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Apr 2019

Kemasannya ringan banget dan agak kecil. Aku suka bahan tutupnya, karena gak licin saat dipegang. Formulanya ringan, gak bikin bibir terasa kering, dan cukup sekali oles warnanya udah keluar. Transfer sedikit, tapi masih makan dibawa makan dan minum.

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

pertamanya kepo sama warna ini setelah beli yg shade stockholm, jd pengen coba warna nude yg coklat gt tp begitu dipake ternyata ngga coklat!! malah bagus bgt warna nya dan aku udh ngga timpa apa apa lagi kl pake ini, biasanya kl warna lain suka aku tambahin liptint dikit biar tambah berwarna kl ini udh berdiri sendiri aja bagus bgt❤️🌈

female-daily-user-image
almanjh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

CINTAAA. Wkwk. Dikasih tau temen, terus nyobaiin. Ringan bangeet!!! Ga bikin kering gilee. Warna nya cakep amat😫😫 gatau mau ngomong apa lagi pokoknya beli dah. pas bgt jg ini warna nya buat sehari-hari.

female-daily-user-image
yudiaintan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

Cinta mati sama ini lipcream monangis! Ada harga ada kualitas emang;( sebagus itu ga ngerti lg. Teksturnya halus ringan ga bikin bibir kering mengelupas warnanya cantik trs pas dipake juga enak ga membuat garis2 halus bibir kelihatan so in love

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next