NYX Soft Matte Lip Cream Cannes - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

Rp. 125.000

4.3

205
201
49
6
1

461 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Shade cannes ini definisi nude pink yang natural, cakeeeeep banget. Cocok juga kalo dibuat base untuk ombre. Aromanya lembut sekali seperti vanilla ya. Shade ini juga cukup best seller karna masuk kategori warna warna aman ya, wearable laaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Warnanya wearable bgt. Pink tapi gak terlalu nude atau pink bgt. Cocok buat dasar ombre. Tp ini gak transferproof. Lebih lipcream yg gak bikin kering tapi harganya gak worth it banget dan isinya dikit. Jd aku kalo beli pas lgi diskon ajaaa😅 buat yang gak suka matte ini cocok banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liviuv

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 May 2021

liviuv recommends this product!

Sempet sebel sama lipcream ini karna ngebuat bibir jadi kering bangetttt tapi karena warnanya cantik masih bisa di tolerir hehe, tekstur lipcream ini velvet matte dan menurut aku dia agak pudar kalo makan atau minum tapi masih ada sedikit stain di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Citapuji

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

Citapuji recommends this product!

Pertama tau produk ini pas lagi nganter temen terus nyobain beli dan direkomendasiin shade ini, aku pikir bakal bikin kering tapi ngga sama sekali, ringan, pigmented juga, kaya ada wangi vanilanya gitu dan bisa tahan sampe 5 jam kira-kira. Warnanya ini adalah warna pink mirip warna bibir, meskipun warna pink bibir tapi dia gak bikin pucet. Menurutku warna cannes ini bisa dipakai untuk kulit gelap maupun kulit terang. Cocok untuk pemakaian sehari-hari tapi gak cocok buat dipakai kondangan. Teksturnya cream gitu, pas pengapplyan lipcream ini agak sedikit basah tapi gak kurang satu menit udah kering dan nempel di bibir. So, lipcream ini selalu aku repurchase sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

selyf25 recommends this product!

kenal lip matte ini pas kuliah, cocok sih bagus banget shade nya ga pucet, waktu itu tergolong lipstik mahal untuk kantong mahasiswi. warna nya soft banget kalo udah oksidasi agak hint pink. beli ini karna keracunan temen, pas nyobain enak banget, wanginya creamy bangettt, cannes its my favorite lip matte from NYX.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

aprilynfidya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

aprilynfidya recommends this product!

Cannes sepertinya jadi best sellernya SMLC deh karna sering banget out of stock, awalnya gak berminat untuk cobain karna pengalaman sebelumnya yang sering buat kering bibir. Setalah liat teksturnya yg creamy dan membayangkan hasilnya yg matte jadi penasaran, pertama apply berasa soft creamy dan wangi cookies gitu 🥰 dan ternyata sama sekali gak buat kering bibir, walaupun jenis lipcream ini gak extend seharian seperti lipcream lainnya personally aku terlanjur nyaman terlebih ringan dan cocok untuk sehari-hari, shade ini jadi favoritku bertahun-tahun 😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

warnanya cakep bgt pink peach orange, aku pakenya tipis-2 karena suka bikin look yang natural! texturenya creamy agak thick jadi berasa kalo lagi pake lip product. tapi masih ok bgt ga begitu ganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Enak banget pas di pakai, creamy, warnanya juga bagus banget buat sehari-hari, sayangnya ga transferproof sih jadi agak susah harus di reapply berulang ulang, cepet hilang juga, mungkin karena formulanya yang creamy, tpi ga bikin bibir kering sih nyaman jdi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Aku pakai ini waktu kuliah. Aku kira warnanya ga begitu pink /pink ada campuran orange. Ini produk di bibirku bikin kering banget setelah make over tingkat keringnya. Aku pikir cuma aku aja yg mikir kay gtu, kebetulan temanku ada yg beli juga hampir bareng sm aku waktu belinya, di dia juga kering banget pdahal bibirnya ga se sensitif aku . Jadi kita ga repurchse produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

evasrim

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

evasrim recommends this product!

Lipcream kecintaan dari jaman kuliah semester awal, wanginya creamy cookies gitu enak jadi pengen makan hahaha engga ding. Teksturenya creamy gampang di aplikasi di bibir tapi sayangnya gak transferproof tapi ukurannya ringkas buat dibawa kemana - mana. Tinggal ditaruh dikantung. Harus selalu touchup sih kalau pakai lipcream ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS