NYX Soft Matte Lip Cream Cannes - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

Rp. 125.000

4.3

196
193
47
6
1

443 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heyitzatha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

heyitzatha recommends this product!

4 hours ago

percaya ga percaya ini lippies pertama ku jaman SMA haha awal beli karna lagi hype banget tapi pas coba juga jadi suka karna warna nya yang cantik2 dan creamy nya dapet tapi ga bikin berat kok. baunya juga enak pokonya worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tisacaddea recommends this product!

12 Oct 2020

Udah pengen ini mulai jaman SMA waktu itu karena hype bgt kan, tapi ga kebeli karena well harganya tidak terjangkau bagi saya waktu itu 😂 dan pas lihat kmren di shopee diskon gila2 an masa 48rb dapet dua di official mall nya langsung cus beli tanpa mikir dong ya. warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AnnishaAm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnnishaAm recommends this product!

06 Oct 2020

Secinta ini sama lipcream dari NYX awalnya ku beli karena warna nudenya dan kemungkinan hasilnya bakalan sama seperti warna bibir, tapiiii justru malah agak peach saat aku aplikasikan di bibirku. Tanpa diombre ini udah cantip banget sih. Satu dari banyak alasan kenapa a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

05 Oct 2020

Old but Gold product banget ya. Inget dulu ini hits banget. Suka sama teksturnya sebenernya, agak velvet matte gitu yaa. Masih nyaman banget dibibir, juga kecil packagingnya muat dibawa tas kecil, wanginya juga enak kayak kue gitu. Pilihan warnanya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

ellfady recommends this product!

22 Sep 2020

A MUST HAVE PRODUCT EVER! - aku suka banget warna Cannes ini karena warnanya yang cocok sejuta umat. Klienku yang memiliki macam warna kulit mulai dari brigh to tan dan kondisi bibir mereka yang pink atau gelap, mereka selalu pilih warna cannes ini untuk riasan mereka, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angelica29

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Angelica29 recommends this product!

07 Sep 2020

favorit lipcream sampe sekarang. teksturnya betul2 lembut, walau coverage untuk bibirnya harus 2x swap. suka sama warnanya juga yang cocok di kulit. ukurannya kecil.lipstiknya agak transferproof dan mudah hilang dipake untuk makan. harus sering swap ulang. ga ada wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

bilangik

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilangik recommends this product!

31 Aug 2020

Berkali kali beli. Pake ini dari jaman kuliah. Enak banget dipake sehari hari. Teksturnya ringan. Ga terlalu berasa pake lip cream. Cuma sayang aja gampang banget ilangnya. Minum di botol aqua aja, langsung nempel di botol lip creamnya :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

inggafttr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

inggafttr recommends this product!

27 Aug 2020

Lipcream terfavorit, walaupun agak pricey tapi kualitas gabisa bohong. Ringan banget di bibir dan ga bikin kering. Cuma emang cepet luntur jadi mesti sering2 re-apply. Dan di kotaku susah banget beli offline yg shade cannes ini karena best seller!!! must have product 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Citrus Department Store

0

dariry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dariry recommends this product!

23 Aug 2020

warna nya nude mauve cute banget, teksturnya lembab gak bikin kering tp agak lama nge set nya, wangi nya enakkk banget kek vanilla gitu, lama2 menggelap (oxidize), kurang awet sih warna nya kalo dipake minum masih aman tp kalo makan berat warna nya bubar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS