ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Milan
Rp. 125.000
3.6

111 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

51

3 Stars

33

2 Stars

7

1 Star

2

3.7/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
wirdanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

my first nyx lip cream sih ini, dan ternyata pas dicobain itu enak banget, ngga bikin bibir kering, ngga cepet ilang juga, enggak terllau transfer juga sih, pakenya aku suka di mix sama yg zurich biar ga terlalu terang di bibirku yg emang udah merah xixi

female-daily-user-image
isnaoktav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

lip cream kecintaan sampai saat ini, karena cuma pake lipcream dari nyx ini yg buat bibir engga kering kaya di padang pasir. pertama kali nyoba dan langsung suka kerena cocok di bibir aku yg super kering. dan untuk pilihan shade-nya banyak banget. repurchase? yesss dan pengen coba shade yg lainnya.

female-daily-user-image
verenajessica

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Jan 2019

Lipcream kesukaan juga nihhh warnanya aku suka krn cocok dikulit aku, dan ini lipcream terwangi si yg prnh aku coba.. wanginya manis gitu trs jg tahan lama dibibir tp ya ga seharian msh hrs touch up lg.. cmn emg harganya si yg pricy buat anak kuliah

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

12 Jan 2019

varian yang paling aku suka dari soft matte ini, cakeppp banget. natural dan buat pengen dipulas pulas lagi di bibir. mau pakai kemanapun cocok. kalau dari semua varian warnanya , varian ini yg paling oke

female-daily-user-image
dayshe

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Beli ini tahun 2017, di akhir2 masa hypenya dia. Beli shade ini karena kalo dipake tipis2 jadi bikin mukaku keliatan seger banget. Lembut banget sih emang di bibir, nggak crack, dan lumayan transferproof. Sayang nggak longlasting, even nggak makan-minum pun bisa cepet ilang. Repurchase? Hmm sejauh ini sih udah repurchase sekali untuk shade ini, tp ... Read More

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Jan 2019

Formula moussy dan wangi kue. So far aku suka banget sm nyx smlc. Utk warna milan, engga bgt di skin tone aku yg kuning. Ga jodoh banget deh sm kulitku. Dia pink keunguan kebiruan gimana yah... mnurt ku milan ini cocok utk skin tone yang cold.

female-daily-user-image
tikhanovesy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Buagus buanguet. Udah. Teksturnya powdery, lembut banget dan rata banget warnanya klo dibibir. Pake sedikit aja udah kecover semua tekstur bibir. Berasa gak pake lipstik, ringan banget pokoknya dipakenya. Love! Minusnya cuma kurang tahan lama. But dengan ini ku nobatkan nyx soft matte lipcream sebagai lipcream dengan tekstur terbagus sepanjang masa... Read More

female-daily-user-image
riesmutiara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

Lipstick favorite aku banget warnanya cantik teksturnya enak ga ngegumpal di bibir. Harganya affordable banget sih pas di kantong hehe. Wangi nya juga enak ga bikin mual trus juga aku bakalan repurchase dong

female-daily-user-image
candynar

Oily

Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

waktu beli ga mikir banget. beli Karena warna packagingnya lucu. lipsticknya sebenernya bagus banget Kalo tone kulit Yang cocok. sayang nya Di Aku jadinya "gonjreng" bgt hehehe ga pede tapi:(. tapi buat ngakalinnya Karena terang bgt akhirnya kupake buat blush on. lumayan deh pipi jadi merona2 gitu💓💕

female-daily-user-image
apriantisutari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

dulu ini salah satu lipstik favorit aku, sempat punya adisababa sama milan ini, setelah setahun aku pake, lama kelamaan bibir aku jadi hitem di garis line nya, emss jadi agak kecewa sih setelah setahun pakai nyx

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next