Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Milan
Rp. 125.000
3.6

115 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

52

3 Stars

34

2 Stars

7

1 Star

2

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua. Gampang di aplikasi di bibir, wangi vanilla, dan saat udah set di bibir kaya ga pake lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya. Kalo ga nanti pasti jadi banyak kulit bibir yang pecah2.

female-daily-user-image
onieaprilia

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Apr 2019

Warnanya masuk sih di bibir aku gak ada masalah, ringan juga dipakainya, gak bikin kering bibir cuma sayang menurut aku agak susah diratain pakai bibir harus pake kuasnya biar lbh rata masih lebih suka lip cream matte nya make over sih

female-daily-user-image
echandrnnnnn

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Apr 2019

suka banget dulu warna ini , terus warna zurich , cairo , dan san paulo . dulu bener2 demen banget pake ini, malah sampe ngumpulin karena emang enak teksture nya. tapi lama kelamaan aku beralih :( maafkan aku ya nyx!

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

au suka banget shade2 kaya gini sama yg agak ke nude coklat, krn hasilnya cocok bgt di aku. trus ini ngga keringin bibir yg banget2 yaa cuma kl keseringan kena air makah lipcream nya tu di bagian kulit bibir yg kering gituu, juga pigmented nya parah dan suka bgt emg sm lipcream nyx!!

female-daily-user-image
wirdanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Mar 2019

my first nyx lip cream sih ini, dan ternyata pas dicobain itu enak banget, ngga bikin bibir kering, ngga cepet ilang juga, enggak terllau transfer juga sih, pakenya aku suka di mix sama yg zurich biar ga terlalu terang di bibirku yg emang udah merah xixi

female-daily-user-image
isnaoktav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

lip cream kecintaan sampai saat ini, karena cuma pake lipcream dari nyx ini yg buat bibir engga kering kaya di padang pasir. pertama kali nyoba dan langsung suka kerena cocok di bibir aku yg super kering. dan untuk pilihan shade-nya banyak banget. repurchase? yesss dan pengen coba shade yg lainnya.

female-daily-user-image
verenajessica

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Jan 2019

Lipcream kesukaan juga nihhh warnanya aku suka krn cocok dikulit aku, dan ini lipcream terwangi si yg prnh aku coba.. wanginya manis gitu trs jg tahan lama dibibir tp ya ga seharian msh hrs touch up lg.. cmn emg harganya si yg pricy buat anak kuliah

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

12 Jan 2019

varian yang paling aku suka dari soft matte ini, cakeppp banget. natural dan buat pengen dipulas pulas lagi di bibir. mau pakai kemanapun cocok. kalau dari semua varian warnanya , varian ini yg paling oke

female-daily-user-image
dayshe

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Beli ini tahun 2017, di akhir2 masa hypenya dia. Beli shade ini karena kalo dipake tipis2 jadi bikin mukaku keliatan seger banget. Lembut banget sih emang di bibir, nggak crack, dan lumayan transferproof. Sayang nggak longlasting, even nggak makan-minum pun bisa cepet ilang. Repurchase? Hmm sejauh ini sih udah repurchase sekali untuk shade ini, tp ... Read More

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Jan 2019

Formula moussy dan wangi kue. So far aku suka banget sm nyx smlc. Utk warna milan, engga bgt di skin tone aku yg kuning. Ga jodoh banget deh sm kulitku. Dia pink keunguan kebiruan gimana yah... mnurt ku milan ini cocok utk skin tone yang cold.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next