NYX Soft Matte Lip Cream Milan - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Milan

Rp. 125.000

3.7

24
58
35
7
2

126 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

15 Sep 2020

Nyaman di pakai di bibir dan membuat bibir kering. Warna Milan bagus dipakai bibir (pink tua). Teksturnya creamy, semi matte dan ada wangi nya (seperti es cream vanilla). Saya dapat ini secara gratis Karena beli di event 99. Sayang expirednya dekat. Jadi harus cepat2 di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

denullav

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

denullav recommends this product!

11 Jul 2020

aku suka produk ini karena teksturnya yg creamy dan matte tapi menurutku lebih ke semi matte , baunya harum banget pen dimakan rasanya dan juga kayanya aku salah ambil shade..karena dibibirku jadi warnanya rada tua gitu...tapi gapapa deh..worth it banget produk ini buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

30 May 2020

SMLC seri pertama yg kubeli. Sukaaaa banget sama warna pink shade ini. Cocok banget di muka, nimbulin kesan seger. Jadi shade ini yg paling sering nangkring di tasku. Sayangnya gak tahan lama dan isinya dikit banget, cepet banget abisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

suryany

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

suryany doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

packagingnya biasa aja lipstick nya diwrap press dengan plastik. aromanya sih pengen bikin makan ini lipstick karena wangi manis manis permen berry gitu. teskturnya creamy namanya jg lip cream yah haha. pengaplikaskannya mudah dibaurkan karena aplikator lip brushnya cuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

warna ini termasuk best seller juga dan cocok di aku. dari segi formula bagus buat dipakai sehari-hari ringan dan nyaman banget dibibir. mau dipake berlayer-layer juga masih oke, gak lengket dibibir, warnanya juga pigmented.

0

MerryIndrayani

Combination, Light, Warm, 25 - 29

MerryIndrayani recommends this product!

28 Sep 2019

Naksir sama warna pink nya. Ini produk NYX SMLC yang ke sekian kali aku purchase setelah antwrep, prague dan stockholm. Sesuai nama nya ini bener bener soft matte di aku, ringan, ga cracky. Wangi nya enak kaya ice cream vanila. Mba-mba SPG di counter NYX manapun alwayss ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

dwimulyaningsih_

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

28 Jul 2019

ini lumayan nutup di bibir aku yang rada gelap, tapi warnanya agak ga sesuai karna malah jadi ungu ungu pink gitu dibibir

0

Feren

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Jul 2019

hi sis. okeee nyx soft matte ini. hasilnya ga bkin bibir kering. wanginya enak. aku beli pas di official online shop nya gitu. tp warnanya agak strong di muka aku. berasa medok banget kl dipake nya. jd ga dipake daily. kl lg ada acara aja.

0

cindysafitri96

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Lipcream yg smooth dibibir, ringan, teksturnya creamy, warnanya cantik banget pink dan cocok banget ke bibir aku jadi keliatan lebih fresh seger gitu deh. Suka banget shade yg ini soalnya warnanya cantik banget 💜

0

adelyanp

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Jun 2019

shade Milan jadinya ini deep pink di aku, dengan cool undertone, dan cenderung keunguan muda eventhough ga seungu muda shade Sydney. aku pake Milan biasanya buat base utk gradiant lips look. texturenya as described; creamy, smooth, not sticky, and easy to swipe. aku sen ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS