NYX Soft Matte Lip Cream Athens - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Athens

Rp. 125.000

3.4

7
10
11
6
1

35 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valentangel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

valentangel recommends this product!

Sebenernya suka banget sama warna lipstick ini, karena agak peach peach nude gitu. Cuma sayangnya karena saya punya bibir yang kering hasil beberapa lama memakai lipstick jadi pecah'😭 kecuali sebelum memakai ini pakai lipbloss dulu. Warna lipstick juga sering ilang jadi kudu beberapa kali touchup klo berpergian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Suka sama shade athens inii warna nya pinkk cantik gituuu masih nudee gitu jadi ga terlalu pink juga dan selalu suka formula nya matte ringannn kaya ga pake apa apa dibibir... recommended banget deh

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

ini aku beli udah lumayan lama sih, tapi baru inget jadi baru review skrg haha aku suka banget warna shade ini, natural peach pink gitu jatohnya di aku. Ini tuh matte lip cream pertama aku dan sengaja beli yg gak terlalu matte banget karna takut bikin bibir kering. Wktu awal pake aku suka banget ya, gak bikin bibir kering, wanginya enak, warnanya cakep. Sayangnya ini tuh cepet banget ilangnya dan berasa berat gitu di bibir gak nyaman deh :( untuk repurchase sih dulu kepikiran mau repurchase cuma skrg kayanya engga deh soalnya udh banyak lipcream matte yg gak bikir kering tapi nyaman dibibir

0

naomiyolandaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 May 2019

product ini sempet hype banget, tapi emang bagus ga bikin kering banget, warna nya pigmented. tapi sekarang uda banyak banget lipcream yang lebih murah dan bagus banget, lumayan tahan kalo ga makan...

0

chelatjoeng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua shadenya. Shade yang ini cocok di pakai buat sehari hari. Warna nya juga ga transfer kemana pun serta tahan lama dan seperti ga pakai lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya biar nanti ga pecah2 bibirnya.

0

Ernanopitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

lipcream ini terlihat menggumpal kalau di pakai di bibir dan teksturnya lumayan cair sehingga tidak bisa dipakai secara satuan karena pigmentasinya kurang. Untuk harga lumayan mahal dibandingkan lipcream lainnga hanya menang merk aja

0

ambariniw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2019

Lipcream pertama ku jaman lipcream matte baru hype gtu product ini in bgt kan waktu itu! texturenya yang lembut bgt, bagus bgt warna2nya sampe dulu aku pengen koleksi semua warnanya 😆 lipcream ini juga enak bgt di pake ga begitu matte, lembab juga di bibir tapi longlasting pas di pake dan wanginya itu loh enak bgt kaya cake! Super cinta jadi pengen beli lagi hahah🥰

0

ira_alfian

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2018

paling favorite banget sih sama lipstick ini... di bibir ringan dan lumayan tahan lama... asli cinta deh kalo kmn2 harus dibawa krn kalo kelupaan rasanya syeediiihh kyk kehilangan... di bibir tuh mate ga glossy ga pas lah pokoknya... ga nyesel beli dan pengen beli terus

0

ireneyyk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2018

Lip cream ini warnanya nude pinkish gt. Beda sama di packaging yang warnanya cenderung nude brownish. Di kulitku yang medium warna ini gabisa dipakai sendiri krn akan terlihat pucat jd mesti dicampur dengan lipstick lain yg lebih gelap. Teksturnya sendiri bikin bibir kering dan kurang nyaman buat dipakai. Repurchase? Of couse noo

0

murnilestha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2018

isinya dikit yah, aku beli cepet banget abis. mana mahal juga. bikin gapengen beli lagi sih kaya udah kapok gitu. nude nya juga biasa aja malah terkesan pucat. beli krn liat review2 org kayanya bagus. nyatanya biasa aja.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS