NYX Soft Matte Lip Cream Transylvania - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Transylvania

Rp. 125.000

4.0

13
17
9
1
0

39 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Yang dinotice pertama wanginya light sweet vanilla, pigmented, easy to blend, ringan di bibir, matte finish tapi gak bikin kering bibir, warnanya vampie masih wearable untuk casual, dan variasi warna yang beragam. // Disarankan untuk menggunakan lipbalm terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang maksimal. // Overall produk ini superr duperr recommended karena sekarang harganya lebih murah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monster_oli

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

monster_oli recommends this product!

warnanya duh cucok meyong banget. dulu sih pas beli harganya agak mahal buat pelajar tapi dari wanginya tuh suka banget dan di bibir juga lembut bukan kayak lengket kayak si L*a g*rl. cuma agak patchy sih karena dy kan matte juga yak dan gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Dulu beli warna ini karena mau cosplay jadi lady rocker hahha. Old but Gold product banget ya. Inget dulu ini hits banget. Suka sama teksturnya sebenernya, agak velvet matte gitu yaa. Masih nyaman banget dibibir, juga kecil packagingnya muat dibawa tas kecil, wanginya juga enak kayak kue gitu. Pilihan warnanya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2020

deffunte recommends this product!

berbeda sama copenhagen, kalau transylvania lebih dominan di warna ungunya. ini juga termasuk gothic vampy color banget dan kayanya bakal cocok sama pemilik kulit cool undertone. aku jarang banget pake shade transylvania karena ga biasa aja pake lipstik deep purple keluar rumah. kadang aku jadiin inner ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

brie0502

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 May 2020

brie0502 recommends this product!

one of my very first gincu ever (thn 2013) light weight, pigmented, ngga kissproof, aplikator ya standart nyx biasa, warna ini agak bold cuma sangat teramat bisa di build up, texture creamy banget ga bikin bibir kering juga, too bad i dont use this kind of color anymore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amanda_kang

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2020

amanda_kang recommends this product!

dari wishlist sampe beneran kebeli akhirnya via shopee. ini lipstik bener2 inceran aku, dan warnanya emang sebagus itu dong monang 😭 dari segi packaging ini lipstik emang kecil banget, untuk wanginya kayak vanilla gitu enaak, untuk teksturnya dia creamy gitu gampang banget diswatch, tapi dia transproof dan ga tahan lama gitu. aku lebih pede pake ini kalo full lips dan bagus juga untuk ombre, ini lebih cocok untuk temen2 yang mau ke acara dengan tema gotic gituu! dan ga terlalu cocok si untuk dipake daily. overall aku suka 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2020

nadee recommends this product!

My first ever lipcream 😁 aku memang suka sama lipstick/lipcream warna gelap, pas beli ini aku pikir warnanya akan sangat gelap menjurus ke hitam tapi ternyata engga, transylvania ini warnanya ungu gelap dengan sedikit hint merah, jadi seperti warna red wine yg gelappp bgt. So stunning! But its nor for everyone and everyday use sih karna kesannya yg vampy bgt tapi kalo emang demen aku yakin bakal pd dan happy2 aja pakenya seperti aku yg happy bgt pake ini ke kampus walau banyak yg bilang dark dark gt wkwkwk. Selain warna, lipcream nyx series ini formula nya memang juara bgt, pigmented, long lasting, tapi ga bikin keringgg bahkan berasa kaya ga pake, dannn dia semi transferproof. Repurchase? iyaaa pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratikaiis

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2020

pratikaiis recommends this product!

ini tuh ringan bgt di pake nya . terus warna nya tuh rada ga sesuai sana di botol nya . di botol nya itu rada ungubtpi pas di pake tuh merah. lucu si tpi aku suka baget walaupun ga punya banyak warna tpi ini jdi warna ter best menurut gw tetep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

liann_ha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

liann_ha recommends this product!

hai dear ♥️ Today aku pakai lipcream dari NYX, dan hasil pakai ini today : (1) Packaging, untuk kardus luar nya lucu berasa liat crayon. Dan untuk lipcream nya sendiri juga kemasan mini gitu, lucu sih sebagai pecinta barang mini ini gemesh ♥️ (2) Untuk aroma, aroma nya manis, seperti cokelat atau cake , aku suka sekali ♥️ (3) Formula, saat di swatch lembut sekali , dan nyaman di bibir aku gak kering. ♥️ (4) Pigmentasion dan ketahanan menurut aku lumayan sih,(gak terlalu menghapus lipstik kita ♥️ (5) Produk ini cocok banget untuk semua kalangan menurut aku, karena punya banyak Shade ♥️ (6) Dupes, aku gatau dupes yang cocok apa. Final verdict : Suka sekali dengan lipcream ini ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

Rienosaurus recommends this product!

Packaging : packagingnya pocket size jadi gampang dibawa kemanamana. Teksture : the lipstick is so soft and easily glide in your lips. Dia bener-bener ringan di bibir as if you wear nothing. Pigment : definitely pigmented. Dia bisa nutup warna bibirku yang gelap ini. Warnanya super bold. Merah dark hint of purple. Aku ngerasa warnanya hampir sama kayak warna lipstick yang dipake joy rv di mv psycho cuma karena lighting dia kelihatan lebih merah di foto ini. Lasting : It is not long lasting. Karena dia gak transferproof. Tapi transfernya gak sebanyak Moonshot sih, dan bahkan kalo kamu makan warnanya gak akan hilang 100% so it's ok for me. Personal Opinion : yang bikin aku paling concern soal lipstick adalah kesesuaiannya dipake di bibir kering karena aku punya bibir kering. Lipstick ini a bit drying setelah dia set di bibir tapi gak sampe bikin bibir pecah-pecah ato ngeletek. So as lomg as your lips is treated well kayak pake lip sleeping mask ato lip balm it is ok to wear this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS