NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

Rp. 125.000

4.2

67
66
25
1
0

159 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

waktu itu beli ini di shopee, karena tertarik sama warnanya yang bagus buat dalamnya ombre lips, dan juga tertarik karena katanya lip cream ini mengandung UV protection which is senang banget karena di lipcream lain nggak ada kandungan yang kayak gini, jadi kau putusin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

agnesyulita recommends this product!

11 Mar 2020

teksturnya sama kaya warna warna yang lain. warnanya merah cantik, gak terlalu muda atau gak terlalu ketuaan. masih transferproof, tapi gak papa, karna gak bikin bibir terasa kering. harganya juga gak terlalu mahal. ya cukup sepadan lah harga sama kualitasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

vanyaasty

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

vanyaasty recommends this product!

15 Feb 2020

Lembut di bibir of course, sesuai namanya soft matte lip cream hehe. Pigmentasi oke, sekali swatch lsg nutupin warna asli bibir, ngecover bibir gelap juga. Ga transferproof kl dipake minum tapi kalo makan makanan berminyak, transfered, apalagi yg di bagian bibir dalem. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinakartikas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

karinakartikas recommends this product!

09 Feb 2020

ini lip cream yang paling ku cinta dan jadi favoritku. Lip cream ini ga pernah ketinggalan berada di tasku. Teksturnya lembut dan mudah di blend. Selain itu, lip cream ini juga lumayan tahan lama. Sangat cocok untuk daily karena ga perlu touch up berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MutiaFF

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

MutiaFF recommends this product!

05 Feb 2020

I really love the colour! Jarang sih bisa nemu lip cream nude yang cocok di aku, karena ukuran bibirku yang kecil mungil jadi agak tricky kalau mau pake warna2 nude, salah2 bisa keliatan pucat. Tapi ini engga malah warna nya bikin seger karena dia pinky peach gt. Cantik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

05 Feb 2020

lipcream yang sempet hits ditahun 2015-2016🤣 dulu waktu masi kuliah sempet pake ini hahahaah. dulu waktu dipake ngampus diapply tipis aja / dijadiin buat ombrelips bagian dalem. kalo dipake full buat jalan aja. formulanya soft, velvety, packaging nya kecil travel frien ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nabila_sab

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

02 Feb 2020

Lip cream terbaikkkk yang pernahh aku pakaiii .. teksturnya lembut , ringan , gak bikin bibir kering sama sekali , awett juga , ketika dipakai dan buat minum gak nempel digelasnya , aku makan berat juga gak hilang .. repurchase ? Masih mau nyari lipcream yang lebih bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmasus

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

irmasus recommends this product!

27 Jan 2020

lipcream yang warnanya itu cakep bgt , dipakai juga enak di bibir terasa ringan gitu gak kayak lipcream lain berasa berat dan tebel dibibir . aku pakai buat sehari2 juga nyaman , warnanya awet , gak bikin bibir pecah2 dan kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desiratna66

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

desiratna66 recommends this product!

24 Jan 2020

pakai lipcream ini rekomen dari temen sih , dipake itu dia ringan dan gampang nyerep di bibirku . n pckagingnya juga oke sih cukup cantiklah . dengan harga segitu bisa dibilang murah soalnya kualitas juga udah lumayan bagus ,. warna yang shade ini aku pake dan emang can ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hashintame

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

hashintame recommends this product!

21 Jan 2020

Myscelia ini merahnya cantik bgtbgtbgt. Cuma kalau dibuat ombre menurutku dia kurang gelap. Sayangnya karena dia soft matte lipcream jadinya transfer bgt aku. Gajarang kalo habis touch up dia nempel di gigi. Dan bagi aku itu mengganggu karena dia warna merah jadinya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS