NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

Rp. 125.000

4.2

72
69
26
1
0

168 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

cream matte kecintaan, meskipun teksturenya creamy dan kadang buat kering juga tapi warnanya bisa bantu dikala malas merias diri poles 1x dibibir udah voilaa merubah mood banget jadi fresh, meskipun kurang tahan lama tapi apply dikit udh fresh lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 recommends this product!

31 Aug 2020

Aku bukan tipe org yg suka lipstick merah apalagi untuk ombre ombrean. Ngingetin aku sama cabe cabean soalnya wkwk. Biasanya lebih suka warna coklat mix plum berry gitu. Pada satu waktu lg ada acara penting. Cuma kayanya look aku kurang bold gitu. Aku pengen lebih kelia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sch29

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

sch29 doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Matte lip cream pertama nih, waktu beli lagi hits banget, udah mulai pede pake warna gonjreng di bibir. Sayangnya dryingnya itu sih nggak kuat deh. Dulu pake jadi tipis aja kayak stain gitu. Yah kalo stain gitu aja ada opsi lebih baik sih kayaknya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : April

0

chtyln

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

chtyln recommends this product!

02 Aug 2020

Lipcream nyx adalah lipcream pertama yang aku coba. Tapi walaupun creamy untuk warna yang ini aku merasa afternya lebih mirip seperti pakai lip tint and somehow it's so weird;( and i really dont like it. Aku pikir warnanya bakal bold merah gitu ternyata ngga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

29 Jun 2020

Duuhh ini lipstik emang oke pada jaman nya 😁 pake lipstik warna ini tu bikin jadi pemberani dan cantik aja sih menurut ku 💋 teksturnya ringan dan gak menggumpal di kuas juga bikin lebih gampang make nya untuk di aplikasikan ke bibir.. pokoknya cetar deh pake lipstik w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

30 May 2020

Seperti SMLC lainnya, teksturnya ringan, smooth, dan wanginya enak. Cuma sepertinya aku salah beli shade merah. Shade ini jatuhnya red agak cool gitu dan gelap. Nah, aku pake ini jatuhnya gonjreng banget, jadi kayak galak gitu haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

27 May 2020

kayaknya udah banyak bangey yg oake produk ini. jadi produknya gak smudge proof so jelas gak long lasting. tapi dia smooth dan gak bikin bibir kering walaupun selama ini aku makenya buat ombre sih. warnanya cantik banget antara maroon sama chilli red.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic recommends this product!

15 May 2020

Ini matte lip cream pertama yang gw beli. Kemasannya simple, casual tapi cakep. Warna merahnya pas ga terlalu muda, ga terlalu tua. Meskipun merah, buat daily pagi siang malem tetep cantik. Di bibir lembut, baunya enak, cepet kering, bisa ngecover bibir yang agak hitam, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febi97

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Febi97 recommends this product!

08 May 2020

Kemasannya kecil dan warna kemasannya sesuai warna lipcreamnya. Tutupnya warna hitam matte. Teksturnya cream dan terasa lembut pas diaplikasiin ke bibir. Hasilnya di bibir matte tapi enggak bikin bibir kering. Salah satu yang aku suka banget adalah aromanya yang manis. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Apr 2020

Ini lip cream nyx monte carlo andalan saya kalau pake lip cReam merah kayak merah ya sesuai dengan skin tone ku terus pigment merah tahan seharian cuma udh habis saya beli di online cuma ngk sepigment lagi warna malahan aroma ya agak aneh dari situ saya tidak repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS