ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Amsterdam
Rp. 125.000
3.9

189 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

98

3 Stars

40

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
elysa86

Oily

Light

Warm

30 - 34

5 days ago

Sukak dengan lipstick ini. gampang di aplikasi, tidak membuat kering bibir walau dia soft matte y. Minusnya dia tidak tahan lama. Bisa di jadiin blush juga loh,cuman agak susah di aplikasi karena cepat kering. pengen cari warna lainnya. Yang ini terlalu terang warnanya

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

13 Mar 2019

lipcream warna merah pertama yang saya punya. warna merahnya terang, cocok banget buat acara formal atau kondangan. warnanya merahnya saya rasa cocok untuk semua jenis kulit. yg saya paling suka itu teksturnya yang lembut, ringan, ngga terasa kaya pake lipcream, finish nya matte tapi ngga bikin bibir kering.

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

Lip cream yang dulu hits banget pas pertama coba langsung beli di counter nyx, pas dicoba teksturnya halus di bibir dan merahnya syuka banget dan lumayan awet warnanya, aplikatornya juga enak dan yang paling penting ga ngecrack di bibir gitu

female-daily-user-image
ninafebriani08

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jan 2019

cucok buat ke kondangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suka sama pigmentasinya, sekali usap langsung ketutup deh bibir hitam, dan kesannya gigi jadi lebih putih deh klo pake gincu warna2 red yang gini (apa cuma perasaan ku doang ya ๐Ÿ˜…), packagingnya sih bagus2 aja, ga terlalu panjang tp ya ga mini juga, pas klo dimasukin pouch make up yang ga gede

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Beli ini sebenernya udah lama bgt, jaman masih 90ribuan di counter. Yes. Selama itu tp bru keinget review. Teksturnya creamy, gak akan pernah dry dan jd matte, akan transfer juga. Warna dan pigmentasi oke di kulit sawo matang. A good one but not the best one๐Ÿ˜‰

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

Aku suka bgt warna ini, di aku rada neon tp tetep masih bs dipake untuk look yg natural dan ga gonjreng, di pake buat makeup natural hasilnya jg bagus jd kelihatan bersih. Aku beli 49ribu, dan menurutku isinya banyak sampe skrg 2tahun masih ada tp gaktau udah expired atau ngga aku jg mau pake ragu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

lipcream pertama yg heboh di indo. teksturnya lembut bgt, pigmented juga, warnanya cool red terang, hasilnya di bibir emang kurang matte ya krn dia soft matte, nyaman dipakenya, utk harga klo dibandingin sm produk2 skrg ya jdi kemahalan tpi ini worth it, classic

female-daily-user-image
cristyy

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

The only red lip cream that suits me. Kalo lagi males full meap, tinggal olesin ini aja udah muka udah keliatan seger. Merahnya cantiik banget. Trus ringan dibibir. Aku suka wanginya kyk wangi butter cream gitu. Selalu stok ini dipouch aku.

female-daily-user-image
kyuran9

Normal

Medium

Warm

25 - 29

20 Nov 2018

Katanya cewek mesti punya 1 lipstik merah lol jdinya beli lah merk nyx krn jaman dulu lip cream kyk gini baru nyx doang yg gmpg didpt dan emang plg terkenal. Staying power nya biasa aj. wrnanya merah yg ga mencolok. Make ini bibirku jadi kering dan pecah2 tp terasa ringan kok.

female-daily-user-image
niaaaar

Dry

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

pigmentasi oke, warnanya emg selalu gonjreng pas pertama apply. aku suka sm teksturnya yg cair bgt untuk ukuran lipcream. tahan lebih dr 5 jam sih. gabikin bibir kering dan kalo abis makan masih ninggalin stain dikit di bibir

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next