Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Amsterdam
Rp. 125.000
3.9

196 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

98

3 Stars

42

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

warnanya aku ga terlalu suka, formulasinya bikin bibir aku sedikit jadi kering,,jadi aku pakai Lip Gloss dulu sebelum pakai lipstik ini , tanpa Lip Gloss lipstick ini masih kissprof jadi nggak yang long lasting

female-daily-user-image
shifamhr

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 May 2019

suka banget sama formulanya yg soft tapi matte,gampang di blend dan super ringann ❤ ,dia ga kering kalo sebelum di aplikasiin udh make lip balm,tapi kalo gamake lip balm emang agak kering sih,dia juga awet di bibir.btw aku kalo aplikasiin ini cuman beberapa dot doang abis itu aku blend pake jari jadi warna nya jatohnya merah pink natural gitu.top l... Read More

female-daily-user-image
zzhitine

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Apr 2019

suka banget sama lip cream ini, apalagi warna nya yg pas banget di aku. tapi aku lebih suka pake ini sebagai cream blush, karna warna nya super cantik,blend able, dan pas di apply di pipi jd glowy gitu. untuk di bibir aku b aja.

female-daily-user-image
anindyaraniii

Dry

Medium

Warm

18 and Under

19 Apr 2019

beli ini karena mau nyoba lip matte karena selama ini make lip tint doang. packagingnya biasa aja nothing special. warnanya kusuka. hasilnya emang bener matte sangking matte nya bibirku selalu pecah-pecah. kering banget.

female-daily-user-image
nisaisrofi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

Beli yang warna ini karena dipengaruhi mbk mbak disana katanya paling favourite. Warnanya merah banget tp kalo dipake dibibir dikit terus diblend gitu jadi natural g terlalu merah. Tapi untuk teksturnya nyx always be favourite lipcream

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Matte lipcream yg masih ku repurchased. Enak gitu formulanya di bibir aku ga bikin crack gabikin kering. Aku sering bnget bikin ombre lips pake ini cakep warnanya nih. Ah syukakkkkkk deh. Bakal repurchase lg nih klo abis

female-daily-user-image
maryamst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Gakan repurchase karena shade kaya gini ga cocok di aku haha. Lip creamnya wangi dan long last, pigmented sekali. Karena shade nya kurang cocok jadi dipake buat cheek blush aja deh. Buat lip creamnya fine2 aja cuma shade nya aja sih yg ga cocok.

female-daily-user-image
elysa86

Oily

Light

Warm

30 - 34

16 Mar 2019

Sukak dengan lipstick ini. gampang di aplikasi, tidak membuat kering bibir walau dia soft matte y. Minusnya dia tidak tahan lama. Bisa di jadiin blush juga loh,cuman agak susah di aplikasi karena cepat kering. pengen cari warna lainnya. Yang ini terlalu terang warnanya

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

13 Mar 2019

lipcream warna merah pertama yang saya punya. warna merahnya terang, cocok banget buat acara formal atau kondangan. warnanya merahnya saya rasa cocok untuk semua jenis kulit. yg saya paling suka itu teksturnya yang lembut, ringan, ngga terasa kaya pake lipcream, finish nya matte tapi ngga bikin bibir kering.

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

Lip cream yang dulu hits banget pas pertama coba langsung beli di counter nyx, pas dicoba teksturnya halus di bibir dan merahnya syuka banget dan lumayan awet warnanya, aplikatornya juga enak dan yang paling penting ga ngecrack di bibir gitu

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next