NYX Soft Matte Lip Cream Amsterdam - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Amsterdam

Rp. 125.000

3.9

56
107
43
5
1

212 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisamella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisamella recommends this product!

4 days ago

Suka bgt lip creamnya wangiiii lumayan tahan lamaa, btw aku beli banyak di official nyx nya karna lagi diskon. Aku mau jual 1 lip yg amsterdam blm dibuka sama sekali aku jual 50% dehh yg mau dm @annisamella thx!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

basa_ambarita

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

basa_ambarita recommends this product!

29 Sep 2020

suka sekali karena produknya wangiiiiiiiiii banget sumpah rasanya pengen dimakan aja, baunya kayak coklat enak bgt. di bibir dia super super ringan. aku oake yg shade amsterdam dan cocok. cukup longwear dan pigmentasinya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

amuzt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amuzt recommends this product!

01 Jun 2020

Ini lipstik yang wajib ada di pouch saya, paduan yang pas buat ombre kalo disatuin sama NYX Lingerie yg Bedtime Flirt. Super segerr!! Dipake full sendirian dia juga oke. Dia memang bukan lip cream yang awet sih, jadi harus reapply tiap minjm dan makan. But overall oke b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

28 May 2020

Dikasih ini sama temenku. Jadi karena beliau tau aku paling suka ngumpulin seri lipstik untuk semua warna, dia ngasih beberapa pcs. Lumayan kan! 😂 Untuk warnanya ya merah, kukira merah gonjreng kek cabe. Tapi ternyata enggak loh. Merahnya masih acceptable, walaupun aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Lipcream dari NYX ini enak banget, gak bikin bibir kering, dan untuk teksturnya super ringan jadi berasa gak pake apa". Dan cukup mengcover bibir yg agak hitam, satu kali ulas pun sudah cukup buat mengcover. Harganya memang lumayan sih tapi gak akan nyesel buat belinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

04 Mar 2020

lipcream kedua NYX yang aku punya dengan warna merahnya, entah kenapa aku suka warna merahnya yang gak terlalu "ngjreng". Packagingnya yang mini jadi suka bawa lipcream ini kemana-mana. Dan waktu ngset lipcream ini tuh cepet, dan transferproof dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Kristinasaputra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Kristinasaputra recommends this product!

11 Feb 2020

Lipcream yang selalu jdi juara aku dalam beberapa tahun ini🥺❤️ #lipvaganza . Packaging nya bentuk tube bulat dengan tube transparan dengan tutup bewarna hitam, minimalis tapi terlihat elegan. Teksturnya sangat creamy dan mudah banget dibaurkan. Formulanya sangat ringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ningtyas88

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ningtyas88 recommends this product!

18 Jan 2020

suka bgt sama warnanya, cocok sama lipcream ini karena hasilnya bagus bgt di bibir . hasilnya matte teksturnya creammy tp tetep ringan di bibirku .. lipcream ini juga awet kok stay di bibirku .... ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atsiyi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

atsiyi recommends this product!

29 Dec 2019

Lip cream warna merah pertama yang aku punya. Warnanya bagus banget (true red), ga bikin bibir kering, warnanya cocok dg undertone kulit, waktu dulu pertama pake sih rasanya cukup tahan lama. kalo dibandingin dengan lip cream yang baru2 ini ada, jelas ketahanannya kalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS