Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 020 Honey Nude - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

020 Honey Nude

Rp. 0

3.4

0
5
4
1
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

04 Mar 2020

lipcream kedua NYX yang aku punya dengan warna merahnya, entah kenapa aku suka warna merahnya yang gak terlalu "ngjreng". Packagingnya yang mini jadi suka bawa lipcream ini kemana-mana. Dan waktu ngset lipcream ini tuh cepet, dan transferproof dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Kristinasaputra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Kristinasaputra recommends this product!

11 Feb 2020

Lipcream yang selalu jdi juara aku dalam beberapa tahun ini🥺❤️ #lipvaganza . Packaging nya bentuk tube bulat dengan tube transparan dengan tutup bewarna hitam, minimalis tapi terlihat elegan. Teksturnya sangat creamy dan mudah banget dibaurkan. Formulanya sangat ringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitalokahbsr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

pitalokahbsr doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Iseng beli karena pengen beli lipstick yg warnanya agak orange, dan pas mau beli ga ada testernya. Jd cuma dikasih liat gambar kl dipake di bibir. Aku mikirnya ini bagus kan ya, soalnya di fotonya bagus. Ternyata pas tak pake warnanya kecerahan, pokok gak match sm skint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ningtyas88

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ningtyas88 recommends this product!

18 Jan 2020

suka bgt sama warnanya, cocok sama lipcream ini karena hasilnya bagus bgt di bibir . hasilnya matte teksturnya creammy tp tetep ringan di bibirku .. lipcream ini juga awet kok stay di bibirku .... ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atsiyi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

atsiyi recommends this product!

29 Dec 2019

Lip cream warna merah pertama yang aku punya. Warnanya bagus banget (true red), ga bikin bibir kering, warnanya cocok dg undertone kulit, waktu dulu pertama pake sih rasanya cukup tahan lama. kalo dibandingin dengan lip cream yang baru2 ini ada, jelas ketahanannya kalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekahanifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ekahanifa recommends this product!

28 Dec 2019

Warnanya cantik banget... pigmentasi nya lumayan.. tekstur nya ringan... tapi sama sekali ga tahan lama .. apalagi dipake makan langsung luntur ..tapi yang paling aku suka warnanya dan tekstur nya yang ringan,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahayyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayyu recommends this product!

27 Nov 2019

lipcream satu ini bagus bgt warnanya di bibirku , gampang nyerep juga. hasilnya matte dan awet , tp kulit bibirku sama sekali gak kering dan pecah2 , ttp lembab aja gitu . hehe over all sih udah suka sama lipcream ini ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putriioktavani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Putriioktavani recommends this product!

31 Oct 2019

Warnanya cantik banget. Merahnya ga gonjreng. Merah cakep. Formulanya enak dipake dan lembut. Tapi sayangnnya tidak kissproof. Jadi suka gampang nempel kemana-mana. Udah lama banget dulu pake lip cream ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vickafanira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vickafanira recommends this product!

17 Oct 2019

Warnanya cantik banget dan teksturnya juga enak. Aku beli ini waktu diskon 50% jadi worth it lahh. Ga gampang transfer kemana-mana juga. Tapi yang gasukanya bikin bibir kering kalo lama-lama. Kayanya emang bibirku ga gampang milih jenis lippies deh.. Jadi sekarang aku j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ajengtrianilj

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ajengtrianilj recommends this product!

14 Oct 2019

Warnanya cantik banget... pigmentasi nya lumayan.. tekstur nya ringan... tapi ngga long lasting.. apalagi dipake makan langsung luntur lah sudah wkwk..tapi yang paling aku suka warnanya dan tekstur nya yang ringan, luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS