NYX Soft Matte Lip Cream London - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

London

Rp. 125.000

4.1

56
38
17
9
1

121 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2021

khaniabow recommends this product!

Lipcream yang aku coba pas jaman kuliah. Gara-gara keracunan sama temen yang pake ini. Tapi emang enak banget, saat diaplikasiin di bibir itu kaya ada rasa coklat gitu. Ditambah tahan lama juga. Tapi harganya lumayan ya say waktu itu cukup menguras dompet. Tapi sesuai sama kualitas sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Tyaaaaaaatraa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 May 2021

Tyaaaaaaatraa recommends this product!

cantikkkk banget ini warna nya. buat sehari hari juga okeee banget. kira2 ada ga ya lipcream yg mirip mirip nyx london ini. soalnya skrg lumayan susah di cari. sukaaaaa bgt mulai dari textur,ketahanan,pigmented dll itu udah pas bgt. warna nya pucat tapi bikin muka cerah. huhuuuu sukaaaa bgt dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

salmaulfah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

cantik bgt sukaa! warnanya tipis2 coklat orange jadi pas untuk bikin makeup look yang natural. dipake ombre juga bisa, warna nya ok banget. texturenya creamy & lumayan thick. hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Quinnn50

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2021

Quinnn50 recommends this product!

super duper favorite nude lip. aku suka ombre lips dan sebelum diombre pasti nude lipcreamnya yg ini . nyoba pake nude lipcream brand lain hasilnya gak sebagus pake ini, dia gak bikin kering, nyaman banget tp di store nya suka kosong :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilllaaf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jan 2021

nabilllaaf recommends this product!

lipcream nude favorit aku, warnanya cantik banget, ga bikin muka keliatan pucet jelek gituu, pigmentasinya lumayan sih, bisa banget buat nutup bibir yang gelap, gampang juga diblendnya, biasanya ini aku pake buat base lip sebelum di ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

naviraastadini

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2020

naviraastadini recommends this product!

Aku pecinta warna netral dan suka banget sama shade ini karena pucat gitu kayak orang sedang sakit. Sepertinya bagus buat diombre sama warna lain tapi aku tetap pingin terlihat seperti orang sakit aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

devita777 recommends this product!

lip matte jadulkuuuu♥ ini warnanya bener bener nude tanpa sentuhan peach sedikitpun, dia nude coklat yg lebih ke cool tone. aku suka tekstur nya yg ga sama sekali bikin bibir kering, ga berat juga, enteng aja kaya ga pake apa apa. packaging nya mini kalo dibandingin lip matte brand lain, tapi karena kecil dia enak aja kalo mau touch up abis solat gausah ribet bawa pouch makeup karena bisa disakuin wkwkwk. menurut aku kekurangannya cuma 1, dia cepet kering dan alhasil boros di kemasan karena ga abis seutuhnya (mungkin aku yg cedit wkwkwk) tapi asli aku suka banget tapi karena local banyak yg bagus lippen ini terlupakan:') soon bakal repurchase!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

taraarmani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 May 2020

taraarmani recommends this product!

My first lipcream!! Sebelum per lipcreaman zaman skrg yang udah banyak banget..nyx shade london yg pertama aku cobainn!! Dannn langsung jatuh cinta, creamy bangettt dan aku emang suka warna2 nude, bener2 bagus banget & ga nyesel deh pokoknya kalo beli ini🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

28 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Salah satu warna kesukaan saya london nude ya cantik banget kayak coklat ke cool tone saking cinta ini 3 tube walaupun udh habis dan ngk produksi dari nyx Lagi ya selalu sold out huhu padahal bagus banget yg kurang 1 cepat kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinanahla

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Jatuh cinta sekali sama produk Lip Cream NYX, bener-bener ga pernah ganti. Kayak udah jadi lip cream wajib di Pouch yang harus ada stoknya dan harus dibawa kemana-mana. Teksturnya juaraa, ringan banget ga berasa pake lip cream matte. Warnanya juga nude dan masuk ke skin tone aku. Kalau mau bikin ombre lip, warna dasar pake NYX London ini, cocok! warnanya serupa kayak warna bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS