NYX Soft Matte Lip Cream London - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

London

Rp. 125.000

4.1

51
38
17
9
1

116 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naviraastadini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

naviraastadini recommends this product!

10 Jul 2020

Aku pecinta warna netral dan suka banget sama shade ini karena pucat gitu kayak orang sedang sakit. Sepertinya bagus buat diombre sama warna lain tapi aku tetap pingin terlihat seperti orang sakit aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

01 Jul 2020

lip matte jadulkuuuu♥ ini warnanya bener bener nude tanpa sentuhan peach sedikitpun, dia nude coklat yg lebih ke cool tone. aku suka tekstur nya yg ga sama sekali bikin bibir kering, ga berat juga, enteng aja kaya ga pake apa apa. packaging nya mini kalo dibandingin lip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

01 May 2020

My first lipcream!! Sebelum per lipcreaman zaman skrg yang udah banyak banget..nyx shade london yg pertama aku cobainn!! Dannn langsung jatuh cinta, creamy bangettt dan aku emang suka warna2 nude, bener2 bagus banget & ga nyesel deh pokoknya kalo beli ini🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Apr 2020

Salah satu warna kesukaan saya london nude ya cantik banget kayak coklat ke cool tone saking cinta ini 3 tube walaupun udh habis dan ngk produksi dari nyx Lagi ya selalu sold out huhu padahal bagus banget yg kurang 1 cepat kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ghinanahla recommends this product!

18 Apr 2020

Jatuh cinta sekali sama produk Lip Cream NYX, bener-bener ga pernah ganti. Kayak udah jadi lip cream wajib di Pouch yang harus ada stoknya dan harus dibawa kemana-mana. Teksturnya juaraa, ringan banget ga berasa pake lip cream matte. Warnanya juga nude dan masuk ke skin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Ceritanya salah beli, aku gak nyoba dlu warnanya sepucet apa di aku. Pas dipake ternyata buat aku terlalu pucat dan alhasil akhirnya cuma dipake beberapa kali aja. Tapi teksturnya sama seperti shade yang lain, super lembut, gak bikin bibir kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

22 Feb 2020

Kalo mau cari base ombre, ini baguus. dia emang pucet banget kalo dipake sendirian kayak org sakit, makannya harus diombre. bagusnya kalo diombre pake lipen yg keoren2an gituu. sama sekali ga bikin kering di bibir, seperti namanya soft matte bukan yg kayak dead matte tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

20 Feb 2020

Produk yang bagusss banget kalo dijadiin base ombre lips. Saking sukanya sampe udah repurchase 3x. Teksturnya super smooth, ngga tebel waktu dipake tapi coverage nya juara. Wanginya juga aku suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

09 Feb 2020

packaging nya imut tutupnya hitam dan warna packaging nya ngikutin warna variannya. untuk wanginya soft banget dan ga ganggu. manis gitu wanginya kaya susu. harganya masih standar ga terlalu mahal dan ga terlalu murah. warna si london sendiri coklat susu yang agak ke pi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

daniardepe

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

daniardepe recommends this product!

06 Feb 2020

Packaging : Ukuran lipcream ini termasuk mini dibanding lipcream pada umumnya, Kuasnya nyaman, ukurannya pas, dan lembut. Aroma: manis-manis vanilla, sama sekali nggak mengganggu. Pigmentasi & ketahanan : nggak tahan banget. dibuat minum aja udah ilang. Tekstur : NYX in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS