NYX Soft Matte Lip Cream Beijing - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Beijing

Rp. 129.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 May 2019

Nyx memang ga pernah ngecewain deh. Shade untuk soft matte lip cream nya banyak dan semua warna nya bagus. Untuk shade yg ini warnanya merah dan jadi lebih cerah aja untuk di pakai seharian. Pokoknya luv it.

0

05 May 2019

Love banget sama lip cream ini. Shade yang ini cocok banget di aku. Shade lainnya juga cantik semua tapi memang harus di sesuaikan sama undertone Masing2 biar lebih mantul lip cream nya. Dan kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya biar nanti ga pecah2 bibirnya.

0

19 Apr 2019

Suka banget sama lip cream ini, tapi bukan sebagai lip cream. Aku lebih suka jadiin ini sebagai cream blush, karna super ringan dan blend able untuk di jadiin blush. kalo untuk lip cream, gak bisa cover warna bibir ku yg hitam. so far so good!

0

25 Sep 2018

make ini waktu lagi booming2 nya lipcream matte. ini tuh enak banget dibibir, creamy, ga bikin bibir kering, terus kaya ada wangi2 gemesnya gitu. cuma warna ini tuh merah ke orens gitu, jadi nyolok banget. akhirnya ga pernah dipake dan dioper ke kakak ku. soalnya dia bibirnya kecil, bakal bagus kalo pake warna terang.

0

01 Jul 2018

Pertama kali dapet produk ini dari J X Beauty 2018. Dari pandangan pertama langsung sukaaaa bangeeet sama packagingnya. Warnanya juga baguuus bangeet. Teksturnya juga enak banget dan gak bikin bibir kering. Dan pastinyaaa tahan lama banget. hehe

0

06 May 2018

Warna dari produk ini lebih ke arah merah dengan ada campuran warna orange. Entah kenapa saat pake ini membuat wajah menjadi lebih cerah saat siang hari dan kurang pas saat dipakai malam hari. Tapi tidak menjadi masalah juga sebenarnya kalo digunakan saat malam hari. Tentu nya bisa diaplikasikan full lips atau di buat gradasi. Harga nya juga terjangkau apabila beli via olshop. Dari segi bentuk masih sama seperti dulu, tidak ada yg berubah.

0

27 Apr 2018

karena terjadi peningkatan shades wajah, jadilah gue nyobain si Nyx Soft Matte Barcelona ini. warnanya red, cuman ada hint orange nya yang bikin wajah terlihat berseri-seri walaupun gak make up yah. shades ini bikin tampilan gue yang kuyu jadi more better and fresh! repurchase? of course.

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo

4.2(173)

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

NYX
NYX Soft Matte Lip Cream London

4.1(120)

Soft Matte Lip Cream

London

NYX