3.9
22 Oct 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
SEMUA SHADES WARNYA NYA CANTIK2!!! aku dlu suka koleksi shades lip cream nyx karna warnanya sebagus ituu, dan enak dpakai, lip cream terbaik bgd stelah ultima dan estee lauder!!! shade fav akuZuric
, bikin muka jd cerah, warnanya soft gt tp gak norak gt loh,m soft, matte huaaa!!!! tapi sayangnya skrg nyx dah gak ada lg di indo!! kangen bgd sama produk nyx, semua produk nyx aku suka banget!!1 pernah hits pada msanya, thn 2014 WARNANYA BIKIN JADI SEXY
Purchase Point : Matahari
06 Feb 2022
TikaAnnisa recommends this product!
Ini Lip Cream pertama aku & yg terfavorite bgt, dari segi tekstur yg soft & ringan bgt di bibir, awet tahan lama, warnanya juga cantik bgt yg varian Zurich ini. Warna natural kayak bibir asli yg bisa dipakai setiap hari & di segala acara. Ada wangi yg manis tapi samar² gitu, gak terlalu strong.
26 Jun 2021
macaroneysolaris doesn't recommend this product!
lipcream pertamaku banget!! dulu masih ga ngerti ya soal per-makeup-an jadi aku pilih yang paling ga norak sama yang paling pink. ini nude yang aku pilih dulu. warnanya agak rosy-peach gitu. cuman kalau di aku jadi aneh karena warna kulitku yang ga putih2 amat. teksturnya agak thick, hasilnya ga cracked ataupun kering. packaging-nya kurang banget sih tutupnya lama2 bisa lengket dan meleber hitam2 di tangan padahal udah disimpen dalem di tempat tertutup.
Purchase Point : LINE@
29 Jan 2021
indriyarni recommends this product!
pertama kali mau nyobain lipcream matte entah knapa langsung pilih smlc shade zurich ini. mgkin karena waktu dulu ini hype juga. dan ternyata ga salah sih milih ini. formulanya cukup bagus, ga bikin bibir kering, ringan, dan aku pilih shadenya pas, warna mlbb gitu
10 Sep 2020
hamasah_uwi doesn't recommend this product!
Ini dulu hype banget ya, warna zurich ini termasuk kelompok nude yang cocok dipakai sehari-hari. Ukurannya mungil, tutupnya cepet kotor karena bahannys agak lengket. Sayangnya nyx jenis ini kering banget banget dan rasanya cepet habis karena ukurannya kecil.
24 Oct 2019
farahditalrst recommends this product!
Seingatku Nyx SMLC ini lipcream pertama yang ku pake dan ku punya, pake lagi berasa nostalgia... Zurich ini warnanya cenderung MLBB, soft rosy pink tapi tetep noticeable. Di bibirku kayak sheer, mesti poles berkali2 baru nutup warnanya, itupun bibir bagian atasku yang lebih gelap kurang ter-cover. Agak patchy, lightweight, ga drying, dan cukup lama ngeset matte nya. Warnanya cocok sih dipake daily maupun no makeup.
09 Jun 2019
Warnanya cantik bgt sih, nude tp masih ada hint merahnya sedikit gt. Packagingnya juga suka banget, ga ringkih. Lipcreamnya juga ga gampang blobor di packagingnya. So-so aja sih kalo buat ketahanan, ringan kalo dipake. Harganya mayanlah ya kyk lipcream lain. Agak kering kalo dipake, repurchase ? Maybe (mau nyobain merk lain)
01 Jun 2019
Salah satu favorite nude lip cream! Tapi pernah bete sama nyx lip cream ini karena harganya naik signifikan pernah di saat beli dari harga 85rb skrg udah 125rb😂😂 untuk finishnya dia semi matte, jadi pasti masih moist di bibir kita, light-weight, dan of course dia mudah transfer. Nyx lip cream ini menurut aku susah di build juga suka geser warnanya, kalau mau keliatan warnanya harus pake 2 layer tapi kalo udh di build & kering they’ll stays along as long we not drink or eat😂😂 repurchase? Yes aku sempet nyetok ini terus. Tapi sayang skrg menurut aku isinya makin dikit karena 1,5bulan udah abis :(
03 Apr 2019
one of my favorite nude lipstick (calling all brown girls) ❤️ teksturnya creamy agak lama keringnya karna dia semi matte, ga foodproof atau waterproof. tapi it stays and doesn’t smudge dan ga crack thats the important thing about matte and semi matte lipstick ❤️
harga ? cukup murah for me karna brandnya juga bagus
repurchase? yuppp
22 Mar 2019
yg ini kupake barengan sama yg milan biar gak terlalu terang, atau pake zurich aja utk daily, si kecil cabe rawit sih ini, my favorite lip cream, kubeli kalo lagi diskon haha lumayan dan sekali beli langsung bebrapa untuk stock yakan