ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul
Rp. 125.000
3.7

155 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

70

3 Stars

41

2 Stars

9

1 Star

2

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

suka sama banget sama warna pink nya yang soft, biasanya sih aku pakai ini untuk ombre lips. Dan lip cream nya wangi nya enak kaya permen, dan hasilnya juga matte tapi ga bikin bibir kering. Tekstur nya juga ringan banget di bibir.

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

Nyx soft matte lip cream kesekian yang aku punya. Warnanya pink muda, menurut kalo cocok untuk skin tone medium-light. Bisa d ombre sama nyx lipcream wrna yang lebih tua kalo yang ini terlalu terang. Awet walaupun d bawa makan. Pelopor lipcream nih dari zaman lgi in bgt lip cream

female-daily-user-image
ilonanatama

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

penasaran sama lip cream ini karna hype bgt kayaknya semua org bilang produk ini bagus. akhir nya beli dan aku ternyata ga sukaa :(. shade yg istanbul ini pink nya terlalu cool tone buat aku bikin muka jadi pucet aneh pokoknya. dr formula nya juga entah kenapa aku kurang suka. dia ga bikin bibir kering sih tapi entah knp licin bgt rasanya ga terlal... Read More

female-daily-user-image
rianadwis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Dec 2018

Suka sama warnanya pinknya. Natural dan rasanya kaya permen. Untuk package simpel dimasukkan di pouch makeup gak perlu space banyak karna mungil. Hasilnya yang matte tapi gak bikin bibir kering. Minusnya produk ini cepat hilang.

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

Cinta banget sama ini Lip Cream.. Teksturnya creamy, ringan tapi hasilnya matte.. Lumayan tahan lama.. Cocok banget di bibir aku, gak bikin hitam.. Saking cintanya sama ini Lip Cream, aku uda punya 4 varian dia..

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Suka sama aplicatornya, teksturnya ringan sebenernya, cuman terlalu matte dibibir aku yang kering ini, jadi ketika dipake pecah-pecah gitu bibir jadi kotak-kotak :((( Nilai plusnya adalah pilihan shade SMLC ini banyakkk

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

I used to use it a lot until I finish it up. This is quite good actually, it feels not too heavy on the lips, spread easily, quite pigmented although will transfer a small amount of it after had meal or drink. But then I found it would be oxidised as time goes by, which turn out the look differently, switch it up from brightening to darkening the l... Read More

female-daily-user-image
dinahamid

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

Literally my very 1st lipmatte product! Dulu aku pertama kali cobain pake lipstick tahun 2014, dan ini lg hits banget. Akhirnya beli dan suka sama formulanya. Gak bikin kering tapi ternyata warnanya kurang pas di aku, jadi bikin mukaku terlalu pucat.

female-daily-user-image
elzbrennan

Oily

Light

Cool

19 - 24

29 Aug 2018

Softmatte lipcream nyx ini enak banget dibibir , tekstur nya ga terlalu berat dan hasil nya matte namun ga bikin bibir kering . Awet pulaa , banyak warna bagus” . Maybe shade istanbul ini terlalu pink keunguan di aku , sebenernya pink muda gitu si but i like it . Hehe

female-daily-user-image
giufrasia

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

Texture-nya super creamy, jadi gampang banget di apply-nya. dia juga ngga sink into your lip lines gitu, jadi aman buat bibir yang cenderung kering. Staying powernya biasa aja sih, kalo makan tetep bubar. Tapi warnanya cantik, overall worth it kok.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next