NYX Soft Matte Lip Cream Istanbul - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul

Rp. 125.000

3.8

47
76
47
11
3

183 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

hampir punya semua seri lip ini. enak banget dipakenya enteng tapi ga awet ya. dulu harganya cuma 60rebu sekarang dah ratusan ribu hahahaha sesuka itu aku sama lipmatte ini. cinta banget gampang diombre juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

lip cream pertama yang aku punya sebelum lahirnya lip cream dari brand lokal. warnanya cantik, teksturnya lembut. walaupun dia gampang ilang sih tapi aku ga masalah. sedikit bikim bibir kering makanya wajib pakai lip balm sebelum apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Suka banget sama lip cream ini. Teksturnya ringan dan gak buat kering. Cukup awet juga sih plus wanginya enak banget. Kemasannya friendly travelling banget muat di kantong dong. Biasanya upake produk ini buat kombinasi ombre dengan shade lain. Recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2020

agneskurniawans recommends this product!

Suka sm soft lip cream nyx...warnanya bagus2...bgt liat jd pengen beli warna lainnya..hehe..pake nyx udh lama bgt dr masih kuliah 2013 an..n booming bgt saat itu..buat kantong mahasiswa masuk..shades bnyak..mau make up look dolls eye ,smokey eyes,daily routinate makeup..pun bs krn variant bnyak n terjangkau..khususnya cream texture soft n tahan lama cukup 1-2 x swatch udh pigmented n gak mudah luntur..mnrt sy istanbul oni dipake apik kapo dimix sm warna coklat lip matt flair jatuhnya gak pucat bs diblg dupe american woman matt nars

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

orysar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2020

orysar recommends this product!

Jujur ini produk lipcream yang pertama aku pake, lupa dari sma atau kapan ya aku punya ini. Bener2 suka parah, nyaman bgt dibibir, enteng, dan finishnya matte tp bikin bibir gak kering🥺 warnanya masuk bgt di aku kala itu, berhubung dulu masih anak sekolahan. Tp seiring waktu berjalan, banyak produl lipmatte2 lain yg menarik perhatian, jd si nyx slmc ini tertinggal huhu. Overall sih suka, thank nyx udah ngenalin produk lipmatte pertama yg enakeun padaku ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lindyangelica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2020

lindyangelica recommends this product!

Ini product lip nya bagus kok, warnanya emng aku suka! kdang aku juga jadiin sebagai kaya liptint gt jd aku pakai ala ala dikit lalu swipe pakai tangan, overall ok semua🤗🤗 dan ini hasilnya juga ga berat di bibir jadi super nyaman seharian❤️❤️ i recomend ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

31 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Kalo yg ini jauh lebih mendingan deh daripada Tokyo. Pink nya lumayan seger, walaupun yg bisa pake ya yg tone nya light. Soalnya dipake sama Mamaku yg sawo mateng, malah jadi kek orang sakit 🤣 Tapi kalo orangnya pede ya gak papa juga sik, secara YOLO kan. Aku jarang-jarang pake ini soalnya ya itu tadi, terus harus pinter juga milih outfit. Kalo pake yg agak feminin dan berbau floral, cocok banget sik 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Aku suka banget sama shade pink Istanbul ini, masuk di kulit aku yg light. Memang keliatannya agak pucat untuk pinknya, tapi kalau dibarengi dengan blush pink coral duhhh bagus banget looknya, jadi fresh!! Untuk teksturnya juga juara sih Nyx Lip Cream ini, ringan banget dan ga lengket, kalo minum di gelas, ga terlalu nempel membekas karena emang warnanya sheer, cocok buat yang suka look minimalis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

06 Apr 2020

Barbieboo recommends this product!

Lipcream pertama sebelum adanya lipcream2 kekinian, aku cukup lama pake lipcream ini, warnanya cantik banget, kalem, texturnya creamy matte, ga pucet diwajahku, dan lipstik ini juga ga bikin bibir kering, jadi kangen pake ini lagi, tapi banyak yang palsu skarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dynarberlian

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2020

dynarberlian recommends this product!

Dari awal tau lipcream ini dan sekarang masih pakai warna yang aku paling aman ya ini kalem tp gmn gt. Dia ga buat kulit bibir aku kering lumayan tahan lama tp gpp selagi ga buat kering aku oke aja sm ketahananya. Cm ini lipcream matte yg aku pakai dan cocok. Rekomended buat daily bs, ngantor hangout buat pesta jg oke tinggal pilih varian warnsnya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Soho

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS