NYX Soft Matte Lip Cream Istanbul - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul

Rp. 125.000

3.7

45
76
47
11
3

182 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ulfiiiaa recommends this product!

01 Sep 2020

Suka banget sama lip cream ini. Teksturnya ringan dan gak buat kering. Cukup awet juga sih plus wanginya enak banget. Kemasannya friendly travelling banget muat di kantong dong. Biasanya upake produk ini buat kombinasi ombre dengan shade lain. Recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

01 Aug 2020

Suka sm soft lip cream nyx...warnanya bagus2...bgt liat jd pengen beli warna lainnya..hehe..pake nyx udh lama bgt dr masih kuliah 2013 an..n booming bgt saat itu..buat kantong mahasiswa masuk..shades bnyak..mau make up look dolls eye ,smokey eyes,daily routinate makeup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

orysar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

orysar recommends this product!

15 Jul 2020

Jujur ini produk lipcream yang pertama aku pake, lupa dari sma atau kapan ya aku punya ini. Bener2 suka parah, nyaman bgt dibibir, enteng, dan finishnya matte tp bikin bibir gak kering🥺 warnanya masuk bgt di aku kala itu, berhubung dulu masih anak sekolahan. Tp seiring ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lindyangelica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lindyangelica recommends this product!

11 Jun 2020

Ini product lip nya bagus kok, warnanya emng aku suka! kdang aku juga jadiin sebagai kaya liptint gt jd aku pakai ala ala dikit lalu swipe pakai tangan, overall ok semua🤗🤗 dan ini hasilnya juga ga berat di bibir jadi super nyaman seharian❤️❤️ i recomend ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

31 May 2020

Kalo yg ini jauh lebih mendingan deh daripada Tokyo. Pink nya lumayan seger, walaupun yg bisa pake ya yg tone nya light. Soalnya dipake sama Mamaku yg sawo mateng, malah jadi kek orang sakit 🤣 Tapi kalo orangnya pede ya gak papa juga sik, secara YOLO kan. Aku jarang-ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ghinanahla recommends this product!

10 Apr 2020

Aku suka banget sama shade pink Istanbul ini, masuk di kulit aku yg light. Memang keliatannya agak pucat untuk pinknya, tapi kalau dibarengi dengan blush pink coral duhhh bagus banget looknya, jadi fresh!! Untuk teksturnya juga juara sih Nyx Lip Cream ini, ringan banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

06 Apr 2020

Lipcream pertama sebelum adanya lipcream2 kekinian, aku cukup lama pake lipcream ini, warnanya cantik banget, kalem, texturnya creamy matte, ga pucet diwajahku, dan lipstik ini juga ga bikin bibir kering, jadi kangen pake ini lagi, tapi banyak yang palsu skarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dynarberlian

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dynarberlian recommends this product!

19 Mar 2020

Dari awal tau lipcream ini dan sekarang masih pakai warna yang aku paling aman ya ini kalem tp gmn gt. Dia ga buat kulit bibir aku kering lumayan tahan lama tp gpp selagi ga buat kering aku oke aja sm ketahananya. Cm ini lipcream matte yg aku pakai dan cocok. Rekomended ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Soho

0

agnesyulita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

agnesyulita doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

warnanya terlalu pucet, bikin kaya orang sakit hahahaha. tapi untuk tekstur sih sama sama aja kaya warna yang lain, sama sama gak bikin bibir kering. ya masalah cocok cocokan warna di muka masing masing ya, tapi di aku malah jadinya kaya sakit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

09 Feb 2020

Cocoklah buat yg pengen keliatan kayak barbie 😍 bisalah di pake ke kampus biar bibir gak kelihatan pucet tapi tetep ada warnanya. wangi vanillanya utk shade ini gak terlalu kentara dibandingin sama shade lain. Gak gumpal juga dan gampang ngeratainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS