NYX Soft Matte Lip Cream Istanbul - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul

Rp. 125.000

3.7

39
75
47
11
3

175 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dynarberlian

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dynarberlian recommends this product!

19 Mar 2020

Dari awal tau lipcream ini dan sekarang masih pakai warna yang aku paling aman ya ini kalem tp gmn gt. Dia ga buat kulit bibir aku kering lumayan tahan lama tp gpp selagi ga buat kering aku oke aja sm ketahananya. Cm ini lipcream matte yg aku pakai dan cocok. Rekomended ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Soho

0

agnesyulita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

agnesyulita doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

warnanya terlalu pucet, bikin kaya orang sakit hahahaha. tapi untuk tekstur sih sama sama aja kaya warna yang lain, sama sama gak bikin bibir kering. ya masalah cocok cocokan warna di muka masing masing ya, tapi di aku malah jadinya kaya sakit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

09 Feb 2020

Cocoklah buat yg pengen keliatan kayak barbie 😍 bisalah di pake ke kampus biar bibir gak kelihatan pucet tapi tetep ada warnanya. wangi vanillanya utk shade ini gak terlalu kentara dibandingin sama shade lain. Gak gumpal juga dan gampang ngeratainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

icharyn doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Dulu beli NYX karena lagi diskon. Untuk kemasannya kecil ya dan terbuat dari plastik. Aplikatornya bentuknya biasa, cuma runcing gitu. Aku beli yang shade Istanbul, warna pinknya bagus aku suka, lembut gitu tapi gak pucat. Setelah dipake, kurang pigmented menurutku. Aga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ony87 recommends this product!

26 Jan 2020

my first lipmatte... tekstur kental, pigmentasi bagus, matte tp ga bikin bibir keliatan kering. wangi nya bikin mood bagus. warna cantik di yellow skin ga bikin pucat. ga tahan lama kl makan tp gampang diretouch, tdk perlu dihapus dl.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

23 Jan 2020

Suka bgt sama warnanya, diswatch di tangan kliatan pink muda bgt, tp pas dipake bikin bibir keliatan nude pink tp ga pucet. Packingnya tube plastik standar, aplikatornya cukup nyaman. Wanginya enak bgt, mirip wangi vanilla. Teksturnya ringan bgt di bibir, rasanya lembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tsabithaurani doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Jujur aku kurang sukaa. Shade ini terlalu muda di aku. Pigmentasinya juga kurang oke sih di bibirku yang rada gelap. Jadi aku biasanya pake berlayer2, tapi malah jadi jelek gitu. Dan gampang transfer juga :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Shade nyx soft matte lip cream pertama yang aku beli! 💖 dulu belum ngerti makeup jadi suka asal milih shade 😂 tapiii yang ini cocok di skin tone akuu warna nya pink mudaa banget gituu jadi biasanya aku pake tipis aja biar ga aneh overall suka nyx smlc ini karena wangi ... Read more

0

maudhysp

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

maudhysp doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Lipcream yang formulanya baik-baik aja menurut aku. Tapj ternyata warnanya ga cocok di warna kulit muka aku yang gelap. Udah coba buat blush, tapi ternyata tetep ga cocok justru kelihatan aneh huhuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

adeliy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adeliy recommends this product!

25 Sep 2019

beberapa tahun lalu, kayaknya sih ud lama banget. nyx versi ini jado tambatan hati semua orang deh kayaknya.. bahkan aku pernah ngumpulin beberapa shadenya. ya wajar sih, pada jamannya doi hits banget. harga nya yg terjangkau, aplikatornya yg simple dan enak banget di p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS