Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Abu Dhabi
Rp. 125.000
4

101 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

46

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua. Gampang di aplikasi di bibir, wangi vanilla, dan saat udah set di bibir kaya ga pake lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya. Kalo ga nanti pasti jadi banyak kulit bibir yang pecah2.

female-daily-user-image
miftaolievia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Holygrail aku bangetttt, lipcream pertama aku, selalu repurchase since2016. Wanginya enak, packagingnya plastik sih b aja tapi suka banget simpel minimalis gitu. Sejauh ini merupakan lipcream yang ga bikin bibir kering sama sekali, klaimnya emang bener soft matte. warnyanya dabes buat ombre Cons nya ga awet sih harus touch up tiap habis mam

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

warnanya cantik banget, bagus buat base ombre. sizenya mungil jadi enak buat dibawa kemana-mana, gabikin kering, ringan banget, aplikatornya juga enakk dipakenya bisa sampe kesudut bibir, tapi gatahan lama kalo dipake makan&minum, gaterlalu transfer, wanginya juga enakk banget

female-daily-user-image
tannisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Lipstik pertama aku! Suka banget sama texture nya yang powdery dan gak kering untuk bibirku. Warnanya nude ada sedikit orange nya, ini nude yang cocok banget sama kulitku. Bikin muka aku cerah banget kalau pake ini. Karena finish nya agak matte, jadi lipstik ini masih bisa transfer tapi engga lebay transfernya.

female-daily-user-image
anadhifa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

cinta bangeeet sama produk ini, apalagi warna ini. menurut saya ini warna nude tercocok dan terbalance, ga terlalu pink dan ga terlalu cokelat. lembut, dipake tipis2 pun ngeblendnya bagus dan ga bikin pigmennya jadi bertekstur aneh. emang gampang transfer tapi saya ga masalah. lebih suka yang ringan dan lembut begini dibanding yang awet tapi terlal... Read More

female-daily-user-image
vcandice7

Combination

Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Warna yg abu dhabi ini bagus banget dan hampir sama warnanya kyk bibir asli aku jd waktu lg gamau trlalu dandan pake lipstik ini uda bikin cukup seger. Tp sayangnya kurang long lasting dan gatahan dibuat makan. Tp overall kualitasnya bagus dan ga bikin bibir kering

female-daily-user-image
tyvan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Awalnya mau beli yg stockholm tp sold. Jd beli yg shade abu dhabi. Untungnga warnanya cocok di skintone aku Sesuai sm ratingnya emang ini lip product ringan bgt baunya wangi. Agak tricky yaa ,gak bikin kering diawal tp pas udah dipake lama bibir jd agak kering gitu. Lumayan tahan lama.. kl makan minumnya gak gragas. Harganya jg murah beli pas lg ga... Read More

female-daily-user-image
reitaazzahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Dr dulu bgt selalu repurchase nyx smlc shade ini, tp biasanya aku ombre dalemnya pake cannes. Karna ini emg aku jadiim base ombre ajaa. Teksturnya moussy, dan wanginya kaya cupcake. Emg ga tahan lama sih dia, makan/minum santai jg pudar. Tp yg aku cari dr lipcream itu yg penting nyamaan dan ga bikin kering. Karna bibir aku bener2 keringnya ga berca... Read More

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

suka banget ini dari dulu, warna nya pas di aku. wanginya juga super suka!! ukuran nya mungil, jadi enak buat dibawa kemana2.. tapi kalo dipake lama kelamaan bikin kering sih dibibir ini. pilihan warna nya banyak

female-daily-user-image
fatmara

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Dec 2018

nude banget warna nya dan aku suka !!! hasil akhir nya matte tapi sayang bibir aku jadi kering. klo ketahanan nya mah lumayan tahan lama tapi klo makan pasti hilang sih. ini warna nya suka abis deh klo di drugstore

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next