ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Abu Dhabi
Rp. 125.000
4

98 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

46

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
tannisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Lipstik pertama aku! Suka banget sama texture nya yang powdery dan gak kering untuk bibirku. Warnanya nude ada sedikit orange nya, ini nude yang cocok banget sama kulitku. Bikin muka aku cerah banget kalau pake ini. Karena finish nya agak matte, jadi lipstik ini masih bisa transfer tapi engga lebay transfernya.

female-daily-user-image
anadhifa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

cinta bangeeet sama produk ini, apalagi warna ini. menurut saya ini warna nude tercocok dan terbalance, ga terlalu pink dan ga terlalu cokelat. lembut, dipake tipis2 pun ngeblendnya bagus dan ga bikin pigmennya jadi bertekstur aneh. emang gampang transfer tapi saya ga masalah. lebih suka yang ringan dan lembut begini dibanding yang awet tapi terlal... Read More

female-daily-user-image
vcandice7

Combination

Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Warna yg abu dhabi ini bagus banget dan hampir sama warnanya kyk bibir asli aku jd waktu lg gamau trlalu dandan pake lipstik ini uda bikin cukup seger. Tp sayangnya kurang long lasting dan gatahan dibuat makan. Tp overall kualitasnya bagus dan ga bikin bibir kering

female-daily-user-image
tyvan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Awalnya mau beli yg stockholm tp sold. Jd beli yg shade abu dhabi. Untungnga warnanya cocok di skintone aku Sesuai sm ratingnya emang ini lip product ringan bgt baunya wangi. Agak tricky yaa ,gak bikin kering diawal tp pas udah dipake lama bibir jd agak kering gitu. Lumayan tahan lama.. kl makan minumnya gak gragas. Harganya jg murah beli pas lg ga... Read More

female-daily-user-image
reitaazzahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Dr dulu bgt selalu repurchase nyx smlc shade ini, tp biasanya aku ombre dalemnya pake cannes. Karna ini emg aku jadiim base ombre ajaa. Teksturnya moussy, dan wanginya kaya cupcake. Emg ga tahan lama sih dia, makan/minum santai jg pudar. Tp yg aku cari dr lipcream itu yg penting nyamaan dan ga bikin kering. Karna bibir aku bener2 keringnya ga berca... Read More

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

suka banget ini dari dulu, warna nya pas di aku. wanginya juga super suka!! ukuran nya mungil, jadi enak buat dibawa kemana2.. tapi kalo dipake lama kelamaan bikin kering sih dibibir ini. pilihan warna nya banyak

female-daily-user-image
fatmara

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Dec 2018

nude banget warna nya dan aku suka !!! hasil akhir nya matte tapi sayang bibir aku jadi kering. klo ketahanan nya mah lumayan tahan lama tapi klo makan pasti hilang sih. ini warna nya suka abis deh klo di drugstore

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Akhirnya mencoba shade abu dhabi ini. Jujur aku lebih suka lipcream dengan aroma vanilla/kue/buah/coklat daripada aroma "chemical" tapi untuk lipcream nyx ini aku rasa aroma vanillanya sangat sedikit malah agak sedikit kecium aroma "chemical" (aku beli langsung di sociolla pasti original guarantee dong). Pas aku swip... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

nyx smlc yg abu dhabi ini warnanya cocok bgt di aq , nudenya gk pucet bgt di aq n bikin muka jdi cerah ... bs dipake single atau bs jg dipake jadi base buat ombre . udah lama pengen bgt beli nyx smlc , tapi baru ksampean . ringan n lembut bgt di bibir . gk bikin bibir kering . gk transfer-proof , tp transfernya tipis bgt kok .

female-daily-user-image
blushybubz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

sesuai namanya, ini teksturnya soft bgt walaupun matte👌 warnanya cantik bgtbgtbgt, the perfect nude for me!❤ staying powernya biasa aja, krn ini mattenya bkn kaya dead-matte macem colourpop/nyx lingerie yaa. nyaman bgt di bibir, kalo lg ga makeupan pake lipstick ini tipis2 lgsg berasa cakepan loh😂😂❤

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next