ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Abu Dhabi
Rp. 125.000
4

94 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

45

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
reitaazzahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Dr dulu bgt selalu repurchase nyx smlc shade ini, tp biasanya aku ombre dalemnya pake cannes. Karna ini emg aku jadiim base ombre ajaa. Teksturnya moussy, dan wanginya kaya cupcake. Emg ga tahan lama sih dia, makan/minum santai jg pudar. Tp yg aku cari dr lipcream itu yg penting nyamaan dan ga bikin kering. Karna bibir aku bener2 keringnya ga berca... Read More

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

suka banget ini dari dulu, warna nya pas di aku. wanginya juga super suka!! ukuran nya mungil, jadi enak buat dibawa kemana2.. tapi kalo dipake lama kelamaan bikin kering sih dibibir ini. pilihan warna nya banyak

female-daily-user-image
fatmara

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Dec 2018

nude banget warna nya dan aku suka !!! hasil akhir nya matte tapi sayang bibir aku jadi kering. klo ketahanan nya mah lumayan tahan lama tapi klo makan pasti hilang sih. ini warna nya suka abis deh klo di drugstore

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Akhirnya mencoba shade abu dhabi ini. Jujur aku lebih suka lipcream dengan aroma vanilla/kue/buah/coklat daripada aroma "chemical" tapi untuk lipcream nyx ini aku rasa aroma vanillanya sangat sedikit malah agak sedikit kecium aroma "chemical" (aku beli langsung di sociolla pasti original guarantee dong). Pas aku swip... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

nyx smlc yg abu dhabi ini warnanya cocok bgt di aq , nudenya gk pucet bgt di aq n bikin muka jdi cerah ... bs dipake single atau bs jg dipake jadi base buat ombre . udah lama pengen bgt beli nyx smlc , tapi baru ksampean . ringan n lembut bgt di bibir . gk bikin bibir kering . gk transfer-proof , tp transfernya tipis bgt kok .

female-daily-user-image
blushybubz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

sesuai namanya, ini teksturnya soft bgt walaupun matte👌 warnanya cantik bgtbgtbgt, the perfect nude for me!❤ staying powernya biasa aja, krn ini mattenya bkn kaya dead-matte macem colourpop/nyx lingerie yaa. nyaman bgt di bibir, kalo lg ga makeupan pake lipstick ini tipis2 lgsg berasa cakepan loh😂😂❤

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Sep 2018

ini lip cream yang bagus banget warnanya. dia tuh matte but ngelembabin for me. gabikin kering. i really really love thiis!!! hasilnya natural banget and so good. berasa gapake apapa tapi bagus ohmygod! teksturnya creamy and wanginya juga enak , gaganggu gitu. but ini gatahan lama ya for me, harus rajin rajin di touch up lagi hahaha. repurchase? of... Read More

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Sep 2018

karena uda punya shade yg san paulo jadi kepengen beli akhirnya minta dibeliin ini tdnya mau yang shade antwerp tapi gadibolehin disuru yg nude2 aja biar natural ga menor😂 hasilnya diaku uda bukan nude tp coklat gt jdnya dipakenya buat tiban lipcream yg terang

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Sep 2018

ini lipcream paling favorit buat aku. creamy tp ringan banget kalo dipake. berasa nggak pake lipcream. ketahanan memang dibawah wardah, tp aku udah jatuh cinta sm warnanya abu dhabi dan rasa ringan di bibir. pasti aku repurchase lagi!

female-daily-user-image
iamsilil

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Aku suka banget warnanya pas pertama kali dipake rada pucet di skintoneku tapi dia lama lama oksidasi gitu jd menggelap dan malah jd bagus coklat nude gitu suka banget. Dia juga gak yang bikin kering bibir ringan banhet nyaman dipakai. Cuma menurutku gak pigmented untuk bibir yang pinggirannya hitam harus dilayer beberapa kali. Untuk aplikator nyam... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next