NYX Soft Matte Lip Cream Abu Dhabi - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Abu Dhabi

Rp. 125.000

4.1

39
48
17
4
0

108 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

karmaqu recommends this product!

01 Jun 2020

Warnanya bener-bener nude yang aku pengen dan keliatan mewah banget. wanginya juga enam creamy chocolate gtu, dan sayangnya agak transfer sih cuman tetep suka sama warnanya, dan cocok banget di aku buat daily make up 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

25 Nov 2019

aku anak nya liptint an bgt dan bukan tipe yg suka lipcream apalagi matte2an gt. karna cuma watery tint yg menurut aku bisa merahin bibir tanpa ngerasa ada yg ganjel di bibir di banding pake lip cream atau matte/gloss/balm/stick. berasa ada yg ganggu gt di bibir. tp ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Shade Abu Dhabi ini salah satu shade favoritt bangettt lebih ke warm brown ish gituuu cantikk dan aku suka banget sih... formula nya juga ok dan wangiiii nyaaa vanilla banget

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

ini kayaknya dulu sempet booming banget yaa sebelum lip cream&liquid lipstick berjamuran?semacam jadi pioneer nya gitu kali yaa?😂,jujurr aku punya 4/5 shades lipcream ini krn dulu sering bgt nabung kalo mau beli shade baru,dan ini adalah salah satu shade yg paling aku ... Read more

0

farraszha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jul 2019

Suka banget warna iniii andalan dari sma sampe sekarang. Pake full lips kalo mau dandan yang kalem, buat ombre juga cocok banget, diblend atau dicampur sama lipstick atau warna yang lain jugagak ngeblok, gampang banget. Luvv

0

safiradrn

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Jul 2019

aku pake ini buat base kalo mau ombre lips. warnanya tuh my lips but better. teksturnya ringan banget! gabikin bibir kering juga. lipcream ini matte tp entah kenapa cepet banget ilangnya kalo dibawa makan dikit. biasanya aku pake ini terus pake rollover reaction yang sh ... Read more

0

chelatjoeng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua. Gampang di aplikasi di bibir, wangi vanilla, dan saat udah set di bibir kaya ga pake lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya. Kalo ga nanti pasti jadi banyak k ... Read more

0

miftaolievia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2019

Holygrail aku bangetttt, lipcream pertama aku, selalu repurchase since2016. Wanginya enak, packagingnya plastik sih b aja tapi suka banget simpel minimalis gitu. Sejauh ini merupakan lipcream yang ga bikin bibir kering sama sekali, klaimnya emang bener soft matte. warny ... Read more

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

warnanya cantik banget, bagus buat base ombre. sizenya mungil jadi enak buat dibawa kemana-mana, gabikin kering, ringan banget, aplikatornya juga enakk dipakenya bisa sampe kesudut bibir, tapi gatahan lama kalo dipake makan&minum, gaterlalu transfer, wanginya juga enakk ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS